GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.11.2007, 15:14   #1
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
[Hilfe] Problem mit 2GB RAM.

Hallo!
Ich habe mir vor kurzem zwei 1GB RAM Riegel bei eBay geholt. Diese sind nun da aber als ich sie angeschlossen hatte und den PC starten wollte, hat dieser nur gepiet und der Bildschirm blieb schwarz. Natürlich liegt das am neuen Arbeitsspeicher denn mit den alten Riegeln läuft der Rechner ja wieder. Aber nun meine Frage: Ist es möglich, dass die Riegel doch auf meinem System funktionieren? Also kann man das vielleicht durch ein Bios Update oder so möglich machen?

Mainboard:
Name: ECS Elitegroup 755-A2
Prozessor: AMD Sempron 3000+
Chipsatz: SiS755 NB
Speicher: 2 ungepufferte 2.5V 184-Pin Slots
DDR/SDRAM 200/266/333/400 Mhz
Jeder Slot unterstützt 1GB.
Max. Gesamtkapazität 2GB.

Arbeitsspeicher Info:
Nur für Mainboards mit Via/SIS Boardchip geeignet.
Speicherbandbreite: DDR-400 (PC3200)
Typ: DDR-SDRAM, 184PIN
Besonderheiten: Dual Channel-fähig
Kapazität: 1 GB
Vader is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2007, 18:41   #2
Kolege Jack
Herrscher der Meere
 
Kolege Jack's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hannover
Posts: 138
genau deswegen kaufe ich elektronik geräte in kaufhäusern und nicht per internet.... denn bei media markt kannste die heinis fragen woran es liegen kann und wenn sie ahnung haben geben sie dir sogar einen rat..
__________________
ich mach keine Signatur... wozu?
Kolege Jack is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2007, 19:02   #3
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Kolege Jack View Post
genau deswegen kaufe ich elektronik geräte in kaufhäusern und nicht per internet.... denn bei media markt kannste die heinis fragen woran es liegen kann und wenn sie ahnung haben geben sie dir sogar einen rat..
kommt drauf an was du kaufst und gebraucht oder nich

hab mdt 2gb gekauft bei ebay neu für nur 68€(incl. versand) und die funzen perfekt, im laden wollten die 115€
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2007, 19:10   #4
Kolege Jack
Herrscher der Meere
 
Kolege Jack's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hannover
Posts: 138
und was hätteste gemacht, wenn die nicht perfekt laufen würden?
__________________
ich mach keine Signatur... wozu?
Kolege Jack is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2007, 12:52   #5
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Ist doch egal was er dann gemacht hätte. Ich hätte lieber mal eine klare Antwort.
Vader is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:07.