GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 12.08.2004, 15:03   #1
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Red face Eure Computer

Schreibt einfach mal, wie euer Computer so ist. Wieviel mhz, oder ram oder was auch immer. Was euch halt gerade zu eurem Computer einfällt. Wenn ihr ein neues, hübsches Gehäuse habt oder irgendetwas anderes, macht vielleicht ein Foto hier rein (Solche Neon Leuchten z.B im Computer etc.)....
Ich fang mal mit meinem an:
Preis: 600¤ ( Freundschaftspreis )
Prozessor: Athlon XP+2400 (2.0 Ghz)
Mainboard: Keine Ahnung welche Marke, zurzeit 320MB RAM, heute Abend wird es ein MSI Board sein, mit 512 DDR RAM
Laufwerke: 1 normales LG dvd LAufwerk
1 dvd-brenner von Philips
Festplatte: 40 GB Speicherkapazität
__________________

Last edited by Milagro; 12.08.2004 at 15:38.
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:11   #2
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

siehe sig....
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:11   #3
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Also eminere hat ist 2 Jahre alt und hat 1200€ (!) gekostet. Ich hab: Intel Pentium Celeron 1,7Ghz , 40GB Festplatte, normales DVD-Laufwerk, CD Brenner, 256MB RAM, ne kaputte SiS 600 und noch ne kaputte ATI 9800 (ich glaub ihr könnt euch jetzt denken wieso ich auf PS2 umgestigen bin). Dazu hab ich noch: Standart Tasta und Maus, Drucker HP 640C (bals 3 Jahre alt ), Scanner Mustek 1200 UB Plus, Boxen von Genius 20W und 600k Moden, ich glaub das wars.
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:17   #4
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Wow Friedel, du hast wirklich jedes kleine Detail beschrieben.... Sogar die Temperatur vom Mainboard Aber zurück zum Thema, schreibt weiter eure pcs hier rein...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:20   #5
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Question

Quote:
Original geschrieben von Mani65
Wow Friedel, du hast wirklich jedes kleine Detail beschrieben.... Sogar die Temperatur vom Mainboard
jo, war mal recht aktiver übertakter, da war das recht nützlich und ich musste die details nicht immer posten...
übertakte zwar immer noch, aber bin nicht mehr gross in foren aktiv...


Quote:
Original geschrieben von Mani
600k Moden
was das???
56k modem?
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:30   #6
frame_killer
Biber-Freund
 
frame_killer's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Grimmen / M-V
Posts: 155
Send a message via ICQ to frame_killer
Also hier mal mein System:

CPU: Athlon XP 1800+ @ 1,53 GHz
Mobo: Epox 8K5A3+ Via kt 333
Graka: ATI Radeon 9500 Pro
Ram: 512 MB DDR PC-266 (1x Samsung, 1x Infineon)
HDD: 120 GB Seagate S-ATA
Laufwerke: DVD-Laufwerk von LG
CD-Brenner von RICOH
__________________
- Viel Zuviel ist nicht genug-
frame_killer is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:35   #7
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Quote:
Original geschrieben von Friedel
jo, war mal recht aktiver übertakter, da war das recht nützlich und ich musste die details nicht immer posten...
übertakte zwar immer noch, aber bin nicht mehr gross in foren aktiv...



was das???
56k modem?
DSL halt, auf dem Modem steht: Speedtouch 600k
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 15:50   #8
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Bitte wieder zurück zum Thema, das soll nicht schon wieder so ein spamtherad werden...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 16:39   #9
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Epox 8RDA
Athlon XP 2600+ (166 Mhz FSB)
Infineon 512-DDR 333
GF4 Ti-4200@4400
Noname (aber saugeniales) 16x DVD-Rom
Traxdata 12x Brenner
Seagate Barracuda V 80GB
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 17:18   #10
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hier mein System:

AMD Athlon 2600+ ~1,92 Ghz
512 MB RAM
GeForce FX5200
120 GB Festplatte
52x CD-Brenner
52x DVD-Laufwerk
Diskettenlaufwerk
Webcam
2.1 Sounsystem
19" CRT-Monitor
Logitech MX510 (Maus)


Reihenfolge ist durcheinander, ich weiß
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 17:21   #11
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
52x DVD-Brenner gibts das schon? Sorry falls ich sh*t schreib.
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 17:25   #12
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von Mani
52x DVD-Brenner gibts das schon? Sorry falls ich sh*t schreib.
Von 52x DVD-Brenner hab ich nix gesagt, ich sagte 52x CD-Brenner
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 17:50   #13
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Athlon XP 2600 ~ 2,8Ghz
DVD
CD/CD RW Laufwerk
Geforce FX 4500 (Aber durchgeschmort und darum ne alte Gforce 4 drinn)
Netzwerkkarte
120 GB Festplatte
512 Mb Ram
250 wat Netzteil
Gemoddet wie man im eure leuchtcomps thread lesen kann.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 17:59   #14
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
So, mein system:

AMD Athlon 64 3200+ (2Ghz)
MSI K8T-Mainboard
512MB Ram
ATI Radeon 9600SE(Ende des Jahres wird sich die in eine X800 verwandeln)
TerraTec Aureon 5.1 Fun(SoundKa)
TerraTec Cinergy Digital 1200 DVB-S(FernsehKa)
260GB Speicherplatz(7200rpm HDD's)
DVD-Brenner +-, keine Ahnung welche Firma oder wie viel X der Brennt/liest
LC Power 550Watt Netzteil
Soundsystem gemixt aus 2 Creativ Systemen, ein Inspire 1600 und ein Inspire 5400 T, jetz 5.1 mit 5400W-Subwoofer und 1600W-Lautsprechern(der Center hat nur 800W)

Modding:
-Alter ATX-Tower von weiß zu schwarz mit Diamant Effect-Lack gespritzt
-Top, Front und Seiten-Window eingebaut(das Seitenweindow passt aber noch nicht ganz)
-1x 31cm Schwarzlichtröhre
-2x 10cm Schwarzlichröhre
-2x grüne Kaltlichtkathoden als Frontbeleuchtung
-innen mit roter/grüner UV-Farbe bstrichen(Kühler etc.)
-Grüne und orange Front-LED durch Blau und rot ersetzt
-ultrahelle grüne LED als Top-Beleuchtung
-Tower innen mit Chromfolie beklebt
-alten Akasa CPU-Kühler(80mm)(blau beleuchtet) mit grünem UV-activem lüftergrill versehen und als Front-Lüfter eingesetzt
-alten 60mm YS-Tech Kühler im Heck, mit grüner UV-Farbe bestrichen
-CPU-Kühler mit grüner UV-Farbe bestrichen

So, das wars, Pics kommen noch.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 18:02   #15
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von Black Death
Athlon XP 2600 ~ 2,8Ghz
Ich habe auch einen 2600+ und nur 1,92 GHz.
Wieso hast du 2,8 Ghz
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:52.