GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.08.2008, 17:53   #91
DOKI_
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 65
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Bei mir ruckelt jede Version.

Außer der neuesten mit dem Bumpmapping, die ruckelt nur kaum, und ich denke wenn ich das Bumpmapping ausmache, dann gehts. Aber wie mach ich das?

/btw C2DE6400, 8600GTS + 2 GB Ram.
Bumpmapping kannst du nicht ausschalten, ich hab eine 8600GT und habe meine enbseries.ini für meine Graka angepasst. Ich kann jetzt bei einer Auflösung von 1680x1050 ruckelfrei spielen . Meine ini sollte bei dir auch ruckelfrei funktionieren
Attached Files
File Type: rar enbseries.rar (1.1 KB, 202 views)
DOKI_ is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2008, 19:22   #92
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Hervorragend!
Vielsten Dank!



//

Hm, ok, leider nur beschränkt Juhu, manchmal ruckelt es plözlich sehr stark, v.a. wenn ich in die Ferne sehe. Ich denk das lässt sich mit der Deaktivierung von DoF beseitigen und das kann ich selber. Ich probiers mal.
__________________

Last edited by Valkyr; 04.08.2008 at 20:39.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2008, 20:20   #93
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Ich würde DepthOfField mal ausschalten.. finde das wirkt richtig schei*** im Spiel. Naja sonst in Ordnung :P
AMD is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2008, 15:27   #94
Mr. Maccaroni
SA:MP Scripter
 
Mr. Maccaroni's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 53
Hat jemand für dieses Problem eine Lösung?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	problem.PNG
Views:	273
Size:	46.3 KB
ID:	27885  
__________________
Mr. Maccaroni is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 16:37   #95
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Hallo Leute,

Ich würde gerne mir den ENB mod installieren bzw. anwenden, bloss laut der Readme läuft meine Graka nicht damit. Hab folgendes System:

CPU: AMD Athlon XP 1800+ mit knapp 1,6 GHZ
Arbeitsspeicher: 512 MB
Grafikkarte: NVidia GeForce 4 MX 440

Könnte mir wenn es möglich wäre es für das system umschreiben??? Wäre voll nett
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 18:09   #96
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Leider viel zu schwacher PC. Wie läuft SA überhaupt bei dir?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 20:23   #97
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Leider viel zu schwacher PC. Wie läuft SA überhaupt bei dir?

also ich hab das ding mal optimiert und dat läuft wie einj geölter Blitz. Hab auch schon muffensausen gehabt, dass das Spiel bei mir nicht läuft, aber null probleme.
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 23:29   #98
Seroga
Registered User
 
Seroga's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 48
Quote:
Originally Posted by Mr. Maccaroni View Post
Hat jemand für dieses Problem eine Lösung?
wen du viele mods drinne hast, klappt sa mp nicht mehr so gut und lädt die map sehr langsam

@ topic
habe 1 gb ram 512 mb grafikkarte und 2 gigaherz
leider ruckelt es bei mir auch ? würde es helfen da etwas zu verändern ?
oder trotzdem zu schlecht ? also meine jetzt bei ENB
__________________
Seroga is offline   Reply With Quote
Old 10.10.2008, 11:51   #99
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Quote:
Originally Posted by oCain View Post
ENB Series: GTA ViceCity v0.005

...allerdings fuscht sich da das Hud in die reflektionen, ist mir bei der SA-Version nicht aufgefallen bzw. ist da nicht so...oder who knows.

Ansonsten gibt es noch die DexX Variante...
VC-Gfx @ GTAForums

...dette mag aber meine Graka/Exe nicht, einfach mal ausprobieren.

Tschö'se!
Hey Leute,

Ich hab n Prob mit dem Mod für VC,
Ich hab ja mitbekommen, dass er auch für GTA 3 funkt, jetzt hab ichn prob. Wenn ich den Mod aktivier wird nur der himmel hinter mir bzw um mir dunkler, ansonsten ändert sich nichts. Weiss jemand an was das liegt??
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2008, 11:55   #100
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Also bei mir geht das i-wie nicht

ich hab ne

GF WinFaster PX8800 GTX
und ich glaub die Euro GTA SA Version

also an den anforderungen kanns garnicht liegen...

aber im spiel verändert sich garnix.
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2008, 17:25   #101
Miki4
Registered User
 
Join Date: May 2005
Location: Köln
Posts: 87
Send a message via ICQ to Miki4
Hi Kini Mod,

um die Mod im Spiel zu aktivieren, musst du STRG + F12 drücken

MfG
Miki4 is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2008, 18:12   #102
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Danke sehr^^
nur wars bei mir shift + F12
aber sonst is super nur das ich nur mehr die richtigen eisntellungen such weil manche sind mir zu hell oda sonst was ^^
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2008, 15:09   #103
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Bei mir is so ein komischer verschwimm effect (bzw ist es unscharf) aber wenn ich blure auf 0 setzt dann is der noch immer da und das geht mir i-wie voll am nerv...

ausserdem is am tag alles ur hell und in der nacht alles ur dunkel, egal welche einstellungen ich nehme.

ich will eingentlihc nur die revlexion und das wasser aber wenn ich nur die zwei einstell is halt diesr "verschwimm effect" noch immer da...
__________________

Last edited by Kini moD; 21.10.2008 at 19:29.
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2008, 18:21   #104
detaY
google ftw
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 115
Quote:
Originally Posted by Kini moD View Post
[...]

ausserdem is am tag alles ur hell und in der nacht alles ur dunkel [...]
Ach, das ist was neues... Habe ich noch nie gehört.. "Dunkelheit" in der Nacht.. Wo Gibts'n sowas?
detaY is offline   Reply With Quote
Old 08.11.2008, 18:43   #105
bakn
feinstaubracing
 
Join Date: Aug 2005
Location: essen
Posts: 61
Jetzt habe ich eine neue Grafikkarte (Geforce 9600GT) und es geht nicht mehr.
Wenn ich Shift+F12 drücke, hab ich einen komplett schwarzen Bildschirm, höre nurnoch was abgeht. Drück ich wieder die Tasten, ist alles normal.

Kann mir jemand erklären, woran es liegen kann? Vorher ging es doch sogar mit meiner Onboard-Grafikkarte (Geforce 7025)....

Verwenden tue ich die Standart ENB-Konfiguartion, falls es wichtig ist...
bakn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:04.