GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.01.2011, 13:25   #1
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
GTA IV LAN spielen aber wie??

Haii leute

habe mal eine frage zum lan spielen
Und zwar ich und my bro wollen lan spielen
aber immer wenn ich ein server erstelle und einjumpen will
kommt verbindung zum spielserver verloren

Jetzt ist meine frage wie bekommen wir das hin

Habe vista
__________________
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 13:42   #2
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
wie spielst du überhaupt lan?
mit lan kabel, hamachi?
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 13:45   #3
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
über lan kabel pc zu pc

nein kein hamachi

habs mir gestern auch runter geladen aber komme damit nicht kla

mit netzwerk einrichten und blaaa


Haben gemodes game und auf gepacht auf 1.0.7.0

alle andern spiele über lan gehen bei uns nur das gta nicht
__________________

Last edited by nextmusik; 15.01.2011 at 13:51.
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 15:38   #4
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
gemoddet?
hast du handling oder carcols oder so etwas verändert?
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 15:48   #5
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
genau gemoddet

Cars haben wir drin und den trainer
__________________
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 16:55   #6
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
habt ihr zufällig xliveless?
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 16:58   #7
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
haben wir schon drin

für die mods
__________________
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 17:35   #8
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Mich würde das auch interessieren wie man ungemoddetes GTA auf Hamachi durch Lan mit freunden spielt ?????
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2011, 18:36   #9
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
mit xliveless kann man nicht multiplayer!
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2011, 11:58   #10
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
joooo das ist ja supi


haben allles raus genommen alles geht

DANKE noch mal für die hilfe
__________________
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2011, 12:13   #11
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
gern geschehen
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2011, 12:30   #12
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
aber wir finden uns nicht xDDDDD

Also wenn ich ein server auf mache sieht er ihn gar nicht

macht er ein server auf dann zeigt er mir bei suche 1 gefunden an aber ich kann nicht rein juppen

sprich in seh sein server in der liste nicht

POST 1

Wie kann man denn über hamachi spielen
und wie stellt man das ein ???
__________________

Last edited by nextmusik; 16.01.2011 at 14:27.
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2011, 23:29   #13
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Ist ganz easy. Klick auf "Netzwerk erstellen" gib dann einen Namen für dein Netzwerk ein, wenn du willst ein Passwort eingeben. Dann muss dein Kumpel beitreten, einfach den Namen deines Netzwerk's eingeben.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2011, 18:10   #14
nextmusik
Registered User
 
nextmusik's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 58
da kommt dann immer Falsche netzwerk ID -.-

wenn ich ein netzwerk auf machen will
__________________
nextmusik is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2011, 19:18   #15
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Dann klickst du anscheind auf "bestehendes Netzwerk beitreten", du willst aber eins erstellen. Das einzige was dann kommen ist "Der Netzwerkname wird bereits verwendet".
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:32.