GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.03.2008, 18:33   #196
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by GTA_Mapper93 View Post
hallo habe seit längerer zeit das problem:
wenn ich sa-mp starte und connecten will kommt kurz die sanduhran die maus und es passiert gar nix hab ein modfreies gta(neu installiert!!!)

bitte helft mir!!!
öffne mal das laufwerk in dem sich san andreas befindet und schliess es dann und probiers nochmal son problem hatte ich schon öfters.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 20:17   #197
Bosenby
Registered User
 
Bosenby's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Rätzlingen
Posts: 28
Send a message via ICQ to Bosenby Send a message via MSN to Bosenby Send a message via Skype™ to Bosenby
Quote:
Originally Posted by MrHeffernan View Post
öffne mal das laufwerk in dem sich san andreas befindet und schliess es dann und probiers nochmal son problem hatte ich schon öfters.
hab probiert geht net oda erklär genauer wenns geht oda am besten ts wende hast ip ist:80.86.82.105:1003 ich heiß Opfer kein pw

PS: wundere dich net über den namen^^
Bosenby is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 15:20   #198
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Unhappy Sa-MP stürtz beim Tunen ab!

Hallo,
Ich habe schon längere zeit das problem, das wenn ich in samp tunen will mir vor dem transfender das spiel abstürtzt, ich hab schon versucht eine andere exe zu nehmen, und San Andreas neu installieren hab ich auch schon, ich denke mal das liegt daran das meine ports nicht freigegeben sind aber wie macht man das?
Ich habe Kaspersky Internet Security 7.0.
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 16:28   #199
Snizzle
Don't call it Schnitzel!
 
Snizzle's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: NRW, nähe Bielefeld
Posts: 135
Send a message via ICQ to Snizzle
Bist du immer auf demselben Server oder hast du das schonmal woanders probiert? Kann sein, dass Tunen auf dem Server ausgestellt wurde?!
Snizzle is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 17:20   #200
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Hi


Wenn ich in Samp rein gehe.Schickt er mich gleich zurück.Wißt ihr vllt warum???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 17:40   #201
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Hi


Wenn ich in Samp rein gehe.Schickt er mich gleich zurück.Wißt ihr vllt warum???
Bis wohin genau kommste denn?Irgendwelche mods drin?
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 17:59   #202
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Hi


Wenn ich in Samp rein gehe.Schickt er mich gleich zurück.Wißt ihr vllt warum???
wenn du auf einen server connectest??? oder wenn deiser ladebalken erscheint wirst du rausgeworfen?? Vielleicht bist du ja auf dem server wo du drauf wolltest gebannt und kommst deshalb nicht drauf
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 18:06   #203
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by Snizzle View Post
Bist du immer auf demselben Server oder hast du das schonmal woanders probiert? Kann sein, dass Tunen auf dem Server ausgestellt wurde?!
Nein, andere user die auf dem server sind können ja auch tunen.
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 18:16   #204
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
ich klicke den server an und dann läd er aber schickt mich nicht zu gta er schließt es.warum???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2008, 19:51   #205
Snizzle
Don't call it Schnitzel!
 
Snizzle's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: NRW, nähe Bielefeld
Posts: 135
Send a message via ICQ to Snizzle
@ ATI: hast du irgendwelche Mods drin?....z.B. Tuningparts, Cars, Werkstattinterior?
Snizzle is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2008, 14:52   #206
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by Snizzle View Post
@ ATI: hast du irgendwelche Mods drin?....z.B. Tuningparts, Cars, Werkstattinterior?
Nein, ich habe keine Mods drin!
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2008, 18:15   #207
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Hat den keiner aus dem Forum eine Ahnung?
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 19:36   #208
FischFutter
Registered User
 
FischFutter's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 17
Bräuchte unbedingt eure Hilfe

Immer wenn ich auf einen Server connecten will (egal welcher), kommt der Ladebalken mit den vielen Bildern, danach seh ich ganz leicht (nur transparent) das Icon der Faust und das Radar, es gibt eine Fehlermeldung die ich allerdings nicht sehen kann. Wenn ich dann Enter drücke, ist SA-MP weg und ich bin wieder bei den Servern. Folgende Message hab ich durch Strg + C erhascht:

---------------------------
GTA:SA:MP: gta_sa.exe - Anwendungsbeendung
---------------------------
Internal error: 11500377
---------------------------
OK
---------------------------

Hoffe ihr könnt mir helfen, würde so gern SA-MP spielen
__________________
Fische futtern Fische, da Fische Futter sind. Wenn jetzt aber ein Fisch Futter futtert, hat er FischFutter gefuttert, einen Fisch, dessen Futter Fische sind.
Im großen und ganzen: FischFutter²!
FischFutter is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2008, 08:36   #209
Snizzle
Don't call it Schnitzel!
 
Snizzle's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: NRW, nähe Bielefeld
Posts: 135
Send a message via ICQ to Snizzle
Villeicht hast du die V 2.0 gta_sa.exe......wenn ja, probier mal mit der 1.0 exe....weiß aber nicht ob es wirklich daran liegt
Snizzle is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2008, 12:48   #210
FischFutter
Registered User
 
FischFutter's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 17
Nej, hab mir sogar extra die 1.0 exe runtergeladen
__________________
Fische futtern Fische, da Fische Futter sind. Wenn jetzt aber ein Fisch Futter futtert, hat er FischFutter gefuttert, einen Fisch, dessen Futter Fische sind.
Im großen und ganzen: FischFutter²!
FischFutter is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:17.