GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.01.2008, 19:07   #181
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Du kannst beim SA-MP Team anrufen und ganz lieb bitten, dass sie die Wartungsarbeiten unterbrechen und denn Server wieder starten, damit du spielen kannst, oder du gehst auf 87.230.89.20:8008 und wartest bis das Problem behoben ist
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 15:36   #182
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Hilfeeee!!

Ich hab ein neues Problem:
Wenn ich Irgendeinen Server Starte, kommt vor diesem Vinewood Schild so eine Fehlermeldung:
Click image for larger version

Name:	ddfffed.PNG
Views:	168
Size:	9.0 KB
ID:	26157
Was heißt das und wie mache ich die Weg? Ich will wieder samp zocken bitte helft!!
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 14:25   #183
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
HALLOOOOOO?!?! Wie krieg ich diesen Fehler da weg ich will wieder SAMP zoggen BITTE HELFT SCHNEEEEELL!!!!!
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 14:36   #184
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
tikky du bist schon lange genug hier, warum machst du sowas? doppelpost etc!? wart halt auf ne antwort, so treibst du es auch nicht voran!

btt!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 14:53   #185
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by KingEcko View Post
tikky du bist schon lange genug hier, warum machst du sowas? doppelpost etc!? wart halt auf ne antwort, so treibst du es auch nicht voran!

btt!
Aber naja, wenn sich keiner Meldet kann man zig Jahre auf ne Antwort warten, außerdem werd ich langsam ungeduldig mit dem Server. Und SOOOO Lange bin ich nu auch net hier
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 15:11   #186
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
naja, seit wann hast du das problem? hast du in der zeit irgendetwas installiert? original gta? neueste clientversion? etc
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 15:17   #187
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
1.) Weiß nicht wie lange, aber schon länger her.

2.) Nein ab nix installiert.

3.) Jo.

4.)Geh ich mal von aus (0.2.2 oder so)
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2008, 14:31   #188
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
ich hab da auch mal n neues prob. des glaubich bisher noch nicht aufgetereten ist undzwar will mir mein bruder ein bischen arbeit beim scripten abnehmen und mit dem debugode ein paar vehicle coords. speichern wenn wer mit dann aber die saveposition.txt datei schikt und ich die coords. in mein script einfüge chrashd der sever beim laden immer (wenn er das vinewoodschild läd und oben server loading angezeigt wird) wenn ich aber coords. von mir ins script einfüge funsts
danke schonmal und höfffe mir kann jemand helfen...ich kanns mir nicht erklären wieso es bei meinen funktioiert und bei denen von meinem bruder nicht
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2008, 15:45   #189
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
sa-mp problem!!!

hallo habe seit längerer zeit das problem:
wenn ich sa-mp starte und connecten will kommt kurz die sanduhran die maus und es passiert gar nix hab ein modfreies gta(neu installiert!!!)

bitte helft mir!!!
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 29.02.2008, 14:02   #190
Ismail
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Dachau
Posts: 2
Send a message via MSN to Ismail Send a message via Skype™ to Ismail
Unhappy

KAnn mir bitte jemand helfen

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir heute einen Car Installer installiert und autos in Sa Eingefügt

aber jetzt funktioniert mein samp nicht mehr

woran liegt es und was kann ich dagegen machen

bitte hilft mir
Ismail is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2008, 21:17   #191
[RTS]_Benni
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 3
Modden und SA:MP passen nicht zusammen, du kannst zwar einige fahrzeuge benutzen und in SA:MP damit fahren aber einige bringen dein Game zum Crashen, deshalb empfehle ich SA:MP ungemoddet zu zocken und Singleplayer als 2. GTA gemoddet
[RTS]_Benni is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2008, 10:28   #192
Snizzle
Don't call it Schnitzel!
 
Snizzle's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: NRW, nähe Bielefeld
Posts: 135
Send a message via ICQ to Snizzle
Hallo,
ich habe auch ein Problem:
Ich stare SAMP und connecte Server und alles funktioniert wunderbar, aber der zeigt bei mir die Map, also die Umgebung entweder garnicht oder ganz langsam erst an. Könnt ihr mir helfen?
Snizzle is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2008, 13:58   #193
[RTS]_Benni
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 3
Hast du i-welche sachen in dein GTA drinne z.B. selbst gemachte Maps, Skins, Waffen etc. wenn ja, nehm sie raus, wenn es das standart spiel ungemoddet ist, dann versuch mal deite Grafiktreiber zu aktualisieren.
[RTS]_Benni is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 11:47   #194
Bosenby
Registered User
 
Bosenby's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Rätzlingen
Posts: 28
Send a message via ICQ to Bosenby Send a message via MSN to Bosenby Send a message via Skype™ to Bosenby
Angry SA:MP will nicht connecten

hi hab das gleiche prob wie gtamapper (bisschen weiter nach oben scrollen) hab schon alles gemacht un versucht hab englische v1.00 exe hab keine mods drinne neuinstalliert und und und weiß jemand bitte eine lösung
Bosenby is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 17:32   #195
Snizzle
Don't call it Schnitzel!
 
Snizzle's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: NRW, nähe Bielefeld
Posts: 135
Send a message via ICQ to Snizzle
Ich hab GTA SA jez zweimal installiert, einmal ohne Mods komplett orig für SAMP und einmal mit Mods für eigenbedarf an FUN ......und siehe da, SAMP funzt einwandfrei
Snizzle is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:00.