GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.08.2009, 20:40   #211
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
naja aber nur fast^^

ehm du warst doch auch beim Nasa Mod dabei oder?
existieren die modele vom Space Shuttle noch?
Die Frage habe ich Rastaman schon gestellt. Nein, leider, meinte er damals, wollte aber noch mal nachsehen. Davon, denke ich, habe ich immer noch keine Antwort.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 02.08.2009, 21:43   #212
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Naja ne frühe BetaVersion ohne Cockpit müsste ich noch haben.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 02.08.2009, 21:48   #213
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
währe es eventuell möglich, das dönerboy und ich dieses BetaModel des Space Shuttles im Mod unter deiner Lizenz einsetzen dürfen?
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 02.08.2009, 21:48   #214
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Naja ne frühe BetaVersion ohne Cockpit müsste ich noch haben.
das wahre gut, das kein cockpit dabei ist ist egal, das kann man nachholen. ach und wenn du sie findest, kannst du sie mir senden pls.???
Rastaman//Guckst du Postfach
Dönerboy is offline  
Old 03.08.2009, 08:35   #215
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Das Shuttle steht dann vor dem Space Center?
Wäre es auch möglich, eine neue Runway aus Asphalt auf dem Flugplatz zu verwenden?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 03.08.2009, 09:37   #216
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
möglich isses, nur müssten wir denn verdant erweitern^^ und da die Mapzone bei den Nordbergen zu ende is müssen wir eine Binnenlandlösung finden
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 03.08.2009, 10:31   #217
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
möglich isses, nur müssten wir denn verdant erweitern^^ und da die Mapzone bei den Nordbergen zu ende is müssen wir eine Binnenlandlösung finden
ach von der grosse her passt alles, kein prob.
Dönerboy is offline  
Old 03.08.2009, 10:35   #218
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
möglich isses, nur müssten wir denn verdant erweitern^^ und da die Mapzone bei den Nordbergen zu ende is müssen wir eine Binnenlandlösung finden
Ich habe eigentlich gemeint, die Alte Runway aus Sand durch eine aus Asphalt ersetzen.
Wobei auf der Edwards Air Force Base das Shuttle auch mal auf der 12 Kilometer Sandpiste landet.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 03.08.2009, 11:04   #219
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
also alsphaltieren is kein prob^^ naja aber die muss eh noch verlängert werden.
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 03.08.2009, 12:46   #220
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Aso, dann is ja gut. Ich lass mich einfach überraschen, was ihr mit der Bahn anstellt. Aber der Hangar und die Garage bleiben? Wenn es geht, könntet ihr vlt. im Hangar die Kapazität für Autos erhöhen?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 03.08.2009, 13:31   #221
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ne, das geht soweit ich weis nur via Main.SCM
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 03.08.2009, 13:36   #222
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Aso, dann is ja gut. Ich lass mich einfach überraschen, was ihr mit der Bahn anstellt.
das ist gut, wirste sehen,

Quote:
Aber der Hangar und die Garage bleiben?
leider müssen sie da bleiben, da beim löschn das spiel nicht mehr geht,


Quote:
Wenn es geht, könntet ihr vlt. im Hangar die Kapazität für Autos erhöhen?
da hat [GFE]Racer. nicht ganz recht, man kann das in der IPL ändern, nur leider is, soweit ich weiß, 4 fahrzeuge das maximum...

ach nochwas:
Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Wenn ihr den Namen benutzt,könnte man schon einen Nachbau des Originalen erwarten...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...000-001112.jpg
Nicht möglich wenn du dir mal die größe von verdant meadow anguckst..., aber was ich am bauen bin wird schon zum schluß noch etwas echter sein, San Andreas Style Halt!

Last edited by Dönerboy; 03.08.2009 at 13:46.
Dönerboy is offline  
Old 03.08.2009, 16:08   #223
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Sorry wegen doppelpost, aber ich möchte die community mal wegen der asphaltierten strecke in verdant meadow fragen, ob es so gut ist, oder obs anders gemacht werden soll:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	enb2009_8_3_14_12_55.jpg
Views:	142
Size:	107.4 KB
ID:	29136  

Last edited by Dönerboy; 03.08.2009 at 16:20.
Dönerboy is offline  
Old 03.08.2009, 17:09   #224
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Schaut nicht schlecht aus. Kann man so lassen.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 06.08.2009, 10:50   #225
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Ich hab mir die Titan3 schonma vorgenommen.... hier das rohmodel:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	titan3model.JPG
Views:	103
Size:	41.2 KB
ID:	29149  
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:07.