GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Auto United > FAQ & Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.12.2012, 20:58   #1
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Official United 1.2 Bug Report Thread

Sofern ihr in United 1.2 Bugs finden solltet, bitte hier posten.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2012, 23:16   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
1. In dem Gebäude, in dem das NRG 500 Challage startet (ich habs leider nicht geschafft den Developer zu schlagen...) regnet es.
2. In jeden Auto läuft der Radiosender, den man zuletzt gehört hat.
(Aber ein Lob dafür, dass das Radio wie bei GTA4 beim Sender wechseln weiterspielt, bis man einen neuen Sender gefunden hat.)
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2012, 23:38   #3
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
1. In dem Gebäude, in dem das NRG 500 Challage startet (ich habs leider nicht geschafft den Developer zu schlagen...) regnet es.
2. In jeden Auto läuft der Radiosender, den man zuletzt gehört hat.
(Aber ein Lob dafür, dass das Radio wie bei GTA4 beim Sender wechseln weiterspielt, bis man einen neuen Sender gefunden hat.)
Zu 1. Joa stimmt...

Zu 2. Das ist aber nur der Fall, wenn du in den Audio Einstellungen "Radio Auto-Tune" aktiviert hast:

Wenn du das auf off stellst, kommt in jedem Auto wieder ein zufälliger Sender.
Das funktioniert beim United Radio wie in SA auch.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2012, 22:13   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Ah ok, danke.
Darauf, dass Autotune angeschaltet sein könnte bin ich gar nicht gekommen. Irgendwie komisch. Standardmäßig ist das doch aus und ich habs auch nicht angeschaltet.
Wie auch immer, ich habe keinen weiteren Bugs gefunden - nur eine Leiche und ein paar Nummernschilder.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 05:03   #5
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Also bei mir friert das Spiel fast immer bei der 2 Mission ein also da wo man mit dem Boot das andere Verfolgen muss. Mal geht die Mission weiter bringt aber nichts weil man die Mission eh verliert weil das Boot viel zu schnell ist wie ich finde.

Aber ich habe auch ohne die kleinen Missionen viel Freude an der Mod.

Gute Arbeit! Keine Gravierenden Bugs. Und wenn es Bugs gibt dann liegt das an San Andreas selber und nicht an der Mod.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 11:23   #6
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Was für ein Betriebssystem hast du (XP, Vista, 7, 8 - 32/64 Bit)? Versuch mal die Mission mit eingeschaltetem Frame Limiter (Grafikoptionen) und sag uns, ob dir das geholfen hat?
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 17:08   #7
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
ja das hat funktioniert nur gibt es da ein weiteres Problem und zwar wenn ich das Geld aus dem Wasser gefischt habe passiert nichts weiter, der Hubschrauber schwebt nur auf einem Punkt in der Luft und das wars.

Habe die Mission 5 Mal gemacht und ist immer das selbe.

Habe keine Mods Installiert und am Spiel auch nichts geändert.

Infos über mein System stehen unten.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 19:31   #8
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Quote:
Originally Posted by TommyVercetty551 View Post
ja das hat funktioniert nur gibt es da ein weiteres Problem und zwar wenn ich das Geld aus dem Wasser gefischt habe passiert nichts weiter, der Hubschrauber schwebt nur auf einem Punkt in der Luft und das wars.

Habe die Mission 5 Mal gemacht und ist immer das selbe.

Habe keine Mods Installiert und am Spiel auch nichts geändert.

Infos über mein System stehen unten.
Sammel das Paket mal ein, während du im Boot bist.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 22:10   #9
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Sammel das Paket mal ein, während du im Boot bist.
Kann ich nur bestätigen. Zu erst bin ich ausgestiegen und habe es so eingesammelt, aber danach ging es nicht mehr weiter. Beim 2ten versuch habe ich es mit dem Boot eingesammelt und siehe da ich konnte die Mission beenden.
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2012, 04:27   #10
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Daran habe ich gar nicht gedacht.

Danke für die Hilfe
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2013, 22:17   #11
Luk
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 75
Send a message via ICQ to Luk
Außerden ist das mit dem Boot locker machbar - das ist nicht zu schnell...
Luk is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2013, 12:16   #12
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Quote:
Originally Posted by Luk View Post
Außerden ist das mit dem Boot locker machbar - das ist nicht zu schnell...
Wie wir nach dem Release leider feststellen mussten, hängt das von der Geschwindigkeit des Rechners ab...
Sofern es eine neue Version gibt, wird das natürlich korrigiert.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2013, 14:59   #13
Luk
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 75
Send a message via ICQ to Luk
Also habe ich einen lahmen Rechner? xD
Luk is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2013, 16:54   #14
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Quote:
Originally Posted by Luk View Post
Also habe ich einen lahmen Rechner? xD
Oder aber den Frame Limiter eingeschaltet, der das Spiel auf 25FPS begrenzt.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2013, 18:52   #15
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Oder aber den Frame Limiter eingeschaltet, der das Spiel auf 25FPS begrenzt.
Bei mir fängt es an dann richtig schlimm zu ruckeln und nach einer weile bekomme ich davon Augenschmerzen. Aber wenn ich den FL nur bei Missionen einschalten muss kann ich damit gut leben.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:38.