GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.10.2002, 23:03   #1
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Observatorium MOD

Also fange ich mal an

Das ist mein erster MOD. Er wird zum Observatorium führen und ist meiner Meinung nach bisher gut gelungen...

Das Gebiet beim Observatorium wird komplett ausgebaut sein. Dass heißt, es wird eine Straße geben die dorthin führt und bei einem Parkplatz endet. Von dort aus kann man eine Treppe zum Observatorium hochgehen. Ganz oben gibt es dann eine Aussichtsplattform mit vielleicht noch einen Hubschrauber

Ich habe ATI7500 bereits eine Testversion gemailt. Wenn bei ihn alles gut geht muss ich noch eine ausführliche Readme schreiben und ein paar Dinge verbessern.

Hier noch ein Screenshot von der Strasse, die zur Plattform führt...
Attached Images
File Type: jpg gta_sa.jpg (64.5 KB, 189 views)
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2002, 23:12   #2
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
So noch ein Screen vom Parkplatz...
Attached Files
File Type: zip gtasasf8.zip (55.6 KB, 49 views)
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2002, 23:20   #3
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
klingt doch nett, wann ist damit zu rechnen?
rip is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2002, 23:24   #4
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
1. Kommt drauf an, wann ATI 7500 mit dem testen fertig ist und ob das mit der Installation bei ihn funktioniert.

2. Der MOD wird vielleicht noch diese Woche erscheinen. Also er sollte spätestens nächste Woche fertig sein
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 00:05   #5
Romi
VWcarMaker
 
Romi's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Luft-Schutz-Bunker-Deluxe
Posts: 196
Send a message via ICQ to Romi
hehe siet gut aus ^^
MFG

MaTrix
Romi is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 17:03   #6
Bärchenbenny
SKiNNeR
 
Bärchenbenny's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 64
Send a message via ICQ to Bärchenbenny
jepp! Super! Schade das ATI7500 aufhört, aber schön dass du ihn "ablöst"
__________________
Sitzen zwei Schafe in der Wüste und stricken Heizöl. Kommt ein Förster vorbei und fragt: "Haben sie denn 'nen Angelschein?" Sagt das eine zum andern: "Was interessieren mich die Erdbeerpreise, ich bin doch eh mim Fahrrad hier"

PeaCe
Übrigens: 79,23% aller Statistiken sind gefälscht
Bärchenbenny is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 17:05   #7
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Ich habe erst versucht eine Strasse durch den Tunnel nahe den Damm in SSV zu bauen. Jedoch scheiterte der Versuch
Deswegen habe ich einfach die Strasse auf den Hügel gebaut...sieht doch ganz gut aus oder?
Attached Files
File Type: rar gtasasf1.rar (49.0 KB, 54 views)
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 17:28   #8
:SP:"U9"
Beta-Tester
 
:SP:"U9"'s Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Stuttgart
Posts: 1,147
Send a message via ICQ to :SP:"U9"
geil

wolltwe schon immer mal da rauf

schaffst du es noch diese woche ?

(hoff hoff hoff)
__________________
Thanks to : Theten , , Son-Storm , jwings , L@butes , Jack Rabbitz , Freiik , user939 ,ATI 7500 , FLYONFIRE , Methusalem usw...


www.stronghold-police.de.vu
:SP:"U9" is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 18:44   #9
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Also ich habe mir meine Map mal ganz kritisch angesehen und mir ein paar Meinungen eingeholt....
Deswegen werde ich einen Großteil der Map neu erstellen. Ich bin halt noch nicht ganz mit meiner Arbit zufrieden

Ich werde die alte Map jedoch behalten und nacher kann man sich dann eine der beiden Versionen aussuchen. Bis dahin kann allerdings noch etwas zeit vergehen da ich halt die Map komplett überarbeiten muss und fast alles verändern werde.
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 19:15   #10
L@butes
Außerbetrieb...
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 198
Thumbs up RE: Observatorium MOD

Das kling sehr interessante...:cool:
__________________
Gruß, L@butes
L@butes is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 21:56   #11
Romi
VWcarMaker
 
