GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.07.2011, 13:40   #91
Perrin
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 20
Danke für deine Tipps. Und ja, genau das meinte ich - die Farben ein wenig kontrastreicher und dunkler machen. 0.1 mehr bei ColorPow hat völlig ausgereicht. Und in der Tat: Der rote Himmel kommt so gut wie gar nicht, sondern ganz selten in bestimmten Konstellationen vor. Damit kann ich leben.
Sieht jetzt richtig gut aus bei akzeptablen Frames (kein Ruckeln usw.)

Vielen Dank.

Jetzt stelle gerade wieder alles auf die Original-Fahrzeuge um. Obwohl ich nur eien Wagen eingefügt (bzw, ausgetauscht) habe - Audi R8 - und einen Polizeiwagen tauschte, habe auch jetzt diesen sog. "Taxi-Bug". Und immer die selben Wagen, keine Busse und Motorrädedr mehr und viele Audi R8 in verschiedenen Farben. Warum das so ist, habe ich verstanden (im Netz gesucht und fündig geworden).

Ich hatte daher versucht, dieses Problem mit dem RealTraffingSpawn 1.02 zu fixen, aber bei mir funktiniert der nicht - immer noch der Taxi-Bug. Auch eine im Netz gefundene neue ScriptHook für Patch 1.0.7 brachte keine Änderung (Xliveless als asiloader habe ich drauf).
Perrin is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 02:00   #92
proXsteR
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
Natürlich.

Ich denke es ist Zeit, meine ENB Config zu veröffentlichen.

Großes Dankeschön an

-Dpeasant3 für seine Erlaubnis, seine timecyc.dat benutzen zu dürfen
-DKTronics70 für seine timecyclemodifiers
-Kriller2 für Teile des Environment mod 5 in der visualsettings
-P1CH3 für seine 1.0.7.0 shaders ohne Skybug usw.
-mitzufreak fürs Testen einer frühen Version
-Mr. Bolleck fürs unfreiwillige Rausfinden dass der alte shaders Ordner doch nicht unter 1.0.7.0 funktionierte danke aber sonst hätt ich den jetz noch drin^^
-Myster92 für seinen ingame ENBSeries editor
-IceLaGlace für den Lens Flare Bloom-Effekt
-allen Kaffeherstellern da die config bei vielen Tassen des braunen zeugs entstanden ist


Die Setting geht unter allen Patches, da ich einen Ordner für die alten Patches und einen für die neuen reingemacht habe.

Ich hoffe, jedem gefällt sie und ist mit seiner neuen Grafik zufrieden. Ich jedenfalls bin es aber über Geschmack lasst sich ja streiten.

Ich hätte es vermutlich nicht ohne die Hilfe mancher oben genannter Personen geschafft.

Wie auch immer, es werden bessere configs enstehen oder schon existieren, ich weiß es nicht. Auf jeden Fall, ich hoffe mal meine config landet auf eurer Festplatte und ihr seid zufrieden.

Falls es nach 1 min außerhalb des Savehauses abstürzt, kann ich leider nichts machen, danke an Rockstar Games.

DOWNLOAD:

http://www.mediafire.com/?yg2zfilttz3c0h8
wow, sieht bei mir so aus wie downgesampled 57xx x 2xxx und läuft konstant mit 40 fps, großes kompliment, auch die bäume sehen mal vernünftig aus und nicht nur wie 'ne "grüne wand".
wenn du mir jetzt noch mitteilen könntest wie ich mein spiel "unrealistischer" machen kann ala niggbert, reflexionen ohne ende etc wäre das super
proXsteR is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 11:32   #93
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
das ist nicht schwer:

mach die enbseries.ini auf

unter [BLOOM]
setz die beiden radien 5 höher
und den konrtast 0.5 höher

unter [ENVIRONMENT]
setz globalreflectionmultiplier höher.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 20:11   #94
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Mit welchen Settings bekommt man denn noch locker mindestens 30FPS hin?
Die Settings sollten trotzdem hübsch aussehen.

Meine Hardware wäre:

Prozessor i5 2500K(3,3Ghz... kann nach belieben geändert werden)
Grafikkarte: HD 5850
Ram: 8 GB

Vielen Dank im voraus

Mit freundlichen Grüßen

Jonas
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 20:17   #95
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
ich hab mit meiner gtx570 22-37fps... das ist halt ice bzw enb was so enorm grafik zieht, kannste nichts machen ausser selbiges deaktivieren, denn deine graka reicht einfach nicht -.- tut ja nichtmal meine

denke mit ner gtx780 kann man das dann endlich spielen, aber bis dahin gibts eh schon wieder zig anderes ^^
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 20:24   #96
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
auf die gefahr hin, abgeberisch zu sein: probier doch mal meine. haben auch lens flare und laufen rund.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 20:39   #97
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
sind das die?
1.0.7.0 FULL WORKING by Marty McFly?
oder gibts da jetzt noch was anderes? die haste neulich mal irgendwo hier geuppt.
ich hatte ja sowieso ne längere zeit deins drin, fands aber zu dunkel und hatte auch damals null ahnung wie ich das alles ändern hätte können (sieht man ja an den ersten posts hier)
Aber ich probiere es nacher mal aus, im screenshot thread hab ich grad paar aktuelle von gerade eben geuppt.
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 21:02   #98
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
auf die gefahr hin, abgeberisch zu sein: probier doch mal meine. haben auch lens flare und laufen rund.
Hast du Settings für 1.0.4.0 und 1.0.7.0?
Wenn ja, könntest du mir beide geben... bzw. wo kann man deine denn Downloaden?

