GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

View Poll Results: Was findet ihr besser Amd oder Pentium
AMD 34 58.62%
Pentium 24 41.38%
Voters: 58. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.02.2003, 11:59   #1
Badboy1988
Amokfahrer
 
Badboy1988's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Hessen
Posts: 82
Send a message via ICQ to Badboy1988
Amd oder Pentium

Was findet ihr besser ?
Badboy1988 is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 12:43   #2
MIB 2
Capo
 
MIB 2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 293
AMD is auf alle Fälle besser!
Günstiger
besser getaktet
ein 2000+ z.B. hat 1,6 Ghz aber ist genauso schnell wie ein Pentium mit 2 Ghz!
Also AMD ruled
__________________
Renault Megane rulez!!
Creaturé on Automobile

Skodaa Superb noch mehr!!!

http://gta3.gamigo.de/forum/showthre...4&pagenumber=2 schaut mal vorbei

Greetz to: freiik, hyperrick, Son-Storm,Besen,AmmuNation...
MIB 2 is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 15:46   #3
PodBot1012
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 765
PENTIUM RULZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auch wenn ich mir damit keine Freunde mache:
AMD - Zu hoher Stromverbrauch
- Instabil
-Schlecht Kühlbar *lol*
PodBot1012 is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 16:38   #4
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Naja, das kommt immer auf die Sichtweise an! Wenn ich möglichst viel Leistung für wenig Geld will, dann kauf ich mir 'nen Athlon XP! Aber wenn mir das Geld wurscht ist und ich nur auf Leistung aus bin, dann kauf ich mir einen P4 HT mit 3,06 Ghz :cool: Zumal der Athlon XP 2800+ ja noch ziemlich selten zu kriegen ist...
Aber da mir mein Geld nicht egal ist, habe ich für AMD gestimmt!:cool:
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 20:35   #5
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
AMD!!!!!!!!!!!!!!!!
Is viel günstiger und auch schneller vergleich mal nen 1,33ghz Athlon (1400+) mit nem Pentium 1,3ghz!
Der AMD is fast so schnell wie der Pentium 1,8ghz.....
laut div. Tests!
und die Intel Kacke beukottiere ich allein aus Prinzip schon....
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 21:02   #6
mg pete
US-Army Fan
 
mg pete's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Regensburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to mg pete
es mag ja sein das ein amd billiger ist und mit weniger takt mehr leistung bringt, aber hab ihr mal ein WIRKLICH STABILES DUAL-ATHLON System gesehen? also ich nicht

zugegeben dual-cpu rechner sind nicht gerade ein industriestandart aber ich möchte diese technik echt nicht mehr missen. besonders wenn jetzt der neue pentium mit integrierten hyper-threading kommt, da ist dann jeder prozessor im prinzip zwei, was heist man kann mit zwei cpus ein quadro-system ersetzten

zwar wird amd sicher nachziehen aber ich hab mit diesen dinger schon mal ziemlich schlechte erfahrungen gemacht (damals mit dem k6 der ständig überhitzte) und auch der xp 1,5+ im pc von meiner mutter is alles andere als beonder toll (überhitzt auch ständig und ist EXTREM UNFLEXIBEL)

deshalb kann ich PodBot1012 nur zustimmen:

PENTIUM RULZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________


besucht meine Homepage: http://www.zinnecker.esmartweb.com (jetzt mit neuer GTA3-Zone)
mg pete is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 21:17   #7
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
na wenn der sich überhitzt habt ihr scheiss kühler mit hitze habsch keine probs und dual-systeme bringens ja net wirklich....
unnötige geld verschwendung.....
die eine cpu wird doch nie ausgelastet...... muss ja nur die "aufgaben verteilen"......
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 21:24   #8
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
ach mir egal ich hab nen amd duron 1.200mhz und denn p4 1.8 ghz,habe keine probs,gute graka,gute rams,gutes mohterboard,gutes alles !

