GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.08.2002, 03:05   #1
Silence
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
Unhappy Admin Console funzzt nicht richtig

Hat jemand ne ahnung warum die Admin Console nicht richtig funktioniert?

Ich kann HP usw. verändern , auch autos in die garage stellen aber fliegen klappt nicht, unbrennbar machen, radio sender auswählen, gewicht verändern und die das ganze per key in gta3 zu benutzen funktioneirt alles nicht....

bei nem kolleg klappt ALLES ;( (hat gleiches OS, gleiche Treiber, alles gleich bis auf mehr Prozzi Power und schlechtere Graka =))

hab auch schon seine Admin Console gezogen aber es funzzt einfach nicht...

Kann mr da biiitte jemand helfen ?

thx & mfg
Silence
Silence is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2002, 15:04   #2
Silence
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
*schieb* Bitte HEEELP!
Silence is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2002, 15:10   #3
theten
God of Welt
 
theten's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Leverkusen, NRW
Posts: 468
Send a message via ICQ to theten
Schau mal wie die Key Capture Rate eingestellt ist.
__________________
theten is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2002, 15:29   #4
Silence
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
10ms - das kürzeste
Silence is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2002, 15:33   #5
theten
God of Welt
 
theten's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Leverkusen, NRW
Posts: 468
Send a message via ICQ to theten
Microsoft sagen dass alle Probleme am User lagen!
Cooler Spruch! Der kommt in meine Sig.!
Ich hab selber starke Problem mit der Konsole, nach ner Zeit des Benutzens hab ich nur noch 2 FPS. Also lass ichs.
__________________
theten is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2002, 15:39   #6
Silence
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
wenn schon niemand bei der console helfen kann... kennt jemand nen guten trainer, der ähnliche features hat (fliegen, auto unzerstörbar machen, beamen, auto schwerer machen usw)?
Silence is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 13:08   #7
X_Ecutioner
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 6
Spielst du v1.0 oder 1.1?
X_Ecutioner is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 13:21   #8
Silence
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
Momentan wieder v1.0 weil die 1.1 auch keine besserung bringt...
Silence is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 14:03   #9
BalckVenom
Schreckenslord
 
BalckVenom's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 189
passt zwar net ganz zum thema aba egal..

@theten JO ,der spruch is cool!!!!!Dein Avatar is auch goil!!!
__________________
BlackVenom - Ich bin zurück!

"Respect to the men in the icecream van!"

BalckVenom is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 16:57   #10
X_Ecutioner
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 6
@BlackVenom wieso passt das nicht zum Thema?Wenn mann auf 1.1 spielt muss man das auch bei der Console ändern
X_Ecutioner is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2004, 18:32   #11
yeti3000
Registered User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 8
bei mir kommt da immer instalation failed dont mess with ini file
früher ging die A. console aber jetzt geht nur mehr waffen health und das ganze aber nicht von autos das gewicht ändern und alles was zu den autos dazugehört
yeti3000 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:05.