GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 04.09.2009, 23:42   #1
Cuda007
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Location: North Carolina, U.S.
Posts: 5
Send a message via MSN to Cuda007
Keine zwei Kanonen.

Ist es möglich, die Beseitigung der doppelten Waffen und machen sie einerseits Waffe? Oh, und das ist ohne meine Waffe Fähigkeiten zurückgesetzt.
Cuda007 is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 09:35   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Benutzt du den Google-Translator um Deutsch zu sprechen? Es ist sehr schwierig dich zu verstehen.

Are you using the Google-Translator to speak to us in German?
It's very hard to understand you.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 14:54   #3
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Ich denke, er will nachdem er seinen Waffenskill für eine Handfeuerwaffe auf beidhändiges Schießen hochgelevelt hat, auf Wunsch auch weiterhin nur einhändig schießen können. Und zwar ohne dabei seinen Waffenskill einzubüßen.

Da er es im Editing-Forum postet, wird ihn wohl eine entsprechende Mod interessieren. Ein Fall für Mod-Brain -Anti-.
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 15:18   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by Sam Fisher View Post
Da er es im Editing-Forum postet, wird ihn wohl eine entsprechende Mod interessieren. Ein Fall für Mod-Brain -Anti-.
Mit diesem Trainer kann man die Waffenskills runter setzen. Dann hat man nur noch eine Waffe aber dummerweise natürlich auch weniger Waffenskills.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 16:11   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Mit diesem Trainer kann man die Waffenskills runter setzen. Dann hat man nur noch eine Waffe aber dummerweise natürlich auch weniger Waffenskills.
Genau das will er ja nicht...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 16:50   #6
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Cool, jetzt hat Astra ihn doch verstanden.

@Cuda007: to answer your question: we think, it's not possible without downgrading your weaponskills.
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 17:05   #7
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Ich hatte mal ein programm von einem typ der CRAZY oder so hieß. Jedenalls konnte man da vieles ändern z.b wafenskills und mit den waffen beidhändig schießen auch wenn man am Anfang der Skills war und so. Das hieß glaub ich Crazy Weapon Trainer da konnte man mehr als Waffen ändern aber ich weiß nicht wo ich es gedownloadet hatte .
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 19:51   #8
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Genau das will er ja nicht...
Naja ne Mod mit der das geht ohne die Waffenskills zu verlieren kenne ich nicht. Da hab ich das gerade mal als Notlösung auf den Markt geworfen.

Nichts schreiben geht ja nicht nachdem Sam mich hier schon als Mod Brain bezeichnet.

Als ich hier neu war und immer nach irgendwelchen Mods gefragt hab war übrigens Heartagram Design der alle Links kannte...
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2009, 00:28   #9
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
ÖHM.... , es gibt doch nen Waffenmod der aus allen Waffen (auch AK, M4, ...) doppelte macht beim Hitman-level. Also warum sollte es denn anders herum nicht funktionieren?

Ich kann evtl. eine .rar Datei mit dem Mod hochladen, wenn erwünscht. Leider weiß ich nicht mehr wo ich den her habe.
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2009, 16:25   #10
Cuda007
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Location: North Carolina, U.S.
Posts: 5
Send a message via MSN to Cuda007
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Are you using the Google-Translator to speak to us in German?
It's very hard to understand you.
Yes...^_^; sorry, but English forum is too slow and no American answers my question.

st diese besser ist die eine andere Übersetzer ich verwenden?
Cuda007 is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2009, 23:08   #11
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
no not realy. all translatures work not correct for sentences.

would you like to have no dubble weapons for all guns in hitman level?

Here you have:
Attached Files
File Type: rar no dubble Weapons in Hitman level.rar (2.7 KB, 64 views)
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:40.