GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.04.2013, 17:46   #1
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
GTA IV Laggt ohne Ende.

Ich habe GTA IV Complete Edition sowohl als Cd Version als auch als Steam version.

Ich habe es schon durch, es Funktioniert also Problemlos. Theoretisch jedenfalls.

Trotz ausreichender Hardware. Sogar um ein weites Laggt das Spiel wenn die Einstellungen zu hoch sind

Empfohlene Systemanforderungen sind
Windows Vista: Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Prozessor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz oder AMD Phenom X3 2.1Ghz
Arbeitsspeicher: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
Grafikkarte: 512MB NVIDIA 8600 oder 512MB ATI 3870
Festplattenspeicher: 18 GB

Ich hab Win7 64 Bit.
Quad Core 3,1 Ghz
8 GB Ram
GeForce GT 520 mit 2GB
Und 750gb Platte

Full HD Spielen und hohe Texturdetails sind unmöglich, es Laggt nur. Ich habs jetzt auf 1024*768 und sehr niedrige einstellungen damit es nicht Laggt. Ist doch eigentlich ein Witz
Sogar Neuere Spiele wie Saints Row 3, Assassins Creed 3 oder Hitman Absolution Laggen nicht

Weiss jemand was man da machen kann?
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 17:54   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
1. bei gta iv darfst du die empfhohlenen vorraussetzungen als äußerstes minimum ansehen, damit es geht. die minimalen vorraussetzungen kannste getrost ignorieren.

2.gtaiv wurde schelcht für den pc geportet, und hat massive fehler.

patch gta manuell auf 1.0.4.0.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 19:17   #3
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Saints Row 3 Grafik kannste nicht mit GTA IV vergleichen, SR3 kommt Grafisch nicht mal im geringsten an GTA IV heran xD
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 19:29   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Mit dem System wirst du auch nicht auf besseren Einstellungen spielen koennen. GTA IV ist immernoch eines der am meist fordernden Spiele was Leistung angeht. Auch die neuen Spiele gehen teilweise fluessiger als GTA IV.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 20:47   #5
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Ja ist mir schon klar das es schlecht Programiert ist aber dachte nach ka wievielen Jahren hätte sich daran mal was geändert. Naja machste wohl nix

Quote:
Originally Posted by TommyVercetty551 View Post
Saints Row 3 Grafik kannste nicht mit GTA IV vergleichen, SR3 kommt Grafisch nicht mal im geringsten an GTA IV heran xD
Wow wie hilfreich....
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 21:19   #6
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Wenn ich die ganzen Smilies in deinen Posts sehe hat dein PC warscheinlich Brechreiz und funktioniert deshalb nur mangelhaft. Du willst ernsthaft eine Problemlösung und hast in jedem 2. Satz einen Smilie?

@Topic
Was soll sich nach den ganzen Jahren denn an einem Spiel ändern? Das wird immer grob gepatcht das es auf vielen Systemen einigermasen funktioniert und gut ist! Wenn du ein Spiel ohne größere Probleme spielen willst, kauf dir eine Konsole!
Es gibt zuviele Bauteile in PC's um jeden glücklich zu machen und bei mir läuft GTA4 seit Tag 1 ohne Ruckler auf den höchsten Einstellungen.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2013, 00:53   #7
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Ich weiss schon wieso ich vor ein paar Jahren das Forum verlassen habe. Bei solchen antworten kein wunder das hier Tote Hose ist.

Kann geschlossen werden. Ich bin wieder weg hier. Kindergarten.
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2013, 15:15   #8
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
recht hat er.

von gut gemeinter hilfeleistung seh ich hier nichts, gut gemacht leute ich bin stolz auf euch !
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2013, 16:13   #9
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Ich habe ihm gesagt wie es ist, habe niemanden angegriffen noch sonstiges gesagt das nicht zur Frage passt. Was erwartet er? Ich habe ihm gesagt, damit wird er auch nicht auf hoechsten Einstellungen spielen koennen, wo ist das Problem?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2013, 16:21   #10
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
und meine antwort wird einfach überflogen, aber who cares, wer keine hilfe mehr haben will, hat halt pech gehabt.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2013, 16:48   #11
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
ist ja nicht nur hier,teilweise gibts nur unnötigen schrott oder infos die nicht helfen können,

war als son allgemeiner flame gemeint
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2013, 19:01   #12
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by leahcim View Post
Bei solchen antworten kein wunder das hier Tote Hose ist.
Eine Gesellschaft ist nur so intelligent wie die Fragen, die sie stellt!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2013, 11:14   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by leahcim View Post
Bei solchen antworten kein wunder das hier Tote Hose ist.
Was erwartest du denn für Antworten auf eine Frage zu einem Problem, zu dem es keine wirkliche Lösung gibt?

Niemand von uns kann GTA IV auf deinem Rechner flüssig "zaubern", ohne an der Hardware etwas zu ändern oder du Grafikeinbußen in Kauf nehmen musst...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:02.