GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.01.2008, 21:03   #46
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Sry, dass ich hier schon wieder off Topic schreibe, meine Frage passt nur gerade hier rein...

Könnte mein eigentlich auch eine main.scm Mod nehmen (z.B. die Tankstellen Mod) und den Code aus der main.scm in ein Cleo Plugin packen, sodass kein neues Spiel mehr gestartet werden muss?
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2008, 13:28   #47
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Quote:
Sry, dass ich hier schon wieder off Topic schreibe, meine Frage passt nur gerade hier rein...

Könnte mein eigentlich auch eine main.scm Mod nehmen (z.B. die Tankstellen Mod) und den Code aus der main.scm in ein Cleo Plugin packen, sodass kein neues Spiel mehr gestartet werden muss?
ich glaube das beantwortet deine Frage

Quote:
Zitat:
Code:
kann man einen celo code auch in die main packen?
Ja, selbstverstaendlich, vorrausgesetzt du hast CLEO installiert.
Das was wir machen sind sog PlugIns, damit bleibt die eig. SCM unberuehrt
und man muss keinen neuen Spielstand laden (falls man einen hat).
EDIT: Warum funktionieren keine Cleo Add ons?
ich hab die 1.0 ohne Crack und ungmoddet
wenn ich eine cleo datei einfüge kakt mein spiel ab
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2008, 16:23   #48
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Lukas44 View Post
ich glaube das beantwortet deine Frage



EDIT: Warum funktionieren keine Cleo Add ons?
ich hab die 1.0 ohne Crack und ungmoddet
wenn ich eine cleo datei einfüge kakt mein spiel ab
Du musst schon genauer in Deinen Angaben sein,
um eine Antwort statt eine GegenFrage zu bekommen.
Was fuer ein AddOn bzw Datei?
Eigentlich sollte ja das DevTool ohne Probleme bei dir laufen.
__________________________________________________ _

Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Sry, dass ich hier schon wieder off Topic schreibe, meine Frage passt nur gerade hier rein...

Könnte mein eigentlich auch eine main.scm Mod nehmen (z.B. die Tankstellen Mod) und den Code aus der main.scm in ein Cleo Plugin packen, sodass kein neues Spiel mehr gestartet werden muss?
Ich kenne zwar die Mod nicht, aber mit gewisse Einschraenkungen koennte man das machen.
Einschraenkungen wie; man kann noch keine eigenen Texturen hinzufuegen.
Ich meine ohne es in irgend einer SA-IMG reinpacken zu muessen.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2008, 17:16   #49
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Quote:
Du musst schon genauer in Deinen Angaben sein,
um eine Antwort statt eine GegenFrage zu bekommen.
Was fuer ein AddOn bzw Datei?
Eigentlich sollte ja das DevTool ohne Probleme bei dir laufen.
das DevTool funktioniert ja nicht hab kp was ich machen kann
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 16:09   #50
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Smile

[Release]

Hier ist ein Video ueber die FinalVersion zu sehen.

KLICK und OhrenSchuetzer auf!
oder
KLACK, die softere Variante.


In der finalen Version wurden so gut wie es ging die BUGs (99.98%) behoben
und es wurde noch sehr viel Zusaetzliches eingebaut.
Der einzige BUG, wenn man ihn so nennen kann, ist;
beim teleportieren kann es gelegentlich vorkommen,
das man auf den MeeresGrund gesetzt wird.

oCain und ich bedanken uns bei den bisherigen und die zukuenftigen User.
Eine Deutsche und Engliche Anleitung liegt bei als ReadMe.txt.
Ausserdem ist mittels Taste F12 eine HilfeStellung verfuegbar.
Viel Spass damit, und schreibt auch Kommentare oder was sonst dazu passt hier rein.


...gib her!
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2008, 01:29   #51
herbie49
Registered User
 
herbie49's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Strasswalchen, Oesterreich
Posts: 105
Habe heute probiert das SADEVTool v1.0 zu benutzen, Absturz nach Ladebalken voll. Hatte vorher ver. 0.99 und kein Problem damit.
herbie49 is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2008, 10:45   #52
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by herbie49 View Post
Habe heute probiert das SADEVTool v1.0 zu benutzen, Absturz nach Ladebalken voll. Hatte vorher ver. 0.99 und kein Problem damit.
Wo hast du es benutzt?
Spiel laden, SpielStand laden?
hast du noch andere Tools nebenbei benutzt?

