GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.05.2010, 14:08   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
[Suche] Music Player mit MIDI Out

Hallo,
Also folgendes, ich habe ein Musikanalyse programm (VST Plugin) und ein programm namens LoopBe1, damit kann ich ein Virtuelles MIDI kabel machen, was ich am programm anschließen kann.

Nun zu meinem Problem:
Ich habe keinen player den ich an's andere ende dieses "kabels hängen" kann, also habe ich nur einen MIDI-port der am Analysator ankommt aber keine einspeisung für die eigentliche musik....

ich hoffe ihr vertseht, was ich meine.
MFG
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2010, 19:22   #2
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Hallo,
Also folgendes, ich habe ein Musikanalyse programm (VST Plugin) und ein programm namens LoopBe1, damit kann ich ein Virtuelles MIDI kabel machen, was ich am programm anschließen kann.

Nun zu meinem Problem:
Ich habe keinen player den ich an's andere ende dieses "kabels hängen" kann, also habe ich nur einen MIDI-port der am Analysator ankommt aber keine einspeisung für die eigentliche musik....

ich hoffe ihr vertseht, was ich meine.
MFG
HAt mal so was ähnliches mit meinem Tonstudio . ICh hab auch keine Lösung gefunde. Was hast du den vor? MUSik Produzieren??
  Reply With Quote
Old 05.05.2010, 21:18   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
HAt mal so was ähnliches mit meinem Tonstudio . ICh hab auch keine Lösung gefunde. Was hast du den vor? MUSik Produzieren??
Ja kann man so sagen.
Hab eben gesehen das magix music maker deluxe auf midi out einstellbar ist, nur kommt diesmal am programm nix an, ich mach irgendwas falsch
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:42.