GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.02.2003, 11:22   #1
V200
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 5
Angry Trotz Patchs geht nix!!!

Hallo an alle GTA3-Gamer.
Ich habe mir das Spiel ungefähr vor einem Monat schon einmal ausgeliehen. Ich habe natürlich den XP-Patch draufinstalliert und das Game lief.
1. Problem: Doch als ich gestern das Spiel wieder mal zocken wollte ging gar nix. Ich habe jetzt insgesamt 5(!!!) Patchs (XP-Patch, GTA3 Audio-Update, GTA3 Patch 1.1, Cheff Patch Beta, Cheff Patch V2) installiert und das Game geht immer noch nicht.
2.Problem: Wenn ich als erstes den GTA3 Patch 1.1 installiere und das spiel starte steht im Hauptmenü oben rechts 1.1. Dann installiere ich den XP-Patch und oben rechts steht nichts mehr.
Aber wenn ich zuerst den XP-Patch installiere, dann kann ich nicht die Version 1.1 installieren.

Sorry das ich meine Probleme so genau schildere, aber nur so versteht jeder mein Problem und ich hoffe, dass ich genauso hilfreiche Lösungen bekomme.

Ein großes Dankeschön im Voraus an GTA3 Gamer


GTA3 rulezzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V200 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 11:33   #2
Lando1
JamaicaMan
 
Lando1's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 454
Send a message via ICQ to Lando1
Also das oben net mehr V. 1.1 steht iss egal das spiel bleibt auf der neuen Version und es iss egal ob das oben steht

Die anderen Probs. musste ein bissle mehr beschreiben sonsnt kann ich dir net helfen
__________________
Sch' brauch Stoff diggaaaaaa!


Schützt eure Rechte!


Bitte immer benutzen!
Lando1 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 11:56   #3
V200
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 5
Was heist hier, ich müsste meine probs genauer beschreiben. ich habe das game deinstalliet und es dann wieder installiert. gibt es irgendeine reihenfolge oder isses egal, was ich als erstes installiere.

kannst du mir vielleicht die links für alle patchs, die du kennst geben

danke
V200 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 12:01   #4
Lando1
JamaicaMan
 
Lando1's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 454
Send a message via ICQ to Lando1
Geh unter gtareactor.de oder gta3.net........
da gibbet genug patches und es gibt keine genau reihenfolge
Und überhaup dafür gibt es ----->Readmes<-----
__________________
Sch' brauch Stoff diggaaaaaa!


Schützt eure Rechte!


Bitte immer benutzen!
Lando1 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 12:10   #5
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Ja beschreib dein problem mal genauer, was funktioniert nicht? Wenn du im Hauptmenü bist, dann gehts doch, oder stürtzt es beim Laden ab?
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 12:32   #6
V200
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 5
Ok ich komm ins hauptmenü. dann klicke ich auf neues spiel und der ladebalken erscheint. wenn das spiel fertig geladen hat, bleibt das bild immer noch mit dem ladebalken, aber der sound läuft weiter.

hoffe das du weist wie man das problem behandeln kann.

V200
V200 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 13:08   #7
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Versuch mal das:
Quote:
wenn ihr XP habt und das Spiel nicht starten will, hier die Lösung:

1.) DxDiag starten und auf Anzeigen gehen. Startet den Direct3D Test.
2.) Kommt die Fehlermeldung Abbruch in 5 (GetDeviceCaps) HResult = 0x887.... deaktiviert die Direct3D-Beschleunigung und schließt DxDiag.
3.) Startet DxDiag erneut und aktiviert wieder die Direct3D-Beschleunigung. Jetzt müsste es klappen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 14:33   #8
Lando1
JamaicaMan
 
Lando1's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 454
Send a message via ICQ to Lando1
Ähhh ja das wollte ich auch gerade sagen
__________________
Sch' brauch Stoff diggaaaaaa!


Schützt eure Rechte!


Bitte immer benutzen!
Lando1 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 15:08   #9
V200
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 5
Was ist der dxdiag und wo gibs den??

V200
V200 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 23:24   #10
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Wenn man was was sucht, macht man was?
Genau die Suche benutzen. Wenn man bei Dateien und Ordner suchen dxdiag eingibt findet man sie in:

...\WINDOWS\system32
Besen is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2003, 14:28   #11
V200
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 5
Danke, hab auch schon rausgefunden, was das ist. aber trotzdem funktionierts immer nocht nicht. ich gehe immer auf neues spiel, sehe dem ladebalken zu, wie er lädt. dann fängt anscheinend das intro an und er bleibt hängen und man hört einen windowspiepston (fehlermeldung) und dann erscheint die bekannte xp fehlermeldung: bla bla bla bla... fehlerbricht senden; nicht senden.

hoffe auf hilfe. ich hab jetzt insgesamt5 patchs und 2 cracks
V200 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:01.