GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.05.2008, 21:08   #46
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
Hast du des auf der Xbox 360? Könnt ja sein das des da anders ist
Ja ich habe es auf xbox 360.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2008, 00:42   #47
cradle
Liberty City
 
cradle's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 302
ne is ned anders, ist alled gleich!
cradle is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2008, 13:08   #48
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Ich bin nicht der einzige, bei dem die dritte insel erst nach einer anderne mission geöffnet wurde.Es hängt halt davon ab wie viel prozent man hat.

Quote:
Originally Posted by BUBBA View Post
An der Mission bin ich längst vorbei und erst jetzt (40% und nach Der Mission mit dem Müllwagen und den Diamanten wurde die dritte Insel frei.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2008, 16:59   #49
Silberrücken
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Mit den Prozentzahlen hat das wenig zu tun. Macht alle Monsterstunts und Nebenmissionen, und ihr könnt sofort in die gesperrten Bereiche? Pustekuchen.
Nach einer Mission muss man Playboy X heim fahren, der wohnt in Algonquin, das ist danach frei. Und Alderney öffnet sich, so bald man in der Story so weit fortgeschritten ist, dass Derrik als Auftrageber erscheint. Dazu müssen einige Missionen von Francis, Packie und der Mafia gemeistert worden sein.
Wenn ihr den Bankraub geschafft habt und Alderney noch nicht frei ist, dann fehlen euch höchstwahrscheinlich Mafia-Missionen.
Da sich GTA 4 vom Schwierigkeitsgrad her recht bequem durchspielen lässt, verstehe ich die Aufregung darum auch nicht. Einfach mal noch 2 Missionen machen und Alderney ist zugänglich.
Silberrücken is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2008, 17:59   #50
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Dann ist es halt so, auf jedenfall ist es nicht immer direkt nach der bank überfall mission.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2008, 13:36   #51
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Bei mir war es auch nach der Banküberfall Mission.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2008, 13:48   #52
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by -=|Daywalker|=- View Post
Bei mir war es auch nach der Banküberfall Mission.
Hurra, es ist aber nicht immer nach der banküberfall mission.


Quote:
Originally Posted by Silberrücken View Post
Und Alderney öffnet sich, so bald man in der Story so weit fortgeschritten ist, dass Derrik als Auftrageber erscheint. Dazu müssen einige Missionen von Francis, Packie und der Mafia gemeistert worden sein.
Wenn ihr den Bankraub geschafft habt und Alderney noch nicht frei ist, dann fehlen euch höchstwahrscheinlich Mafia-Missionen.
Bei mir fehlten nur noch die mafia missionen vom herrn ray bocino.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2008, 06:17   #53
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Ist die Stadt mit dem Empire State Building die zweite oder die dritte? Also von den großen, nicht die kleine Insel oben auf der Karte. Weil habe gerade die zweite Stadt freigeschaltet, da sind auch viele Wolkenkratzer. Aber wollte halt nur sichergehen.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2008, 19:29   #54
ThuGinPeacE
ChilleR
 
ThuGinPeacE's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Los Santos
Posts: 100
Empire State Building ist in Algonquin,der dritten Stadt!
ThuGinPeacE is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2008, 19:38   #55
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by ThuGinPeacE View Post
Empire State Building ist in Algonquin,der dritten Stadt!
Es gibt nur eine stadt und das ist liberty city.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2008, 19:54   #56
ThuGinPeacE
ChilleR
 
ThuGinPeacE's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Los Santos
Posts: 100
Stimmt!

Ich meinte natürlich Stadtteil!
ThuGinPeacE is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2008, 21:02   #57
Silberrücken
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Es gibt 2 Städte, LC (NY) und Alderney(NJ).
Zu Beginn des Spiels sind 3 Stadtteile von LC frei, Dukes, Bohan und Broker.
Algonquin ist der vierte Stadtteil und der erste, der zusätzlich freigespielt werden muss. Hier steht das State Building. Als letzter Mappart wird dann Alderney freigespielt.
Silberrücken is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2008, 21:24   #58
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by Silberrücken View Post
Es gibt 2 Städte, LC (NY) und Alderney(NJ).
Zu Beginn des Spiels sind 3 Stadtteile von LC frei, Dukes, Bohan und Broker.
Algonquin ist der vierte Stadtteil und der erste, der zusätzlich freigespielt werden muss. Hier steht das State Building. Als letzter Mappart wird dann Alderney freigespielt.
Wer sagt das alderney als stadt zählt?Es ist nur ein stadtteil von liberty city.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2008, 13:14   #59
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Als man sich für den Tod einer bestimmeten Person mit LJ und RB rächen will, sagen die beiden, dass sie nie ausserhalb von Lyberty City gewesen wären, während man nen Typen durch Alderney verfollgt, daraufhin meinte Niko, dass das keine Sightseeingtour wäre, naja.
But hey, who cares?
__________________
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2008, 17:52   #60
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by ThuGinPeacE View Post
Empire State Building ist in Algonquin,der dritten Stadt!
Die haben das auch saublöd gemacht, den Stadtteil in der Mitte und Links fast die gleichen Namen gegeben. Ich kann die von den Namen gar nicht unterschieden, bei erstem hinsehen. Aber das Empire State Building ist auf dem Teil in der Mitte der Karte, ist also der 3 Stadtteil, wenn man nur die "großen" mitrechnet.
novesori is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:49.