GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.02.2010, 09:05   #1
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Simel Native trainer 5.2 objecte bewegen

Hallo,

Ich habe mir den simle native trainer geholt.

ich wollte mal ein paar sachen bauen bei objecte weiss aber nicht
wie mann diese objecte bewegt

vieleicht kann mir jemand helfen??

LG:Knickedboy
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2010, 11:22   #2
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Da gibt es doch die "Move/Rotate last spawned object" Befehle. Ist nur etwas umständlich meiner Meinung nach. Ich hatte auch mal ne andere .asi Mod, da ging das alles viel besser. Es war irgendwas mit "Creator" im Name.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2010, 11:31   #3
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by DasMatze View Post
Da gibt es doch die "Move/Rotate last spawned object" Befehle. Ist nur etwas umständlich meiner Meinung nach. Ich hatte auch mal ne andere .asi Mod, da ging das alles viel besser. Es war irgendwas mit "Creator" im Name.

MfG DasMatze
danke dass hat geklapt weisst du au noch wie man die objecte auf den kopf stellt???
oder weiss es jemand anderes??

Last edited by Knickedboy; 21.02.2010 at 11:50.
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2010, 12:48   #4
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Einfach um 180° drehen.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2010, 13:08   #5
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by Hemi Escort View Post
Einfach um 180° drehen.

ja schon aber wie mache ich das??
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2010, 13:27   #6
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Quote:
Originally Posted by Knickedboy View Post
ja schon aber wie mache ich das??
Mit den Num Tasten und du musst gleichzeitig " * " drücken.
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2010, 14:05   #7
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Mit den Num Tasten und du musst gleichzeitig " * " drücken.
ich habs versucht entweder mache ich etwas falsch also ich habe "*" gedrückt warum eigentlich 2 mal diese teile da??
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 00:45   #8
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Nur das Sternchen (*) drücken, ohne Anführungsstriche (") !!!
Drehen geht mit * plus eine der folgenden Tasten: 4, 6; 8, 2; 1, 3; 7, 9. Lies ma den Text, der im Move-Object-Menü steht.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 10:35   #9
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by Hemi Escort View Post
Nur das Sternchen (*) drücken, ohne Anführungsstriche (") !!!
Drehen geht mit * plus eine der folgenden Tasten: 4, 6; 8, 2; 1, 3; 7, 9. Lies ma den Text, der im Move-Object-Menü steht.

danke es hat gefunzt
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 10:36   #10
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Mit den Num Tasten und du musst gleichzeitig " * " drücken.

ich glaub dass ist falsch unten wurde es richtig erklärt
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 10:37   #11
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
kann geschlossen werden
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:35.