GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.08.2009, 01:21   #1
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
Meine neue Optimierte ENB

Hallo liebe member

ich habe hier schonmal eine enb von mir gepostet aber die war nicht wirklich ausgereift...
hier ist nun eine vollkommen neu gestalltete und optimierte ENB...Grafisch auf das maximum getrimmt läuft sie bei mir trotzdem butterweich...und das mit einer auflösung von 1680x1050 + Max details ausser AA (system siehe signatur)
naja hier sind n paar bilder und ein link zum Youtube video ^^ natürlich in hd

ENB aus


ENB an


ENB aus


ENB an


ENB aus


ENB an


Youtube Video

ENB Series Download
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64

Last edited by Dragozool; 08.12.2009 at 02:23.
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 10:08   #2
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Sieht voll geil aus. Nur ist die Reflektion an den Autos mMn etwas zu stark. Werds mir aber auf alle Fälle downloaden, wenn ich mal wieder SA installiert habe teste ich es sofort.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 12:15   #3
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
thx ^^ naja das problem ist man hat die wahl zwischen reflektionen nur am tage...dann kann ich sie schwächer einstellen...und man hat die wagl das die reflektionen selbst nachts noch da sind...dann muss ich sie leider so stark einstellen...wenn du willst kann ich dir auch die config mit realistischen refs geben bzw stell mal in der zeile :

ReflectionPower=100 auf

ReflectionPower=6

dann sieht es real aus aber man hat leider in der nacht keine spiegelungen das muss boris noch machen...tag und nacht settings ...


ah ja und es hatte sich noch ein fehler in der .ini versteckt der schlingel und zwar wenn man fliegt dann wird es extrem hell...ich ahbe es schon geändert und neu hochgeladen und den link ausgetauscht ^^
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64

Last edited by Dragozool; 31.08.2009 at 15:09.
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 04:05   #4
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
hat keiner interesse an der enb???
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 17:32   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Dragozool View Post
hat keiner interesse an der enb???
An der ENB-Setting nicht, aber an deinem Radar. Was ist das für eine Mod?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 18:25   #6
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
des ist ein bestandteil von srt
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 18:27   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Dragozool View Post
des ist ein bestandteil von srt
Was ist SRT?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 19:01   #8
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
San Andreas REtextured
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 19:26   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Dragozool View Post
San Andreas REtextured
Danke schön.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 21:46   #10
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
aber das würde ich nicht benutzen das verursacht abstürze ingame...
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 14:33   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Dragozool View Post
aber das würde ich nicht benutzen das verursacht abstürze ingame...
Wieso benutzt du es dann?

Trotzdem danke, ich kann mir ja das Radar einzelnd rausziehen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2009, 00:29   #12
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
nein kannst du nicht ausser du kopierst das game komplett installierst den mod und fummelst die map dateien raus...es ist ein installer...ich habe den mod benutzt aber der ist wieder runter...das problem ist das du den mod nicht wirklich de-installieren kannst...also musst du ein backup von dienem ganzen game machen...
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2009, 21:23   #13
GunitPlaYa08
SA Freak
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bottrop
Posts: 177
Send a message via MSN to GunitPlaYa08
Komisch bei mir stürzt das Spiel nicht ab und ich hab auch SRT installiert ...
GunitPlaYa08 is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 11:18   #14
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Thumbs up

Danke ich finde das sind sehr gute Settings ich habs sie mir gleich gezogen als ich die bilder gesehen hab.
Komischer weise läuft mein San Andreas mit Max. einstellungen und der ENBSeries auf meiner veralteten GRAKA (Nvidia Geforve 6800LE,2024MB RAM,AMD Athlon 64 Prozessor 3400+ mit 2,2Ghz) komplett flüssig
Versteh ich zwar nicht aber naja xD
Danke für die Settings

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2009, 21:40   #15
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
bitte bitte ^^ ich teile gerne
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:28.