GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.06.2003, 11:20   #1
muemmel
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 5
Frage zu den Trainern ...

Irgendwie funktioniert kein einziger Trainer den ich finden kann mit meiner NoCD/Bloodpatch-Kombi von ViceCity (und JA, ich habe das Original, nur um irgendwelchen Fragen oder etwaigen Anschuldigungen vorzubeugen )

Entweder lassen sich etwa 90%der heruntergeladenen Trainer nicht entpacken (weder mit WinZip, WinAce noch mit WinRar) - corrupt Archive blabla etc etc - und das bei verschiedensten Download-Quellen, sei es hier auf der Seite, dlh.net oder über Kazaa gefundenes Zeuch ... kontrolliert den niemand ob die Sachen auch funktionieren ? Ich mein' es kann ja nicht der Sinn der Sache sein irgendwelche kaputten ZIP-Files zum download anzubieten ...

ooooder aber Vice City hängt sich beim beim benutzen der Trainer-Hotkeys einfach auf (beispielsweise beim Trainer von LithJoe, egal ob v1 oder v2)


Gibt's noch Hoffnung für mich ? Abgesehen vom "ohne Cheats & Trainer spielen" - die GTA-Reihe macht mir persönlich MIT Cheats irgendwie mehr Spaß
muemmel is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2003, 14:50   #2
pumpe
Registered User
 
pumpe's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 124
ich bin dabei einen eignen zu coden

__________________
pumpe is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2003, 18:01   #3
muemmel
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 5
Ja dann mach mal hin

Bis dahin werd ich den Trainer von pizzadox benutzen, ich hab bei Kazaa ne bereits ausgepackte Version davon gefunden, welche glücklicherweise auch funktioniert

Bau in deinem Trainer unbedingt n MissionsTimer-Freezer ein
muemmel is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2003, 06:21   #4
nogeztir
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 1
Wink

hatte genau die gleichen probs. habe dann den bloodpatch montiert. die platte defragmentiert und seitem habe ich null probs. ich spiele mit demgta vice ultimate trainer. viel glück
nogeztir is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:17.