Ich habe es eben nochmal in SanAndreas, LC2SA und in United
getestet und muss feststellen das es ueberall nachwievor geht.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2008, 15:22   #53
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Also das Tool gefällt mir ja ganz gut aber ich finde es ist alles ein bisschen zu Bunt geworden und die texte wenn man das Spiel Startet Stören auch oder wenn mann mal cheats benutzt. könntet ihr das in einer Späteren version weglassen?
ATP is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2008, 21:21   #54
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Smile

Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Also das Tool gefällt mir ja ganz gut aber ich finde es ist alles ein bisschen zu Bunt geworden und die texte wenn man das Spiel Startet Stören auch oder wenn mann mal cheats benutzt. könntet ihr das in einer Späteren version weglassen?
Danke fuer die Kritik, wird notiert.
Meinst du den XtraHud, der zu bunt ist?
Welche Farbe waere in deinem Sinne passend?


MfG PARA
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2008, 21:31   #55
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Danke fuer die Kritik, wird notiert.
Meinst du den XtraHud, der zu bunt ist?
Welche Farbe waere in deinem Sinne passend?


MfG PARA
ich finde das ganze Tool Algmein zu Bunt. 1 oder 2 Farben würden Reichen was für farben das währen ist mir eigentlich egal.
ich Finde Die Sounds Stören auch ein bisschen ich habe mittlerweile wieder zur Version 0.99 gewechselt Die hat ja (leider) Nicht So viele Funktionen Wie die Version 1.0 aber da sind eben nicht so Viele Farben und Nicht diese texte am Start und wenn man Cheats benutzt.
Vieleicht könntet ihr ja eine version machen bei der Sich das ändern lässt.(für Die die das nicht zu bunt finden.)
ATP is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 01:56   #56
herbie49
Registered User
 
herbie49's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Strasswalchen, Oesterreich
Posts: 105
Ich habe es benutzt oder installiert wie die ver. 0.99.
Kein anderes Tool, nur meine cleo scripts. Wenn ich meine scripts raus nehme komme ich bis zum Menue, dort kann ich ein neues Spiel beginnen oder eines laden, und wenn der Balken bei 100 Prozent ist stürzt GTASA ab. Mit meinen cleo scripts drinnen komme ich nicht mal zum Menue. Ich denke der download ist korrupt ich werde es mir nochmals downloaden und probieren.
herbie49 is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 18:26   #57
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Exclamation

Quote:
Originally Posted by herbie49 View Post
Wenn ich meine scripts raus nehme komme ich bis zum Menue,
Denn nimm mal DEINE raus, vielleicht liegts ja daran.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2008, 01:38   #58
herbie49
Registered User
 
herbie49's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Strasswalchen, Oesterreich
Posts: 105
Das habe ich ja gemacht, dann komme ich bis zum Menue, kann ein Spiel starten oder laden, doch wenn der Balken bei 100 Prozent ist und das Spiel starten sollte - crash.
herbie49 is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2008, 12:01   #59
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
[Release]

Hier ist ein Video ueber die FinalVersion zu sehen.

KLICK und OhrenSchuetzer auf!
oder
KLACK, die softere Variante.


In der finalen Version wurden so gut wie es ging die BUGs (99.98%) behoben
und es wurde noch sehr viel Zusaetzliches eingebaut.
Der einzige BUG, wenn man ihn so nennen kann, ist;
beim teleportieren kann es gelegentlich vorkommen,
das man auf den MeeresGrund gesetzt wird.

oCain und ich bedanken uns bei den bisherigen und die zukuenftigen User.
Eine Deutsche und Engliche Anleitung liegt bei als ReadMe.txt.
Ausserdem ist mittels Taste F12 eine HilfeStellung verfuegbar.
Viel Spass damit, und schreibt auch Kommentare oder was sonst dazu passt hier rein.


...gib her!
klasse jetzt funktionierts bei mir auch
und wie hast du das mit dem automatisch anvisieren gemacht das gibtz ja nur in der PS version!

mfg.Lukas
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2008, 12:31   #60
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Lukas44 View Post
klasse jetzt funktionierts bei mir auch
und wie hast du das mit dem automatisch anvisieren gemacht das gibtz ja nur in der PS version!

mfg.Lukas


Na Endlich hast du es auch geschafft.
Nehee... das stimmt nicht.
Das automatische Anvisieren ist auch in der PC-Version bei.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:56.