GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.04.2010, 17:30   #1
misantroph123
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Autos in EFLC einfügen

Hi,

gibt es eine Möglichkeit open IV bzw. spark auch für das addon zu nutzen ?

Die bisherigen Versionen verlangen ja immer die gta4.exe, die mit dem addon ja nicht mehr da ist und die eflc.exe nehmen die tools natürlich ned an.
misantroph123 is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 22:04   #2
Manticore
Registered User
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Berlin
Posts: 13
ich habe auch gleich eine dies bzgl. frage, und zwar. Was passiert, wenn ich EFLC in GTA IV (also dem Ordner installiere). ersetzt dies nciht logischerweise einige daten? können die dann in gta iv gelesen und genutzt werden. bestes bsp. der neue schafter! erscheint der dann auch in gta iv?
oder ist dies alles überhaupt nciht möglich.
Manticore is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2010, 10:25   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Herzlich Willkommen im Forum misantroph123!

Quote:
Originally Posted by misantroph123 View Post
Hi,

gibt es eine Möglichkeit open IV bzw. spark auch für das addon zu nutzen ?

Die bisherigen Versionen verlangen ja immer die gta4.exe, die mit dem addon ja nicht mehr da ist und die eflc.exe nehmen die tools natürlich ned an.
Hast du denn auch GTA IV auf deinem PC installiert, oder nur GTA EfLC? Wenn du GTA IV nicht hast, dann musst du warten, bis es eine Version von SparkIV gibt, die mit der EFLC.exe alleine auskommt.

Sonst gibst du einfach den Pfad zur GTAIV.exe an und dann kannst du SparkIV auch für EfLC verwenden.

Quote:
Originally Posted by Manticore View Post
ich habe auch gleich eine dies bzgl. frage, und zwar. Was passiert, wenn ich EFLC in GTA IV (also dem Ordner installiere). ersetzt dies nciht logischerweise einige daten? können die dann in gta iv gelesen und genutzt werden. bestes bsp. der neue schafter! erscheint der dann auch in gta iv?
oder ist dies alles überhaupt nciht möglich.
Ich denke mal, das dies nicht möglich ist. Wenn du GTA EfLC in das GTA IV-Hauptverzeichnis installierst, dann überschreibt GTA EfLC GTA IV komplett. Wahrscheinlich wird dann auch die GTAIV.exe entfernt und du kannst GTA IV gar nicht mehr starten...

Das selbe würde wahrscheinlich passieren, wenn du GTA IV in das San Andreas-Hauptverzeichnis installierst. Dann wirst du auch nicht GTA IV mit der San Andreas-Map haben, ist doch logisch...

Es könnte auch sein, dass sich dann ein Unterordner von EfLC im GTA IV-Hauptverzeichnis bildet, aber kombinieren der Spiele geht auf diesem Weg nicht...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 21:02   #4
Red_Bull_22
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 20
wollte mich erkundigen ob es schon was neues gibt mit spark und autos in liberty city einzufügen.

Geht dat jetz doch ohne GTA IV oder muss man GTA IV installiert haben um autos einzufügen ?
Red_Bull_22 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010, 16:30   #5
Tribalkix
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Herzlich Willkommen im Forum misantroph123!



Hast du denn auch GTA IV auf deinem PC installiert, oder nur GTA EfLC? Wenn du GTA IV nicht hast, dann musst du warten, bis es eine Version von SparkIV gibt, die mit der EFLC.exe alleine auskommt.

Sonst gibst du einfach den Pfad zur GTAIV.exe an und dann kannst du SparkIV auch für EfLC verwenden.



Ich denke mal, das dies nicht möglich ist. Wenn du GTA EfLC in das GTA IV-Hauptverzeichnis installierst, dann überschreibt GTA EfLC GTA IV komplett. Wahrscheinlich wird dann auch die GTAIV.exe entfernt und du kannst GTA IV gar nicht mehr starten...

Das selbe würde wahrscheinlich passieren, wenn du GTA IV in das San Andreas-Hauptverzeichnis installierst. Dann wirst du auch nicht GTA IV mit der San Andreas-Map haben, ist doch logisch...

Es könnte auch sein, dass sich dann ein Unterordner von EfLC im GTA IV-Hauptverzeichnis bildet, aber kombinieren der Spiele geht auf diesem Weg nicht...
Ich komme einfach nicht weiter, ich habe mir paar Autos mit Spark 4 reingeschmuggelt und danach kommt beim laden immer eine fehlermeldung raus (fehlerbericht absenden bla bla bla) was soll ich jez machen
Tribalkix is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010, 16:40   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Tribalkix View Post
Ich komme einfach nicht weiter, ich habe mir paar Autos mit Spark 4 reingeschmuggelt und danach kommt beim laden immer eine fehlermeldung raus (fehlerbericht absenden bla bla bla) was soll ich jez machen
hast du Xliveless installiert?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:57.