Romi's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Luft-Schutz-Bunker-Deluxe
Posts: 196
Send a message via ICQ to Romi
:/

ich will den mod jetzt
wen der nicht kommt mache ich einen mit alle cars bei dem auto händler in port land !!!
Mfg


MaTrix
Romi is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 22:46   #12
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Hmmm also ich habe den Bau des MODs gestopt. Das hat viele Gründe...Hier nenne ich mal die wichtigsten:

- Da in dem MOD sehr viele Einzelteile sind wird der Arbeitsspeicher sehr stark belastet was dazu führen kann, dass das Game ruckelt und auf alten Rechnern vielleicht sogar abstürzt.

-Ich habe einen Athlon1900+, 256MB DDR und ab und zu kommt bei dem MOD mein Rechner ganz schön ins schwitzen
Das ist ein grund zum vorzeitigem Abbruch des MODs da andere Spieler garantiert einen noch schlechteren PC haben als ich und die könnten nichts damit anfangen....

-Der Berg ist nicht solide, dass heißt ihr würdet durch den Berg ins Wasser fallen. Deswegen musste ich überall Zäune einbauen um zu verhindern dass so etwas passiert und das ganze gefällt mir nicht.

-Ich werde mich jetzt mal an die Arbeit machen den Umgang mit den Zmoddler und den 3D Studio MAX lernen. Mir wurde gesagt, dass ich dann den Berg solide machen könnte und das wär doch was !

Wenn ihr wollt kann ich die Beta des jetzigen MODs hier anbieten.




Also ich werde den MOD versuchen komplett neu zu bauen...mit allem was dazugehört. Der neue MOD wird dann warscheinlich folgendes beinhalten:

-begehbarer Berg
-selbst erstellte Objekte, passend zum Observatorium und Umgebung
-passende Texturen für den MOD
-auch für etwas ältere Rchner geeignet
-eine install.exe und für die, die keine exe datein mögen (so wie ich) eine readme zum manuellen Installieren.

Ich weiß noch nicht, wann der neue Observatorium MOD fertig wird, da ich noch den Umgang mit Programmen lernen muss usw.
__________________
lol lol lol
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 22:54   #13
atek
Pro Racer
 
atek's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: BERL!N
Posts: 342
Quote:
Original geschrieben von Super Sharp Shooter2
Ich habe einen Athlon1900+, 256MB DDR und ab und zu kommt bei dem MOD mein Rechner ganz schön ins schwitzen
Das ist ein grund zum vorzeitigem Abbruch des MODs da andere Spieler garantiert einen noch schlechteren PC haben als ich und die könnten nichts damit anfangen....
Einen noch Schlechteren????
Na das regt mich ja auf, als ob dein AMD schlecht wäre!

Das mit dem MOD ist ja nicht so schlimm, dafür machste den nächsten noch viel besser!
atek is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 23:11   #14
rip
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 199
*die aktuelle version will wie angeboten*
mail me plz
rip is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2002, 23:26   #15
Super Sharp Shooter2
Registered User
 
Super Sharp Shooter2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Delmenhorst
Posts: 297
Ok also ich packe die Beta mal als Anhang zum Downloaden.

Ich persönlich finde den für den ersten MOD ganz gut gelungen. Jedoch ist der noch lange nicht perfekt und deswegen werde ich den auch neubauen

Falls euer Game sich beim Laden aufhängen sollte, dann benutzt euer Backup der (von euch selbst gesicherten) Dateien, um den alten Zustand wieder herzustellen.

-edit-

Ich hab was vergessen in die Readme zu schreiben...es muss noch ein Eintrag in die GTA3.dat gemacht werden:

IDE DATA\MAPS\roads\road.ide

Falls es noch Probleme gibt, lest euch die nächsten Seiten durch, da werden die eventuell noch bestehenden Probleme gelöst
Attached Images
File Type: jpg gallery3.jpg (108.7 KB, 798 views)
__________________
lol lol lol

Last edited by Super Sharp Shooter2; 26.10.2002 at 14:09.
Super Sharp Shooter2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:15.