GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.01.2007, 14:05   #1
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
[PC]Drahtloses Netzwerk zu schwach ?

Moin

Hab Seit Heute DSL 6000. der Hauptrechner (pc von meiner Mutter) besteht den speedtest mit 6.006 k/bits).

wenn ich den speedtest auf meinen pc mache (drathlos verbunden) bekome ich nur 3.377 kbit/s ist das normal ?

router : Di-624+
adapter: AirPlusG+
__________________
GTX 970 4GB Rocks

Last edited by Sanandre2; 03.01.2007 at 14:21.
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 14:11   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Wie weit ist denn dein PC vom Router entfernt?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 14:30   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
eine Etage tiefer etwas links. der Fußboden ist sehr instabil und dünn xD naja mein Zimmer ist auf dem Dachboden



|-|<-mein PC_____
---------------->|-|<-Haupt PC
__________________
GTX 970 4GB Rocks

Last edited by Sanandre2; 03.01.2007 at 14:41.
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 15:14   #4
Schaefft
GTA-SA carmodeler
 
Schaefft's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Nossen in Sachsen
Posts: 319
Send a message via ICQ to Schaefft
Wir haben auch ein drahtloses netzwerk hier. Router steht auch ein Stockwerk tiefer. Bei mir wird die verbindung immer als hervorragend angezeigt. Und UT2004 lässt sich auch mit nem Ping von 80 und manchmal weit darunter bei mir sehr gut spielen. Kommt auch immer drauf an, wie lang es schon an ist.
__________________
Schaefft is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 16:52   #5
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
SRY wenn das jetzt nicht hierrein passt aber ich wollt kein extra Thema erstellen.

wieso habe ich bei sa-mp immernoch den gleichen ping (70-120) wie bei DSL 2000? müsste der nicht bei 20-50 oder so sein ? (hab kein fastpath)
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 18:17   #6
Scarface
lebt ohne viel zu erwarten...
 
Scarface's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 813
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
SRY wenn das jetzt nicht hierrein passt aber ich wollt kein extra Thema erstellen.

wieso habe ich bei sa-mp immernoch den gleichen ping (70-120) wie bei DSL 2000? müsste der nicht bei 20-50 oder so sein ? (hab kein fastpath)
Der Ping wird auch durch die entfernung des server sund der belastung beeinflusst!
Unter www.wieistmeineip.de kannst du nen Pingtest amchen!

btw. sei froh oftmals spiele ich BF2 mit nem ping von über 200 XD
Scarface is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 18:52   #7
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
bei den PINg test habe ich ein ergebnis von 49.98 ist das gut oder schlecht ?
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2007, 18:53   #8
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
bei den PINg test habe ich ein ergebnis von 49.98 ist das gut oder schlecht ?
Jo 49.98 (50) ist eigendlich gut. Ich habe samp immer mit einem Ping von etwa 80 gezockt...

Edít: Mein Ping ist 60.88 Millisekunden mit DSL 1500
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:37.