GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.09.2009, 23:13   #31
CroSSfiRe
High-End Gamer
 
CroSSfiRe's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kiel
Posts: 11
Question

Also, ich habe deinen enb series patch mal ausprobiert. läuft im singleplayer- modus perfekt. aber wenn ich versuche das im samp auszuführen, bleiben die texturen einfach blau.
__________________
Prozessor: Intel Core i7 975 Extreme Edition
Ram: 18GB DDR3 SDRAM
Grafikkarte: Ati X4 HD 4870 X2
Festplatte: 1 TB Sata II
Betriebssystem: Windows Vista Ultimate 64 bit
Motherboard: ASUS P6T Deluxe V2 X58 1366 ATX Mainboard X58 i7
CroSSfiRe is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2009, 23:16   #32
CroSSfiRe
High-End Gamer
 
CroSSfiRe's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kiel
Posts: 11
hat vllt jemand das gleiche problem? oder könntet ihr mir helfen? danke!
__________________
Prozessor: Intel Core i7 975 Extreme Edition
Ram: 18GB DDR3 SDRAM
Grafikkarte: Ati X4 HD 4870 X2
Festplatte: 1 TB Sata II
Betriebssystem: Windows Vista Ultimate 64 bit
Motherboard: ASUS P6T Deluxe V2 X58 1366 ATX Mainboard X58 i7
CroSSfiRe is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2009, 02:47   #33
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
ich glaube es ist NICHT SA:MP compatibel :/

hier sind mal n paar bilder mehr von der aktuellen einstellung meiner enb (die im download war zwar zu dem zeitpunkt fertig aber ich ahb sie nochmal überarbeitet






PS : die ersten 12 sind im moment das Aktuelle SETTING!!!!!!!!!mal sehen ob ich das auch noch online stelle
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2009, 14:38   #34
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Natürlich läufts im Multiplayer-Modus.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2009, 15:36   #35
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
boris, der schöpfer von ENB, hat auch eine SAMP Kompatible version von seiner ENB angefertigt^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2009, 13:51   #36
_homer_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 107
Quote:
boris, der schöpfer von ENB, hat auch eine SAMP Kompatible version von seiner ENB angefertigt^^
Und die wäre?! ^^
__________________
_homer_ is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2009, 18:14   #37
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
GTA San Andreas beta v0.075s - special build for SAMP R3, fixes some artifacts only. Newest effects will be added later.
http://enbseries.gtamaps.net/download_en.htm
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2009, 19:49   #38
cRee
Registered User
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 62
sieht echt hammer aus. kannst du mir die von den letzten bildern schicken? und deine bäume mod hätte ich auch gerne :s
cRee is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2009, 16:12   #39
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Hi...
Am Anfang gingen diese Settings bei mir aber jetzt sind alle Straßen Texturen weg
Ich hoffe jemand kann mir helfen...

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2009, 16:56   #40
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
du darfst kein Antialiasing an machen im game das funzt bei der ENB nicht weil ich MRT rendering benutze (deswegen auhc die gute performance)

btw hier neue screens

__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2009, 20:26   #41
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Achso ok danke funktioniert wieder...
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2010, 18:40   #42
guggelhupf
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 2
Moin,
ich hab mal ne Frage zu der Mod "Awesome Graphic ENB Setts 1" und möchte kein neues thema dafür anfangen
,
Wo entpacke ich die dateien denn richtig ?
Bzw muss ich die Mod noch irgendwie aktivieren ?
Geht die Mod mit jeder Version des Spiels ?

Ich benutze die Downgepatchte Deutsche 1.0 version.

Mein System:

Intel i7 920
4GB DDR3
Geforce GTX 295

Ich habe die Dateien einfach in das GTA SA Verzeichnis entpackt, doch im Spiel aendert sich rein garnichts. Nur beim start steht links oben etwas in grün, und beim GTA SA bild etwas in rot, hab jetzt vergessen was da steht. o.O Ich habe auch gelesen das AA fuer deine Mod aus sein muss, gilt das auch fuer die "Awesome Graphic ENB Setts 1" ?

Danke fuer jede Hilfe
guggelhupf is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2010, 18:50   #43
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by guggelhupf View Post
Moin,
ich hab mal ne Frage zu der Mod "Awesome Graphic ENB Setts 1" und möchte kein neues thema dafür anfangen
,
Wo entpacke ich die dateien denn richtig ?
Bzw muss ich die Mod noch irgendwie aktivieren ?
Geht die Mod mit jeder Version des Spiels ?

Ich benutze die Downgepatchte Deutsche 1.0 version.

Mein System:

Intel i7 920
4GB DDR3
Geforce GTX 295

Ich habe die Dateien einfach in das GTA SA Verzeichnis entpackt, doch im Spiel aendert sich rein garnichts. Nur beim start steht links oben etwas in grün, und beim GTA SA bild etwas in rot, hab jetzt vergessen was da steht. o.O Ich habe auch gelesen das AA fuer deine Mod aus sein muss, gilt das auch fuer die "Awesome Graphic ENB Setts 1" ?

Danke fuer jede Hilfe
Hast nen I7 Prozi und nur 4GB Ram???

Egal, du musst die dll sowie die ini in dein san andreas installationsordner hauen.

Funktioniert nur mit 1.0

Zum aktivieren einfach im spiel shift + f12 drücken
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2010, 18:56   #44
guggelhupf
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 2
Danke fuer die schnelle Antwort, ich werds nachher mal ausprobieren...hocke im i-net cafe, da ich kein i-net habe xD
guggelhupf is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2010, 19:38   #45
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by guggelhupf View Post
Danke fuer die schnelle Antwort, ich werds nachher mal ausprobieren...hocke im i-net cafe, da ich kein i-net habe xD
wie???

So ein geiler PC ohne Internet, das ist wirklich ein NoGo
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:03.