GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 08.08.2005, 20:03   #1
emscherkind
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 1
Keine Taxifahrgäste in SA

Hallo zusammen. bin im Spiel jetzt bei 98.89& und komm nicht weiter.

Ich bekomme keine Fahrgäste füs Taxi mehr. Als max. Fahrgäste stehen bei mir 30. 50 braucht man ja um die Taximission abzuschliessen. Dann sollen die Taxis auch Nitro haben?!?

Das haben sie bei mir noch nicht, ich habe aber sicherlich mehr als 30 Fahrgäste befördert. Die 30 wahren nur max. am Stück.

Kann mir da jemand mal nen Tipp geben wie ich an Fahrgäste komm?

greetz
emscherkind is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2005, 21:08   #2
florian303
HARDCORE GAMER
 
florian303's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: wer will das schon wissen^^
Posts: 14
Send a message via ICQ to florian303 Send a message via MSN to florian303
Wink fahrgäste

wie du an Fahr gäste kommst kann ich dir nicht sagen aber wie die taxis nitro haben gib das einfach im spiel ein VKYPQC aber di fahrgäste bekommst du glaub ich nur in san fierro (stand in einem forum)
ok mehr weiss ich auch nicht im übrigen noch viel glück
__________________
My computer are:
intel pentium 4 3.4 ghz, nvidia geforce 7800 gtx, 2 gb arbeitsspeicher
greez florian303
msn kontakt :florian303@hotmail.com
florian303 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:14   #3
bobby_doc
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 6
taxi??

nö also bei mir des gleiche, als alle hauptmissionen beendet waren kamen keine fahrgäste mehr egal wo und wann, keine ahnung was tun??
bobby_doc is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:58   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
hast du auch wirklich die Mission aktiviert? Ansonsten irgednwelche Cheats eingegeben, einen Trainer benutzt oder Mods drauf?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2006, 15:30   #5
bobby_doc
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 6
taxi

na klar hab ich die mission aktiviert, hab auch schon stunden nach fahrgästen gesucht.
hmm alles was ich gemacht hab war mal n cheat eingespielt aber lang vorher.
bobby_doc is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2006, 19:05   #6
Seadog
Registered User
 
Seadog's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Gronau(NRW)
Posts: 216
Send a message via ICQ to Seadog Send a message via MSN to Seadog
Bug

Das ist ein Bug,der oft kommt wenn man Cheats benutzt,das einzige was noch machen kanst, einen Spielstand vor dem Cheaten laden,oder das Savegame hier hochladen vieleicht gehts bei jemand anderem.
Seadog is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 17:55   #7
bobby_doc
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 6
??

zwei beiträge zu taxi schreib ich halt hier auch noch rein doppelt gemoppelt -
wenns was bringt also:

jetzt hab ich probiert
spiel deinstalliert neu drauf nuxt nix.
deinstalliert und die user files verschoben - also komplett
alles neu von anfang an ein neues spiel begonnen läuft alles normal.
jetzt meine b-datei von meinem spiel reinkopiert geht trotzdem nicht!!!!!!

da is wohl dann absolut nix mehr zu machen oder?

und des nur wegen einmal nem blöden cheat!! :camper:
bobby_doc is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2006, 15:25   #8
JZ1
Registered User
 
JZ1's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 768
@bobby_doc
Diese Maßnahmen nützen leider nichts- da du ja somit am Savegame selbst nichts verändert hast. Solange es keine Möglichkeit gibt, die Savegames zu editieren, kann man wohl nichts machen...
Ich rate auch dazu, das aktuelle Savegame immer zweimal (zwei verschiedene Slots) abzuspeichern. Dann passiert nichts, wenn man das eine aus Versehen überschreibt/löscht.
__________________
Habt ihr Fragen? Bitte benutzt die Suche, vielleicht sind sie schon beantwortet! Und benutzt die Editieren-Funktion!
JZ1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:11.