GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.12.2007, 19:51   #16
Aschratt
Registered User
 
Aschratt's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Karl-Marx-Stadt
Posts: 24
Send a message via ICQ to Aschratt Send a message via AIM to Aschratt Send a message via MSN to Aschratt Send a message via Yahoo to Aschratt Send a message via Skype™ to Aschratt
@PARA: Du solltest wirklich CLEO gleich mit reinpacken!

Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
Geht das auch bei "GTA United"? Weil bei mir klappt es irgendwie nicht. Ich find den "SB Ordner" nicht. Ich hab "Cleo3" unter tools
Cleo 3 musst du einfach auf dein United Installieren! Dann ist da auch ein CLEO Ordner!
__________________
Aschratt is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 21:06   #17
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Aschratt View Post
@PARA: Du solltest wirklich CLEO gleich mit reinpacken!



Cleo 3 musst du einfach auf dein United Installieren! Dann ist da auch ein CLEO Ordner!
...it's done!
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 10:35   #18
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
Achso, ähm, ich nehms zurück.. ist deine Erfindung... und toll, hab mich damit angefreundet
*Robin* is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 15:06   #19
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by *Robin* View Post
Achso, ähm, ich nehms zurück.. ist deine Erfindung... und toll, hab mich damit angefreundet
...schoen das es dir gefaellt.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2008, 19:09   #20
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
hilfe wenn ich die vorbisfile.dll austausche startet mein game nicht an was liegt das das game ist neu installiert ohne mods usw..
ist eine v1.0 nichts verändert

ich hab einfach die datein reingepackt aber wenn ich das backup der vorbisfile.dll verwende funktioniert das game!

mfg.Lukas
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2008, 19:24   #21
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Lukas44 View Post
hilfe wenn ich die vorbisfile.dll austausche startet mein game nicht an was liegt das das game ist neu installiert ohne mods usw..
ist eine v1.0 nichts verändert

ich hab einfach die datein reingepackt aber wenn ich das backup der vorbisfile.dll verwende funktioniert das game!

mfg.Lukas
Die DLL ist vom SannyBuilder, ich muss denn mal im Forum des Erstellers nachfragen.
Ansonste hilft es ja, wenn du dir SannyBuilder installierst.
Eigentlich muesste es denn gehen ansonsten ist was an dein Spiel nicht in Ordnung.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2008, 19:48   #22
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Die DLL ist vom SannyBuilder, ich muss denn mal im Forum des Erstellers nachfragen.
Ansonste hilft es ja, wenn du dir SannyBuilder installierst.
Eigentlich muesste es denn gehen ansonsten ist was an dein Spiel nicht in Ordnung.
hi

ich hab den sanny builder mal installiert funktioniert aber trozdem nicht aber was kann an meinem spiel kapput sein ich hab es ganz normal installiert!

EDIT: Ich hab die daten nochmal gelöscht und hab den sanny builder neu installiert und jetzt gehts

EDIT2: Jetzt hab ich das selbe problem nur mit der datei GxtHook.cleo kp warum die nicht funktioniert

EDIT3: mit den zwei datein allein stürzt das spiel ab ich verstehe nicht warum bei mir kein Celo datein funktionieren ich hab mir mal son nen Speedometer besorgt (auch über celo) is nach dem laden auch abgestrützt ich bin wol einfach zu blöd für sowas
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf

Last edited by Lukas44; 10.01.2008 at 20:04.
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2008, 22:28   #23
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Sorry das ich jetzt etwas Richtung offTopic abrutsche...
Ich wollte gerne nur die Teleport Funktion über F4 vom Tool haben. Also hab ich versucht mit dem Sanny builder die SADevTool.cs zu öffnen ,um alle anderen Codes außer den fürs teleportieren zu löschen. Bei den anderen plugins cs Dateien funzt das; nur hier irgendwie nicht. Wie kommt das? Oder könnt ihr mir vielleicht den Code so posten?
Danke schonmal
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2008, 01:05   #24
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Wink

Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Sorry das ich jetzt etwas Richtung offTopic abrutsche...
Ich wollte gerne nur die Teleport Funktion über F4 vom Tool haben. Also hab ich versucht mit dem Sanny builder die SADevTool.cs zu öffnen ,um alle anderen Codes außer den fürs teleportieren zu löschen. Bei den anderen plugins cs Dateien funzt das; nur hier irgendwie nicht. Wie kommt das? Oder könnt ihr mir vielleicht den Code so posten?
Danke schonmal
Jahaaa..., hehe !
Da soll ja auch erst mal keiner drin rumwurschteln.
Ja und mit einfach mal alles andere wegmachen ist auch nicht
so einfach, weil das DevTool aus ein Stueck gefeilt ist.
Wenn man die Orginal-Source nicht hat, ist es jedenfalls sehr schwer.
Dieses PlugIn wurde absichtlich fuer SkriptEditoren unlesbar gemacht,
Weil wir "A" noch nicht fertig damit sind, und "B" wir unseren
Geistigen Eigentum (CodeAnordnung) noch eine Weile fuer uns behalten wollten.
Wir haben auch ewig ge(b)raucht um dahinzukommen wo wir jetzt sind, versteh das bitte.
Es wird aber auf Garantie kein ewiges Geheimnis bleiben.
__________________________________________________ ___

Was fuer ein Code wuerdest du denn gerne in Erfahrung bringen?
Wenn es NUR ein reiner OpCode ist, denn poste ich ihn in OpCodes und ihre Anwendung rein.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2008, 13:49   #25
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Jahaaa..., hehe !
Da soll ja auch erst mal keiner drin rumwurschteln.
Ja und mit einfach mal alles andere wegmachen ist auch nicht
so einfach, weil das DevTool aus ein Stueck gefeilt ist.
Wenn man die Orginal-Source nicht hat, ist es jedenfalls sehr schwer.
Dieses PlugIn wurde absichtlich fuer SkriptEditoren unlesbar gemacht,
Weil wir "A" noch nicht fertig damit sind, und "B" wir unseren
Geistigen Eigentum (CodeAnordnung) noch eine Weile fuer uns behalten wollten.
Wir haben auch ewig ge(b)raucht um dahinzukommen wo wir jetzt sind, versteh das bitte.
Es wird aber auf Garantie kein ewiges Geheimnis bleiben.
__________________________________________________ ___

Was fuer ein Code wuerdest du denn gerne in Erfahrung bringen?
Wenn es NUR ein reiner OpCode ist, denn poste ich ihn in OpCodes und ihre Anwendung rein.
Ok wenn ihr euren geistigen Eigentum für euch behalten wollt, dann will ich mal nicht weiter fragen.

Naja ich hätte das wohl eh nich hinbekommen, wenn das Tool "ein Stück gefeilt" ist, weil ich da ziemlich wenig Ahnung hab.
Danke für das Angebot mit dem OpCode, aber ich glaub das würd ich jetzt auch nich so hinkriegen (wenn mans mir nicht erklärt).

Trotzdem nochmal danke für deine Hilfe.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 15:52   #26
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Post

[DevToolV1]

Hier seht ihr die Anderungen und Neuerungen fuer die
naechste Version, die wohl denn auch Final sein wird.

PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 16:01   #27
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
[DevToolV1]

Hier seht ihr die Anderungen und Neuerungen fuer die
naechste Version, die wohl denn auch Final sein wird.

und wan wird diese nächste Version rauskommen?
ATP is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 18:03   #28
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
sehr praktisch! ist mir zwar ein bisschen zu farbenfroh aber ich werds sicher testen wenn ich gta mal wieder installiere!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 18:09   #29
americanidiot!
Registered User
 
americanidiot!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Coburg
Posts: 67
Send a message via ICQ to americanidiot!
des tool is sau geil!! Aber könnt ihr die F12PAge auch in deutsch machen? Ich kann trotzdem englisch°
__________________
americanidiot! is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 19:47   #30
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
sehr schön

wenn ich fragen darf mit welchen program habt ihr das gemacht ?
player_robin is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:16.