GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 04.12.2003, 20:56   #1
McKurmann
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 5
Grafikproblem

Hi alle

Also, ich hab auch das Grafikproblem, dass sich die Grafik teilweise erst dann aufbaut wenn ich schon da bin. Hab gelesen, dass ich den Frame Limiter einschalten soll. Hab das auch getan und das hat dann auch funktioniert.
Nur finde ich das schade wenn ich immer mit Frame Limiter spielen muss, weil dann das Spiel nicht mehr so schön flüssig abgeht.
Gibt es denn für dieses Problem keine andere Lösung ausser den Frame Limiter einzuschalten?
Hatte das Problem sowohl mit der GeForce 4 wie auch jetzt mit der ATI Radeon 9700 PRO.

Wenn da jemand eine Lösung weiss wäre ich unheimlich dankbar.

Gruss
McKurmann is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2003, 21:29   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Also des kann auch andere Gründe haben!
zu viele Highpolycars, maps usw.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2003, 21:48   #3
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Da gibt's leider keine andere Lösung als Frame-Limiter einschalten! Aber mit eingeschaltetem Frame-Limiter bist du mit max 30fps dabei das ist doch mehr als flüssig! Klar ohne Frame-Limiter kommste (je nach PC)auch über 50fps aber ich sehe ab 25fps keine unterschiede mehr. Du musst dich wohl mit "nur"30fps zufrieden geben.
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2003, 21:10   #4
delta.maverick
.
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 107
Send a message via ICQ to delta.maverick Send a message via AIM to delta.maverick
Bei mir baut sich di grafik trotzdem noch auf auch wenn ich frame limiter AN habe und das ruckelt dann wie schwein!
Was gibt es diese massiven grafik probleme zu lösen?
delta.maverick is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2003, 21:21   #5
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Quote:
und das ruckelt dann wie schwein!
Geh unter Optionen auf Audio Setup und guck ob
Audio Hardware auf
dsound3d Software Emulation
gestellt ist. Bei einer falschen Audio Harware Einstellung ruckelts bei mir auch.
Aber wenns sich selbst mit eingeschaltetem Frame Limiter erst so spät aufbaut,dann weis ich auch nicht weiter...
Schau mal unter Display setup ob Draw Distance(Distanz Darstellung)auf maximum gestellt ist.
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:55.