GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.12.2013, 11:46   #1
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 50
Question Fehler bei Mission "Entourage"

Ich habe ein Problem bei einer Mission. Diese heißt "Entourage". Ich komme nur bis zu den 3 Konvoi Fahrzeugen. Nachdem die Person in mein Auto eingestiegen ist, sollte das vordere Konvoi-Fahrzeug eigentlich losfahren. Auch nach 20 min geht nichts. Das Auto bleibt einfach stehen. Ich habe das spiel über Windows reparieren lassen, jedoch ohne erfolg. Weiß jemand über dieses Problem bescheid bzw. kennt jemand diesen Fehler? Wäre nett wenn mir jemand helfen würde.
Hier sind noch meine Systemdaten:

MSI GE60
Intel Core i7 4x3,4 Ghz
Nvidia Geforce GTX 660m 2GB
8GB DDR3 RAM
128GB SSD
640GB HDD
Windows 8.1 Pro 64bit

Danke schonmal.

Last edited by gtagamer91; 12.04.2014 at 09:23.
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2014, 09:22   #2
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 50
Unhappy

Weiß keiner darüber bescheid??
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2014, 11:51   #3
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Mods installiert?
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2014, 11:55   #4
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 50
Ja, habe ich. Aber keiner der Mods ersetzt diese Konvoi-Fahrzeug (Oracle).
Habe auch schon eine neuinstallation versucht. Hat aber nix gebracht...
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2014, 12:13   #5
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Hast du auch den GTA IV Ordner im eigene Daten Abschnitt nach der deinstallation entfernt? Wenn nein, dann mach das mal.
Und hast du geguckt ob der installationsordner nach dem deinstallieren noch existiert hatte? Wenn der noch existiert, löschen.

Und selbst wenn du keine Fahrzeuge vom Konvoi verändert hast, können trotzdem andere Fahrzeugmods die Probleme verursachen.
Zbsp wenn diese Fahrzeuge in der Mission verwendung finden, und diese vom Missions-Script einfach an euch vorbei Fahren müssen, reicht das schon aus um Probleme in der gesamten Mission heraufzubeschwören.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:22.