aber mein freund der hat auch nen amd 1,53 +1.800 mhz,toll villeicht schneller,aber sind ehrlich un endliche probs,und das nicht wegen sein windoof oder so,sein system scheißt immer ab !
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 21:30   #9
mg pete
US-Army Fan
 
mg pete's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Regensburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to mg pete
@ -=Freiik=-:
Quote:
na wenn der sich überhitzt habt ihr scheiss kühler
also verax-kühler für 90€ das stück sind wohl kaum "scheiss"

Quote:
und dual-systeme bringens ja net wirklich....
unnötige geld verschwendung.....
die eine cpu wird doch nie ausgelastet...... muss ja nur die "aufgaben verteilen"......
eben das ist ja der witz bei der sache, ich mach viel mit video-schnitt und da ises ne feine sache wenn eine cpu das "denken" und die andere das "lenken" übernimmt unter windoof kannste das natürlich vergessen (noch nich mal win 2k server bringt eine so diferenzierte steuerung zustande) sondern du brauchst linux um das optimal zu nutzen

aber darüber könnte man einen eigenen thread machen und deshalb sag ich jetzt nix mehr dazu, das is hier ne meinungsumfrage, keine grundsatzdiskusion über pc-technik
__________________


besucht meine Homepage: http://www.zinnecker.esmartweb.com (jetzt mit neuer GTA3-Zone)
mg pete is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2003, 22:11   #10
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
jojo dat
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 12:52   #11
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ich find AMD auch besser, einfach mehr Performance fürs Geld.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 14:28   #12
Crocodile Dundee
Registered User
 
Crocodile Dundee's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: San Andreas
Posts: 751
AMD RuLeZ
Crocodile Dundee is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2003, 21:39   #13
alfafan
Bananenschüttler
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 571
Send a message via ICQ to alfafan
Naja ich find eigentlich Pentium besser, ich hatte aber bis jetzt noch nie nen Athlon.
Mein Bruder hatte einen, und der ist alle 30minuten abgestürtzt. (kein scherz)
Ich selber kenn aber den Athlon ned, deswegen stimm ich einfach mal für Pentium
alfafan is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2003, 14:03   #14
Big Joe
Scheiß auf BPjM
 
Big Joe's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 180
Send a message via ICQ to Big Joe
ATHLON XP RULEZ! PENTIUM 4 SUXXX!

N Athlon XP 1600+ kommt zum Beispiel schon fast an nen P4 mit 2 Ghz ran und kostet viiiiiiieeel weniger! Und das mit dem Verrecken is auch Scheiß, mein PC stürzt fast nie ab und ich hab (das ja doch nich grad stabile) Win98. Ich werde AMD mein Leben lang treu bleiben, es sei denn die werden auch so geldgierig wie Intel! Außerdem macht Athlon bei ner brauchbaren Graka mehr Sinn weil n Pentium die ganze Arbeit machen will und so das System ausbremst.
__________________
Macht mit und boykottiert das neue Jugendschutzgesetzt, welches besagt, dass alle Medien mit Videoinhalt die nicht geprüft wurden, automatisch ab 18 Jahren sind!
Also helft mit, wenn ihr nicht bei jedem CD/DVD usw. Kauf eure Eltern mitschleppen wollt!!!



Projekte:
Handling-Änderungs-Service
SpOrTwAgEnMoD
Der größte Vice City Mod aller Zeiten (Ja, ich modde ein Spiel, das schnell auf dem Index landen könnte damit es wie ein indiziertes Spiel aussieht!)

Big Thx to: PGJ, =[$craem]=, gangsta, Lando1, Puddingpanzer, MG Pete und alle die ich noch vergessen hab.
Big Joe is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2003, 13:31   #15
ejay
Nachfrager
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 1
Send a message via ICQ to ejay
PENTIUM RUELZ!!!!!
ich hatte jetzt schon 3 amd athlon prossesoren(1600+,1800+ und 2000+) mit 347mb ddr ram bei allen dreien hatte ich starke performence probleme.wenn ich bf 1942 spielen wollte hat er erst nach 15-20 min angefangen das spiel zu laden.bei gta3 war das spiel nur am ruckeln und wen ich musik hörte und gta3 spielte stürzte er ab.
beim p4 hab ich diese probleme nicht.ich hatte auch schon n p3 und der was schneller als mein athlon 1600+.PENTIUM RELZ!!!!!
ejay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:53.