GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.10.2007, 14:16   #1
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
GTA IV auf Windows Vista ?

was denkt ihr , wird gta 4 auch auf vista problem los funktionieren wie san andreas auf xp ? weil san andreas kann man nicht gescheit auf vista spielen . ich denke schon oder ?

mfg

omer-g
 
Old 12.10.2007, 14:20   #2
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
ääh.. falls GTA IV überhaupt für den Computer erscheint, wird es sicher unter Vista laufen. Ich vermute sogar, dass es XP unkompatibel ist.
*Robin* is offline  
Old 12.10.2007, 14:56   #3
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by *Robin* View Post
ääh.. falls GTA IV überhaupt für den Computer erscheint, wird es sicher unter Vista laufen. Ich vermute sogar, dass es XP unkompatibel ist.
Ditööö !^^
__________________

elhaso is offline  
Old 12.10.2007, 16:15   #4
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by *Robin* View Post
Ich vermute sogar, dass es XP unkompatibel ist.
was meinst du damit hab ich jetzt nicht verstanden . sry ^^
 
Old 12.10.2007, 16:29   #5
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Da GTAIV sehr wahrscheinlich unter DX10 laufen wird und XP kein DX10 unterstützt, wird es nur auf Vista laufen, da nur Vista DX10 unterstützt.
Clownator is offline  
Old 12.10.2007, 18:44   #6
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Und das man SA nicht gescheit unter Vista spielen kann, düfte wohl an deinem Rechner liegen...

Ich kann es jedenfalls genauso spielen, als würde ich XP nehmen. UNd das mit der 64 Bit Edition.
__________________
Jläbbischer is offline  
Old 12.10.2007, 18:51   #7
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
was meinst du damit hab ich jetzt nicht verstanden . sry ^^
damit meine ich, dass GTA IV wohl Techniken nutzen wird, mit der nur Vista klarkommt
*Robin* is offline  
Old 12.10.2007, 19:32   #8
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
GTA SA kann den Vista benutzen und GTAIV könnte XP Vista Direct10X kann auch XP nehmen.

mfg Markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline  
Old 12.10.2007, 20:19   #9
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Windows XP ist nicht fähig DX10 zu nutzen, damit das geklärt wäre.
Clownator is offline  
Old 12.10.2007, 20:34   #10
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
was ist wenn eine DX9 version von GTA iv kommen sollte ?
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline  
Old 12.10.2007, 20:37   #11
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Und das man SA nicht gescheit unter Vista spielen kann, düfte wohl an deinem Rechner liegen...

Ich kann es jedenfalls genauso spielen, als würde ich XP nehmen. UNd das mit der 64 Bit Edition.
also das es an meinem rechner liegt denke ich nicht . aber ich habe 32bit . kann es daran liegen ? und ich meine mit " problemlos wie bei xp " bei vista bleibt manchmal die maus hängen oder das spiel .
 
Old 12.10.2007, 20:39   #12
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
also das es an meinem rechner liegt denke ich nicht . aber ich habe 32bit . kann es daran liegen ? und ich meine mit " problemlos wie bei xp " bei vista bleibt manchmal die maus hängen oder das spiel .
ich hatte vor paar Wochen vista auf meinen Rechner und das lief genau so problemlos wie bei xp!
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline  
Old 12.10.2007, 20:58   #13
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Omer, das muss an deinem Rechner liegen. Du bist nämlich der einzige, der das Problem hat.

Vielleicht ist der Mousetreiber Schrott und dein Spiel möglicherweise durch Mods versaut.
__________________
Jläbbischer is offline  
Old 12.10.2007, 23:02   #14
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
hmm... denkst du ? kp aber ich denke nicht das es an meinem rechner liegt . du hast doch gemeint das du es auf 64 bit problemlos spielen konntest . ich habe 32bit?! kann es daran liegen? das spielt läuft schon einwandfrei aber halt des mit der maus und wenn ich zb vom spiel zum menü möchte , also wenn ich esc drücke , dann bleibt es manchmal hängen. könnte es auch daran liegen , das ich schon dx10 auf meinem pc habe und das nicht für san andreas geeignet ist ? weil cam hackSSSS ( also nicht nur für san andreas sondern auch für nfs mw ) funkionieren auch nicht .

ps: wenn ich vista mit 64 bit installieren würde , könnte ich doch dann villeicht mein problem lösen oder ?

edit: ach und dieses problem hatte hier noch einer im forum so viel ich mich noch erinnern kann . es gibt also auch glaub son thread.

mfg

omer-g
 
Old 12.10.2007, 23:43   #15
Seadog
Registered User
 
Seadog's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Gronau(NRW)
Posts: 216
Send a message via ICQ to Seadog Send a message via MSN to Seadog
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
was denkt ihr , wird gta 4 auch auf vista problem los funktionieren wie san andreas auf xp ? weil san andreas kann man nicht gescheit auf vista spielen . ich denke schon oder ?

mfg

omer-g
Klar bei mir läuft GTA SA super unter Vista ohne Probs !! Und GTA 4 wird erst recht laufen !! Wenn die Hardware stimmt !!
__________________
Last euch Zeit mit GTA und spielt ohne Mods oder Cheats.Bis GTA 4 ist noch lang.
Seadog is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:06.