GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.01.2004, 22:50   #1
fire&ice
Registered User
 
fire&ice's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Bonn
Posts: 20
Opel Commodore A Coupé GS/E!!!

hi...

an alle genialen autobauer in diesem forum!!!

wer von euch hätte mal lust und zein nen (meinen) commodore a zu bauen?!

so ein wagen fehlt in jedem vice city spiel!

bilder könnte ich liefern!


danke jungs!


gruß jan...
__________________
Es geht nicht über Hubraum... Außer nochmehr Hubraum!


fire&ice is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2004, 04:43   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
versuch dich selbst dran:
blueprints:
http://gta-action.com/forum/thread.p...eadid=138&sid=
tutorial:
http://gtareactor.de/gtareactor/?pag...etail&id=2010\
http://gta-action.com/forum/thread.p...eadid=135&sid=
zmodeler:
http://www.zmodeler.com/
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2004, 18:35   #3
fire&ice
Registered User
 
fire&ice's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Bonn
Posts: 20
ach du scheiße!!!

ich bekomme die autos ja gerade mal ins spiel!!!

mal sehen... ich schaue mir das alles mal an und versuche es aber auf jeden fall mal!
__________________
Es geht nicht über Hubraum... Außer nochmehr Hubraum!


fire&ice is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2004, 23:58   #4
fire&ice
Registered User
 
fire&ice's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Bonn
Posts: 20
ich habe mir das ganze mal in ruhe angeschaut und werde 100pro keinen schönen commodore auf die räder bekommen...

ist hier denn kein "profi" der spaß daran hätte nen commo zu bauen?
__________________
Es geht nicht über Hubraum... Außer nochmehr Hubraum!


fire&ice is offline   Reply With Quote
Old 18.01.2004, 20:36   #5
Peter G
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 8
Ich hab mal nach so einem Commodore Coupe bei Mobile.de gesucht, hab aber keins gefunden.
Ist das ne spezielle Karre? Ich mein das ist ein Opel die können doch nicht so selten sein.
Peter G is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2004, 21:13   #6
fire&ice
Registered User
 
fire&ice's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Bonn
Posts: 20
hi peter...

der wagen hier unten ist ein commo und es wurden nur ca 10.000 mal gebaut.

such mal nach record c! den gibts 155.000 mal! ;-)

und das ist meiner!
http://www.commodore-a.de/Gallerie/S...Como/bild4.jpg
http://www.commodore-a.de/Gallerie/S...Como/bild5.jpg
http://www.commodore-a.de/Gallerie/S..._Como/ring.jpg
__________________
Es geht nicht über Hubraum... Außer nochmehr Hubraum!


fire&ice is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2004, 17:35   #7
Peter G
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 8
Für nen Opel finde ich das Ding richtig heiss, wieviel säuft der denn und was für ne Achse hat der hinten drin?
Was für eine Federung hat der Opel?
Peter G is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2004, 17:37   #8
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ist das nicht ziemlich egal wenn das Fahrzeug für VC umgesetzt werden soll ? Alles andere dürftest du auch nach ein wenig Recherche bei www.google.de in Erfahrung bringen können.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2004, 13:34   #9
fire&ice
Registered User
 
fire&ice's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Bonn
Posts: 20
hi peter...

ich habe die normale gs/e achse drin. der wagen sieht heute etwas anders aus... ich habe andere felgen drauf und der wagen ist hinten ne ganze ecke höher geworden.

da mein kleiner eine 3-gang automatik hat braucht er bis zu 18l auf hundert...

es geht aber auch mit 13l... aber wer will schon auf den verbrauch achten... ;-)

ich fahre den commo ja nur ab und zu bei schönstem wetter.

schau mal auf www.commodore-a.de

gruß jan
__________________
Es geht nicht über Hubraum... Außer nochmehr Hubraum!


fire&ice is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2004, 10:09   #10
rollipolli
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 10
commodore

wirklich netter wagen!!!!

schön, das nicht alle nur vor der mattscheibe rumhocken, sondern auch noch hand an echte materie anlegen....

grüße von einem schrauber...
rollipolli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:21.