Oder sind die noch in der "Closed Beta"
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2011, 22:34   #99
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Für die, die icenhancer benutzen hier mal meine iceconfig.ini

http://pastebin.com/xXcBCh26

unbedingt auflösung und VORALLEM DisplayRefreshRateHz ändern !!
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2011, 10:08   #100
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Hast du Settings für 1.0.4.0 und 1.0.7.0?
Wenn ja, könntest du mir beide geben... bzw. wo kann man deine denn Downloaden?

Oder sind die noch in der "Closed Beta"
nope das sind die neuen. und wenn du den dl link suchst, 2 seiten zurückgehen hätte geholfen^^.

http://www.mediafire.com/?yg2zfilttz3c0h8

und ja sie funktionieren perfekt auf 1.0.4.0 und 1.0.7.0. ich habe 2 shaders ordner erstellt, den einen für den alten patch , den andren für den neuen, denn dieser rote sky bug und die eingeschränke funktion von enbseries auf 1.0.7.0 kam von nicht zu 1.0.7.0 kompatiblen shaders. jetzt gehts aber ideal.

edit: schkusa wieso auflösung und refrshrate ändern??

du hast das da stehen:

[ENGINE]
ForceDisplaySize=false (NUR wenn das auf true steht musst du
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false (NUR wenn das hier auf true ssteht
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=120 hier was ändern)
DisplayWidth=1680 das und
DisplayHeight=1050 das hier ändern)
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=true
AntialiasingUpScale=1.0

da du beides nicht geforced hast, brauchst du nix dran zu ändern.
__________________

Last edited by Marty McFly; 14.07.2011 at 10:15.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2011, 10:30   #101
Jack Bones
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1
Moin Moin !


Hab mich mal als absoluter Anfänger in die Wirren von ENB geworfen.

Zuletzt dank Marty war´s sogar gar net schwer.


Hab aber noch ein Problem : Ich kann in der ENBseries ja so tolle Werte
für den Nachthimmel ändern, sprich MoonIntensity und son Sternezeugs.

Nur... Wo sind die ? Bei mir sieht es Nachts ein bissel nackig aus über mir.
Ein trostloses schwarzes Nix. Eigentlich gehört da ja son großer heller Teller
und solche leuchtende Flecken hin.

Hat jemand ne Idee ob ich da was falsches eingestellt hab ? Oder is das so gewollt ?

Dank & Gruß

Jack
Jack Bones is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2011, 11:00   #102
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Danke für den Tipp marty, wusste ich nicht, dachte die force befehle sind dazu da, das es auf deine windows einstellungen geforced wird

Aber lieber einmal was unnötiges geändert, als das nacher gar nichts geht ^^
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2011, 16:10   #103
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
auch wieder wahr
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2011, 11:53   #104
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
Natürlich.

Ich denke es ist Zeit, meine ENB Config zu veröffentlichen.

Großes Dankeschön an

-Dpeasant3 für seine Erlaubnis, seine timecyc.dat benutzen zu dürfen
-DKTronics70 für seine timecyclemodifiers
-Kriller2 für Teile des Environment mod 5 in der visualsettings
-P1CH3 für seine 1.0.7.0 shaders ohne Skybug usw.
-mitzufreak fürs Testen einer frühen Version
-Mr. Bolleck fürs unfreiwillige Rausfinden dass der alte shaders Ordner doch nicht unter 1.0.7.0 funktionierte danke aber sonst hätt ich den jetz noch drin^^
-Myster92 für seinen ingame ENBSeries editor
-IceLaGlace für den Lens Flare Bloom-Effekt
-allen Kaffeherstellern da die config bei vielen Tassen des braunen zeugs entstanden ist


Die Setting geht unter allen Patches, da ich einen Ordner für die alten Patches und einen für die neuen reingemacht habe.

Ich hoffe, jedem gefällt sie und ist mit seiner neuen Grafik zufrieden. Ich jedenfalls bin es aber über Geschmack lasst sich ja streiten.

Ich hätte es vermutlich nicht ohne die Hilfe mancher oben genannter Personen geschafft.

Wie auch immer, es werden bessere configs enstehen oder schon existieren, ich weiß es nicht. Auf jeden Fall, ich hoffe mal meine config landet auf eurer Festplatte und ihr seid zufrieden.

Falls es nach 1 min außerhalb des Savehauses abstürzt, kann ich leider nichts machen, danke an Rockstar Games.

DOWNLOAD:

http://www.mediafire.com/?yg2zfilttz3c0h8
Wo finde ich eine Anleitung wie ich das ganze einfüge? Ich bin gerade leicht überfordert. ^^
Antworten pl0x.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2011, 11:57   #105
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Anleitung: Alles ins gta4 hauptverzzeichniss reinkopieren und ersetzen!
schakusa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:35.