GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.04.2008, 11:43   #16
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
ja und wie platziere ich das ???
kann man das mit txd workshop hinkriegen oda wie ????

??????
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 11:50   #17
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Ich muss sagen...
Deser Greenscreen mod is geniallll!!! Den kann ich SEHR gut gebrauchen für meinen SA Film. Jetzt muss ich nur noch SA und SAMP zu Laufen kriegen, ein Drehbuch schreiben und dan gehts ab^^

Echt spitzen Klasse
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 11:51   #18
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by Slugger-Man View Post
ja und wie platziere ich das ???
kann man das mit txd workshop hinkriegen oda wie ????

??????
die txd datei runterladen
in gta3.img ersetzen
und einfach nur das objekt mit dem mapeditor an die gewünschte stelle platzieren
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 11:52   #19
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
hmmmm und wie platzier ich dis mit dem map editor hab dis im gta3.img erssetzt
aba weiß nich wie ich das mit dem greenscreen platziern soll hab noch nie mit map editor gearbeitet ^^
hilfe !

Last edited by Slugger-Man; 20.04.2008 at 12:00.
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 11:58   #20
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by Slugger-Man View Post
was isn nen mapeditor ????? ^^


http://www.gtainside.com/download.ph...=9222&orderBy=
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:01   #21
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Kann man alles in llem platzieren oder nur den Greenscreen? und ist der eigentlich schon vorplatziert? Wenn ja Wo?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:04   #22
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
hmmmm und wie platzier ich dis mit dem map editor hab dis im gta3.img erssetzt
aba weiß nich wie ich das mit dem greenscreen platziern soll hab noch nie mit map editor gearbeitet ^^
hilfe !
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:13   #23
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
es ist noch nicht vorplatziert (ich weiss ja nicht wo ihr es brauchen könnt)

http://de.youtube.com/watch?v=CBFeEfh-gDU <- basic tutorial MED
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:16   #24
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
ja ich muss doch den greenscrenn iwo einfügen können!
sagen wa ma ich will den screen vor dem haus von cj haben wie geht das ?
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:19   #25
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by =[HTB]=Bob View Post
es ist noch nicht vorplatziert (ich weiss ja nicht wo ihr es brauchen könnt)

http://de.youtube.com/watch?v=CBFeEfh-gDU <- basic tutorial MED
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:22   #26
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
ja aba ich weiß ja nich wie ich den greenscreen reinfügen kann ?`
wo is der das is eig das einzige was ich wissen will ^^
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:32   #27
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by Slugger-Man View Post
ja aba ich weiß ja nich wie ich den greenscreen reinfügen kann ?`
wo is der das is eig das einzige was ich wissen will ^^
auf einfügen klicken
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:37   #28
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
nein so mein ich das nich ich meine ich find den greenscreen ja nich ma !!!!!
ich will wissen wo ich den im mapeditor finden kann !

UM ihn einzfügen !
ich find den nich !
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:43   #29
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by Slugger-Man View Post
nein so mein ich das nich ich meine ich find den greenscreen ja nich ma !!!!!
ich will wissen wo ich den im mapeditor finden kann !

UM ihn einzfügen !
ich find den nich !
suchen klicken und dann nach ID 3074 suchen
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2008, 12:46   #30
Slugger-Man
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
wie suchn ich ?
Slugger-Man is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:34.