GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.05.2007, 10:33   #196
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
So hi ich melde mich auch mal wieder.

Ich habe ein screen für euch.



Da ist der /\/\/\


und ein paar modelle sind fertig

es geht jedoch sehr langsam her

alle die interesse haben

können mir eine PM schreiben oder direkt bei ICQ 4|2|1|5|6|0|1|9|6

macht die | weg
habe die gegen spam mal rein gemacht
 
Old 26.05.2007, 11:00   #197
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Die Textur ist nicht schön. Die wiederholt sich zu sehr.
Das müsst ihr auf jeden Fall fixen.
__________________
Dominik is offline  
Old 26.05.2007, 11:03   #198
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Ja ich suche schon seit längeren texturen aber finde einfach keine guten.

Wer texturen hat

NUR MIT PM BITTE
Dominik// Bitte per PM regeln. Danke

Ok habe es schon geändert.

Last edited by 555555555555555; 26.05.2007 at 11:16.
 
Old 26.05.2007, 13:30   #199
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
UIh ne Eckige Map,sieht wirklich sehr Realitäts nah aus.Na egal,fällt es denn ma wieder keinen auf das Cj schwarz is?Das is noch viel schlimmer als die schrecklichen Texturen von der Pyramide und dem Sand.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 26.05.2007, 13:36   #200
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Ja habe ich auch schon gemerkt udn habe es gefixxt

nur ist nur ein prob aufgetreten.

Bei einer Platte ist keine COL da und habe die COL schcon paar mal gemacht.
Aber nie geht es?
 
Old 26.05.2007, 13:41   #201
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
Ja habe ich auch schon gemerkt udn habe es gefixxt

nur ist nur ein prob aufgetreten.

Bei einer Platte ist keine COL da und habe die COL schcon paar mal gemacht.
Aber nie geht es?
Muhaha...
ich würde mal Piviot mittig ausrichtigen und das Objekt dananch nochmal neu laden und dann das col file erstellen...Hoffentlich kappt es nicht
DOminik// Du bist so fies

Edit: Man beachte bitte meine Sig
AMD is offline  
Old 26.05.2007, 13:49   #202
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit! View Post
Muhaha...
ich würde mal Piviot mittig ausrichtigen und das Objekt dananch nochmal neu laden und dann das col file erstellen...Hoffentlich kappt es nicht
DOminik// Du bist so fies
Dann ist es ja kein wunder das viele nicht gtainside mögen wohl wegen denn doofen post oder weil so ein satz immer kommt ''Hoffe es klappt nicht''


Und das was du geschriben hast geht auch nicht.
 
Old 26.05.2007, 13:53   #203
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
Dann ist es ja kein wunder das viele nicht gtainside mögen wohl wegen denn doofen post oder weil so ein satz immer kommt ''Hoffe es klappt nicht''


Und das was du geschriben hast geht auch nicht.
Naja ich hab doch wenigstens versucht dir zu helfen oder?

Ist bestimmt übelst die simple sachen aber super k.o.e.i.g2 packt das schon. Genauso wie du die exe mit texteditor ändern kannst
Dominik// Bischen runterkommen bitte. Danke
AMD is offline  
Old 26.05.2007, 13:57   #204
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit! View Post
Genauso wie du die exe mit texteditor ändern kannst
ich habe noch nie geschafft eine EXE mit einen texteditor zu öffnen

Kannst dir ja komische sachen ausdenken XD

Ich habe das mit Ultraedit geöffnet.
Da hies es oben gtasa.EXE ultraedit editor aber nirgendwo text editor.

SO NUN WIDER B2T!
 
Old 26.05.2007, 15:23   #205
Aschratt
Registered User
 
Aschratt's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Karl-Marx-Stadt
Posts: 24
Send a message via ICQ to Aschratt Send a message via AIM to Aschratt Send a message via MSN to Aschratt Send a message via Yahoo to Aschratt Send a message via Skype™ to Aschratt
Ich find GTA passt nich in die wüste. Die war scho bei SA so unpassend

Dominik// Es reicht.
__________________
Aschratt is offline  
Old 26.05.2007, 15:29   #206
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
ich habe nie die mappinggrene geknackt oder sowas in der art ich habe noch net mal mit den objekte limit....

und woher soll ich das denn auf einmal könne mit der exe das weist du auch aus icq das ich da wirklich nix kann da kann keiner sagen ich mach sowas in notpad oder texteditor wenn ich nicht mal weis wo was hin kommt oder jegliches der art also unterstellt mir nicht sowas wenn ich das nie gesagt habe.

und nun lasst diese sch***** post es geht um die modifaktion gta ägypten und net um die exe.
 
Old 26.05.2007, 16:40   #207
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
ich habe nie die mappinggrene geknackt oder sowas in der art ich habe noch net mal mit den objekte limit....

und woher soll ich das denn auf einmal könne mit der exe das weist du auch aus icq das ich da wirklich nix kann da kann keiner sagen ich mach sowas in notpad oder texteditor wenn ich nicht mal weis wo was hin kommt oder jegliches der art also unterstellt mir nicht sowas wenn ich das nie gesagt habe.

und nun lasst diese sch***** post es geht um die modifaktion gta ägypten und net um die exe.
Na wenns hier um gta agypten geht dann rede du doch auch nicht soviel über die exe

joa gta ägypten...gefällt mir nicht. Und wie Dominik schon gesagt hat, wurde die Textur oben viel zu oft aufs Objekt gemappt. Du musst bei der textur die übergänge besser machen, damit es nicht auffällt wenn man sie immer wieder nebeneinander mappen lässt
AMD is offline  
Old 26.05.2007, 17:37   #208
Aschratt
Registered User
 
Aschratt's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Karl-Marx-Stadt
Posts: 24
Send a message via ICQ to Aschratt Send a message via AIM to Aschratt Send a message via MSN to Aschratt Send a message via Yahoo to Aschratt Send a message via Skype™ to Aschratt
Tutorial: Texturen aus dem nichts

Kapitel 1 - Teil 1, Einfachstes Beispiel: Kachelbarer Sand.
Tools: Photoshop (GIMP solltes auch tun.)

http://3d.diehlsworld.de/textures/textut1.htm

Da hast du!
__________________
Aschratt is offline  
Old 26.05.2007, 19:57   #209
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Kinder kinder,da is man nen paar Stunde ma weg und schon gehts rund.Jetzt nehmt euch in den Arm und habt euch lieb...
Ich sag ja immer wieder nehmt für sowas Seamless Texturen dann sieht man zumindest schon makeine Übergänge.Dann noch skalieren.Stell dir ne Figur auf deine Map in 3ds max dann hast du einen grössen vergleich beim skalieren.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 27.05.2007, 15:46   #210
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Die Textur musste eben ändern, nimm am besten Rastamans Tip oder such mal hier
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:30.