GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.07.2013, 14:28   #1
1q2w3e4r5t6z
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 3
Mods/Trainer im Multiplayer

Hallo
Bitte hab Verständnis ich hab GTA4 seit 2 tagen ...

Ich spiele mit Freunden im Multiplayer und würde gerne den Simple Nativ Trainer im Multiplayer verwenden um autos zu spawnen usw

Ich werde den trainer nur mit meinen freunden nutzten und nicht um mir ein Unfairen vorteil zu erschaffen

Danke auf jede Hilfreiche Antwort
1q2w3e4r5t6z is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 15:30   #2
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Diese Thema wurde in diesem Forum schon so oft behandelt.. wenn du dich ein wenig anstrengst, findest du sicherlich alle notwendigen Antworten.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 16:17   #3
1q2w3e4r5t6z
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 3
Danke für deine Antwort Tom
Leider hab ich dazu nichts hilfreiches gefunden (oder ich bin zu doof dafür was ich glaub)
Wäre super nett wen mir jemand dazu hilft
1q2w3e4r5t6z is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 17:30   #4
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Es ist eigentlich ganz einfach.

Du musst dir den Simple Nativ Trainer hier aus dem Download Bereich runter laden.

Dann musst du einfach alle in Archiv enthaltenen Dateien ins Hauptverzeichnis von GTA IV/EFLC einfügen. Dabei musst du darauf achten das anstatt von Xlive eine dsound.dll drin ist sonst geht es nicht im Multiplayer.

Und noch was: wenn du den Trainer im Multiplayer benutzt, dann sind alle Spielmodi bis auf den Freien Modus gesperrt.

beachte auch die Version deines Spiels, ggf. musst du es Aktualisieren um den Trainer zu nutzen. Um herauszufinden was für eine Version du hast musst du dir einfach die Eigenschaften von der GTAIV.exe ansehen.

So ich hoffe das hilft dir.

Mfg
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 17:33   #5
1q2w3e4r5t6z
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 3
Okay Danke

Ich werde es mal ausprobieren
1q2w3e4r5t6z is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 18:10   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Quote:
Originally Posted by TommyVercetty551 View Post
Und noch was: wenn du den Trainer im Multiplayer benutzt, dann sind alle Spielmodi bis auf den Freien Modus gesperrt.
Nein, gesperrt ist gar nichts. Man kann den Trainer nur nicht in den anderen Game Modes benutzen.

Quote:
Originally Posted by TommyVercetty551 View Post
beachte auch die Version deines Spiels, ggf. musst du es Aktualisieren um den Trainer zu nutzen. Um herauszufinden was für eine Version du hast musst du dir einfach die Eigenschaften von der GTAIV.exe ansehen.
Wenn er im Multiplayer spielt, dann hat er die neueste Version. Ich wuesste auch nicht, wieso der Trainer nicht funktionieren sollte, funktioniert immerhin bei 1.0.4.0 und 1.0.7.0.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 18:18   #7
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Nein, gesperrt ist gar nichts. Man kann den Trainer nur nicht in den anderen Game Modes benutzen.



Wenn er im Multiplayer spielt, dann hat er die neueste Version. Ich wuesste auch nicht, wieso der Trainer nicht funktionieren sollte, funktioniert immerhin bei 1.0.4.0 und 1.0.7.0.

Natürlich sind die anderen Game Modes gesperrt, steht doch dann da das man mit Modifikationen diesem Spiel nicht beitreten kann.

Da steht ja auch klar und deutlich ggf.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 20:02   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Ich spiele schon seit 3 Jahren mit dem Trainer und ich habe die Nachricht sehr selten bekommen. Bei mir funktioniert der Trainer dann einfach nur nicht, wenn ich in Deathmatch oder Race gehe.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 20:03   #9
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
also ich kann mit dem trainer beitreten (race, deathmatch etc.)
nur eben nicht benutzen
da ist nix gesperrt
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 20:34   #10
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Also bei mir ist es jedenfalls so

hier der Beweis:

ich habe keine weiteren Mods drin, nur den Trainer

Spoiler für Beweis:
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2013, 22:01   #11
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Mag ja sein, dass es bei dir so ist. Bei NicoandLuis und mir ja nicht.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2013, 17:19   #12
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Folgendermaßen: Wenn der Hoster oder du den Trainer besitzt und einen anderen Modus als Freies Spiel nimmt, können Spieler mit und ohne Trainer (und die Spieler die schon draufwaren) joinen, jedoch ist der Trainer benutzungsunfähig.

Ist der Hoster jedoch ohne Trainer, ist es nicht möglich für Spieler mit Trainer zu joinen. In dem Fall sind "Modifikationen" nicht erlaubt.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:04.