GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.12.2008, 15:31   #1
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
Question Windows XP 64 Bit oder Vista 64 Bit ?

Ich habe mich entschlossen mal nen neuen Rechner zu kaufen, um auch mal neuere Spiele (z.b. GTA IV) zu zocken.

Der Zusammengestellte PC hat folgende Daten:
Core 2 Quad Q9400, 4x2.66Ghz
4096MB DDR2
512MB NVIDIA Geforce 9800GTX+

Jetzt ist die Frage, welches Betriebssystem empfehlt Ihr:

Windows XP 64 Bit oder Windows Vista 64 Bit?
Oder empfehlt Ihr die normale Windows XP bzw Vista Version?

Ich danke schonmal für Eure Antworten...
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 15:43   #2
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Quote:
Originally Posted by BassBoxxxCrew View Post
Ich habe mich entschlossen mal nen neuen Rechner zu kaufen, um auch mal neuere Spiele (z.b. GTA IV) zu zocken.

Der Zusammengestellte PC hat folgende Daten:
Core 2 Quad Q9400, 4x2.66Ghz
4096MB DDR2
512MB NVIDIA Geforce 9800GTX+

Jetzt ist die Frage, welches Betriebssystem empfehlt Ihr:

Windows XP 64 Bit oder Windows Vista 64 Bit?
Oder empfehlt Ihr die normale Windows XP bzw Vista Version?

Ich danke schonmal für Eure Antworten...
Windoof 7 soll ja ziemlich gut werden müsste ja bald rauskommen
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 15:56   #3
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
Naja bei neuen Windows Produkten bin ich immer skeptisch, ausserdem kommt der PC jetzt die Tage und da würd ich dann schon gerne n Betriebssystem draufspielen...
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:01   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Vista X64.
Zum einen damit du die vollen 4GB Ram auch nutzen kannst und zum anderen willst du doch sicher die Spiele auch in DirektX 10 geniesen oder?
AMD is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:04   #5
slater_87
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
hi hole dir lieber q6600 mit dem stepping G0 weil den kannst super übertakten habe den auf 4 x3 ghz^^ und man kann ruckel frei zocken und ist billiger
slater_87 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:09   #6
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Vista X64.
Zum einen damit du die vollen 4GB Ram auch nutzen kannst und zum anderen willst du doch sicher die Spiele auch in DirektX 10 geniesen oder?
deswegen wollte ich auf jeden fall eine 64bit version, um eben die 4gig ram nutzen zu können...

n freund meinte auch ich solle vista nehmen...
ich mag vista eigentlich nicht, aber wenn das besser ist zum zocken und so werd ich mich daran gewöhnen müssen...

Oder hat jemand sonst noch Vorschläge/Meinungen?
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:12   #7
slater_87
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
nimm aber ultimat ist gut habe ich auch und muss sagen bis windows 7 kommt bleibt das auch drauf xp ist hammer aber zum zocken vista wegen DirektX 10 ^^
slater_87 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:19   #8
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
also windows vista ultimate 64 bit? Ok, dann dank ich euch schonmal für eure schnellen antworten...

Für weitere Meinungen bin ich gerne offen...
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:33   #9
slater_87
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
genau vista ultimat 64 bit
slater_87 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:23   #10
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ultimate ist vollkommen unnötig. Der Grösste Unterschied zur Home Premium Version ist die Bitloker Verschlüsselung un die Ultimate-Extras, die nur Gerüchteweise existieren. Lohn en also den Aufpreis nicht.

Ergo Home Premium 64 Bit reicht für Otto Normal Anwender locker aus.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:29   #11
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Rechner bereits bestellt? Wenn nein, 9800 GTX+ raus und 4870 oder, bei Budget Schwierigkeiten, eine 4850.
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:31   #12
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
Quote:
Originally Posted by trippleshorty View Post
Rechner bereits bestellt? Wenn nein, 9800 GTX+ raus und 4870 oder, bei Budget Schwierigkeiten, eine 4850.
ist leider schon bestellt...
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:44   #13
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Wenn wir schon einen so schönen Thread hier haben:

1. Ist Vista inzwischen zu empfehlen? Beim Release gabs ja einige Schwächen.

2. Würden bei der 64bit-Version auch weiterhin 32bit-Programme funktionieren? (wie zB mein 3ds Max 9 32bit.)
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:56   #14
Ertugrul1991
ich bin Pasa91
 
Ertugrul1991's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 139
Send a message via ICQ to Ertugrul1991 Send a message via MSN to Ertugrul1991
Quote:
Würden bei der 64bit-Version auch weiterhin 32bit-Programme funktionieren? (wie zB mein 3ds Max 9 32bit.)
würd mich auh mal interesieren

Windows 64 Bit kannst du vergessen. Das war ne reine "Fehlgeburt"
es gibt kaum hardware, die zu xp64 passt.
ich würd mich erkundigen, wann windows 7 rauskommt und dementsprechend entscheiden, ob du dein altes xp32 draufpackst oder Vista 64 (home premium/ Ultimate) drauflädst
Ertugrul1991 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 21:00   #15
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Wenn wir schon einen so schönen Thread hier haben:

1. Ist Vista inzwischen zu empfehlen? Beim Release gabs ja einige Schwächen.

2. Würden bei der 64bit-Version auch weiterhin 32bit-Programme funktionieren? (wie zB mein 3ds Max 9 32bit.)
Ein Freund von mir benutzt vista 64bit und er meint seit sp2 (oder wars 3, keine ahnung) ist vista echt zu empfehlen und es laufen 32bit programme, die programmkompatibilität allgemein sei sehr gut...
er spielt sogar age of empires 2 damit...
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:28.