GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.08.2013, 13:34   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Sehr komisches Problem mit Tunngle

Moin,
Mein PC, eher gesagt Tunngle, trollt mich irgendwie. Es ging erst nicht (einfach nicht gestartet) so das ich es neu installiert habe Gestern. Nach dem Systemneustart ging alles wieder.
Heute als ich es nochmal ausprobieren wollte, kam beim Doppelklicken auf die .exe der "Als Admin ausführen" Dialog (Benutzerkontensteuerung) vom TuneUp Programm Deactivator. (Wohlgemerkt, ich klicke auf die Tunngle.exe).
Wenn ich auf "Ja" klicke, kommt die Meldung TuneUp sei Defekt (obwohl es normal funktioniert), wenn ich auf "Nein" drücke, passiert garnichts.
Und jetzt kommt etwas das noch komischer ist.
Zu Testzwecken habe ich dann den TuneUp Ordner umbenannt, um zu sehen was dann passiert. Da kam beim Doppelklicken auf die .exe das hier:


Egal wo ich Tunngle hin Installiere, es kommt immer diese Meldung.
Und wie gesagt, Tuneup an sich funktioniert Perfekt, nur halt wenn es über Tunngle "gestartet" wird


Edit:
Problem gelöst, dennoch wüsste ich gerne, warum.
Es lag auf jedenfall an diesem Registry Key
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\tunngle.exe]
"Debugger"="\"L:\\Programme\\TuneUp\\TuneUp\\TUAutoReactivator32.exe\""
Nur wo der herkam, keine Ahnung

Last edited by Dönerboy; 01.08.2013 at 13:48.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2013, 14:47   #2
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Hast du vielleicht mit dem TuneUp Deactivator Tunngle deaktiviert?
Was passiert, wenn du TuneUp nicht startest bzw. es deinstallierst?
Der RegKey kam von TuneUp

//: Ach, hast das Problem ja schon gelöst

Last edited by omega™; 01.08.2013 at 14:53.
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:37.