GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.10.2007, 07:44   #16
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
Probiers mal mit DirectX9, vllt. versteht sich DirectX10 nicht so mit San Andreas^^
*Robin* is offline  
Old 13.10.2007, 11:41   #17
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ein guter Hinweis.

Wenn er jetzt versucht DX9 auf Vista zu installieren, wird sein nächster Thread entweder lauten "Kann DX9 nicht installieren" oder DX9-Install hat mir mein Windows zerschossen!!!"

__________________
Jläbbischer is offline  
Old 13.10.2007, 12:35   #18
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
es wird 100% unter vista funktionieren, wenn es den keine bugs gibt

alledrings hab ich auf meine vista(32 bit) auch manchmal das problem das es sich aufhängt
__________________
The Degenatron is offline  
Old 13.10.2007, 14:56   #19
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Ihr weicht vom Thema ab.

Wenn GTA IV für den PC erscheinen wird, dann wird es bestimmt auch auf Vista laufen. Ob es XP laufen wird, wage ich zu bezweifeln.
Trotz allem ist es zu früh für eine solchige Diskussion.
Showbiz is offline  
Old 13.10.2007, 19:07   #20
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
DirectX9 kann Vista nehmen ich habe vista drauf und Version Direct ist 9.c drin.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline  
Old 13.10.2007, 19:51   #21
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Das ist mir Neu, dass man DX downgraden kann. Wo hast du gesehen, dass du DX9 drauf hast? Oder meinst du dass, weil ein Spiel es mitinstalliert hat?
__________________
Jläbbischer is offline  
Old 13.10.2007, 22:25   #22
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Ich habe vor 4 Wochen laptop gekauft. Ist schon Vista drin und Direct 9.c drauf und weist du warum, weil Die Grafikarte ATI (Hersteller) ist noch 9.c direct drin.
Ati wird später mit Direct 10 drauf erstmal 2.Quartal kommt.
Nvidia ist jetzt 10x Direct zu kaufen (Also Grafikkarte zu kaufen)

mfg Markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline  
Old 13.10.2007, 22:29   #23
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Wo steht das denn? DirectXDiag? Oder in einem anderen Menü?

Das würde mich nämlich ehrlich gesagt verdammt erstaunen, wenn ein Hersteller so einen Mix aus BS und DirectX verkaufen würde...

Edit, das ATI nen anderes DirectX verwendet kann nicht sein.

Auch wenn die Karte nur DX9 fähig ist, verwendet sie auch DX 10. Nur halt nicht die neuen Funktionen.

Ruf mal DXdiag unter Start --> Ausführen... auf. Da steht genau, welche Version du hast. Ich bin sicher, dass dort 10 stehen wird.
Hab nämlich auch ne ATI-Karte.
__________________
Jläbbischer is offline  
Old 13.10.2007, 22:32   #24
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
gibt den google ein. " Direct 10 Da stehen viele fragen und dass
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline  
Old 13.10.2007, 22:33   #25
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Klar steht dort, dass die Karte eine DX9-Karte ist, aber Viste emuliert DX 9 nur. Es ist aber trotzdem noch nicht installiert. Das ist ein grosser Unterschied.
__________________
Jläbbischer is offline  
Old 13.10.2007, 22:38   #26
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Mein Laptop steht direct 9.c aber trotzdem hole ich neue Version Direct 9.c Von juni. Etwas beschleuniger.

vielleicht habe ich ein Spiel schon installiert von Flatout 2 (denke ich mal) vielleicht habe ich ausersehen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline  
Old 13.10.2007, 22:39   #27
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Showbiz View Post
Ihr weicht vom Thema ab.
 
Old 13.10.2007, 22:50   #28
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
>>>Hi Jläbbischer
Endschuldigung, klar bei mir auch Dirext 10 mein laptop ausführen habe ich auf suche geschaut.

Danke Jläbbischer

mfg Markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline  
Old 13.10.2007, 23:47   #29
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Sollte GTA 4 für PC erscheinen wird es sicherlich auch auf Vista laufen. Und da hier stark vom Thema abgewichen wird, schließe ich hier.
__________________
Dennis is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:07.