GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.05.2003, 12:00   #1
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
Städte bauen? extra tools? was wie?

Hallo,
ich bin neu, aber ich hab end bock ne kleine stadt oder nen viertel für GTA 3 zu entwickeln!
Nun meine Frage!
Mit wellem Programm geht das denn?
Ist das beim Spiel für den PC dabei?
Welche extra Programme brauch ich oder welche wäre gut zu haben.
Bitte um kurze Info...
und nochwas, wie sieht diese projekt Frankfurt aus, läuft das? ist es fertig? oder was? ich hätte da einen Wunsch, und zwar MUSS das U60311 (Diskothek) rein, und das muss in die Luft gesprengt werden können, und die Türsteher muss man auch töten können!
Gruß
Dutt
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 12:03   #2
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
ach ja, muss man da zwioschen GTA 3 und GTA Vice City unterscheiden? oder sind da die Fahrzeuge, Gebäude, Strass etc gleich zu stellen und demnach gleich zu entwickeln, nutzbar für GTA III und GTA Vice city!?
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 12:13   #3
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
erstmal vorweg: du kannst beiträge editieren

zum erstellen von gebäuden verwendest du am besten den zmodeler oder/und 3d studio max, diese beiden programme erfordern jedoch einen haufen einarbeitungszeit, wobei der zmodeler etwas einfacher zu erlernen ist und dazu völlig gratis ist. um die objekte dann ins spiel zu bringen, braucht man einen mapper, wie z.B. kcows mapper, und ein bisschen übung. (mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich noch nie ein gebäude importiert hab).

all diese programme findest du auf gta-action.com, bei gtareactor.de, gta3mods.de ,hier auf gta3.net und vielen weiteren seiten.
tutorials findest du hier

die objekte in gta3 sind im grunde mit vice city voll kompatibel, jedoch hat man bei einigen dingen mit ein paar abstrichen zu rechnen, zum beispiel mit den reflektionen an den cars, was jedoch mit erscheinen der nächsten zmodeler-version auch der vergangenheit angehören dürfte.

das projekt frankfurt läuft derzeit auf hochtouren, wann es fertig wird weiss ich allerdings nicht.

also es erfordert genaue planung, viel zeit und arbeit ein stadtviertel, wie du es vorhast zu entwickeln...
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 12:38   #4
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
cool, thx für deine antwort!
Also, hab mir mal eben das forum so angeschaut, vor allem das PROJEKT FRANKFURT!
Da ich eigentlich regelmäßig in Frankfurt Wochenende Feiern tu, kenn ich mich da ganz gut aus!
Ihr müsst auf jedenfalls das rotlichtviertel bauen mit den einzelnen zimmer (*g*) und DISCOS, das U60, Monzas etc...
GEIL!
Ich lern mich da ein und bau das U! das geht aber innen keller!
das ist da an der Hauptwache in Frankfurt!
Naja, dann mal gucken!
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 12:45   #5
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
gibt es auch en möglichkeit GEBÄUDE als ganzes downzuloaden, und diese dann zu implementieren?
wenn ja wo? ich finde immer nur cars, mods, maps, skins etc... aber keine gebäude..
.naja, bis denn
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:05   #6
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
jeweils im downloadbereich "maps" findest du einige gebäude...das sind dann aber komplette dinger, die du wahrscheinlich nicht einfach so in deine projekte reinhauen kannst, bzw. die jeweiligen autoren davor um authorisation biten musst..
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:07   #7
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
Smile

authorisation? was ist das denn?
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:18   #8
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
auch genannt "erlaubnis"
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:28   #9
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
schon klar, wollt mit den lachern nur sagen das mir das egal ist, ich hab alles gebrannt, da macht ein unauthorisiertes gebäude auch nix aus! hab vor mein Dorf nach zu bauen! hehe
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:39   #10
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
da kannste aber mächtig probleme bekommen...
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:43   #11
Mojito
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
solange alles lokal is, is alle gut!
wen störts?
wenn alle jedem seine werke freistellen, da haben alle mehr davon... find ich!
naja, ich frg halt erstmal, und wenn es nein heisst, dann mach ichs halt so! oke?
Mit welchem Programm kann man denn Strassen bauen? oder besser, kann ich auch von 0 anfangen? spric h, ich baue eine strass die 5 meter lang ist, und dann starte ich das spiel, wo dann tommy einfach nur auf der 5 meter labngen strasse steht!? geht das? und von da aus dann gemütlich was zusammenbasteln?
der zmodeler is ja für gebäude und autos usw bauen...
und wie generieren ich einen strassenweg? welles proggi is am besten?
Mojito is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2003, 13:58   #12
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
sorry, aber mit mapping kenn ich mich absolut nicht aus
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2003, 23:19   #13
Besen2
Guest
 
Posts: n/a
Der brennt und braucht keine Permission, super Forum hier.
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:23.