GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.12.2005, 20:28   #1
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
[Problem] 512 DDR Ram

Hi Jungs (und an alle wenige Girls),
Ich habe fogendes Problem: Ich habe mir zu meinem Computer (ziemlich neu, 3 GHz und noch 512 RAM) einen 2. RAM Baustein dazugekauft (Genau der Typ der benötigt wird ). Als ich beide RAM Bausteine drin hatte, fuhr der PC nicht mehr hoch, wenn ich allerdings nur einen (egal welchen) eingebaut habe, funktioniert alles wunderbar. Woran liegt das? Muss ich noch was im Bios verstellen? Wenn ja, was???

Danke für eure Hilfe!

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2005, 21:40   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Einige Boards unterstützen nur Rams, die nur auf einer oder auf zwei Seiten Chips haben. Außerdem muss der Ram vom gleichen hertsller und vom Typ möglichst 100% identisch mit dem ersten sein.

haste mal nen Link zu dem Ram oder ein Datenblatt? Und möglichst auch zu deinem Board?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2005, 13:19   #3
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
DANKE für deine Hilfe SADIC,
doch leider ist mein 2. Steckplatz defekt. Ich muss gleich meinen PC vorbeibringen, deshalb bin ich hier leider bis voraussichtlich Dienstag nicht mehr vertreten Wenn ich Pech habe, schicken die meinen PC ein und dann dauert es wochen. Also hofft das beste und man sieht sich. Ich bring dann mal schweren Herzens meinen PC weg und hoffe dass ich nicht zu lange warten muss und bald wieder hier sein kann

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:52.