GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.12.2007, 23:24   #1
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Post [CLEO] SA-DevTool

SanAndreas DeveloperTool

Dies ist ein GemeinschaftsProjekt von oCain und mir.
Um dieses Tool nutzen zu koennen, muesst ihr den Inhalt dieser Datei im InstallationsOrdner von SanAndreas,
oder VC2SA, oder LC2SA, oder United machen, dabei muss die vorbisFile.dll ueberschrieben werden.
Dieses Tool ist noch eine BetaVersion.
Features:


F4 - Teleporter, markiere auf der Karte eine Position mittels Roten Punkt, gehe ins Spiel zurueck und denn F4.

F5 - XTra-HUD, zeigt viele SpielerSpeziefische Angaben an.

F6 - JetPack

F7 - CarSpawn

F8 - NiemalsGesucht

F9 - SchnellesGeld

F10 - WetterTool

F11 - GottModus

F12 - Hilfe

Die Hydra hat jetzt etwas mehr Geschwindigkeit, benutzen auf eigene Gefahr!
Desweiteren habe ich mal 3 Filmchen vorbereitet,
um ein wenig zu zeigen was man machen kann...

Film1 --> KLICK

Film2 --> KLICK

Film3 --> KLICK

[OutNow]

Last edited by PARADOXON; 03.02.2008 at 20:54.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:37   #2
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
nicht schlecht. muss ich ausprobieren
  Reply With Quote
Old 30.12.2007, 01:16   #3
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Wow, für ne Beta Version echt spitze,; Respekt
Ein Bug is mir aufgefallen, wenn ich mich in einem Hoverauto aufs Wasser teleportiere landet man auf dem Meeresgrund.
und eine Frage hätte ich auch. Kann ich die Tastenbelegung für die einzelnen Aktionen irgendwie ändern?
Nochmal n großes Lob für eure Arbeit.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 04:51   #4
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Wow, für ne Beta Version echt spitze,; Respekt
Ja ,Danke!
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Ein Bug is mir aufgefallen, wenn ich mich in einem Hoverauto aufs Wasser teleportiere landet man auf dem Meeresgrund.
Ja weil man auf'm Boden gesetzt wird, Wasser kann man nicht detektieren.

Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
und eine Frage hätte ich auch. Kann ich die Tastenbelegung für die einzelnen Aktionen irgendwie ändern?
Nochmal n großes Lob für eure Arbeit.
Bis auf Vorwaerts, Rueckwaerts, Rechts und Links sind alle fest vorgegeben.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 09:48   #5
Aschratt
Registered User
 
Aschratt's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Karl-Marx-Stadt
Posts: 24
Send a message via ICQ to Aschratt Send a message via AIM to Aschratt Send a message via MSN to Aschratt Send a message via Yahoo to Aschratt Send a message via Skype™ to Aschratt
Jau endlich fertig

btw... In der Final darfst du dann CLEO an das Archiv mit anhängen, da brauch man auch keine installierte SB Version mehr in der SB/CLEO Help steht, dass man das mitschicken darf, wenn man es braucht!

Ich teste das ganze jetzt mal

__________________
Aschratt is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 15:08   #6
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Aschratt View Post
Jau endlich fertig
...fast! Sonst waer's ja keine V0.99!
Das was auf jedenfall fehlt ist die Energie des Spielers,
Ich konnte bis jetzt noch keine funktionierende Adresse finden,
aber das sollte auch bald Geschichte sein.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 15:52   #7
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
ich würde ja sagen, die geschwindigkeitsanzeige ist nicht ganz korrekt.
oder läuft CJ ernsthaft normal 20km/h und rennt ~40km/h?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 15:58   #8
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by AnubIs View Post
ich würde ja sagen, die geschwindigkeitsanzeige ist nicht ganz korrekt.
oder läuft CJ ernsthaft normal 20km/h und rennt ~40km/h?
Habe es eben nochmal kontrolliert mit der Feststellung das es richtig funktioniert.
Wie spielst du SanAndreas, mit Tastatur oder JoyPad?
Wenn du mit Tastatur spielst, rennst du ja immer, was man mit einem JoyPad anders machen kann.
Also nicht verwechseln zwischen normales gehen, rennen und schnell rennen.


...guckst!---> KLICK

Last edited by PARADOXON; 30.12.2007 at 16:17.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 16:17   #9
Alonzo Harris
Ingame Fotograf
 
Alonzo Harris's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Krefeld
Posts: 71
Send a message via ICQ to Alonzo Harris
Ich kapier nicht wie ich das installieren soll es gibt keinen cleo ordner bei mir
Alonzo Harris is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 16:21   #10
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Alonzo Harris View Post
Ich kapier nicht wie ich das installieren soll es gibt keinen cleo ordner bei mir
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Um dieses Tool nutzen zu koennen, muesst ihr den Inhalt dieser Datei im InstallationsOrdner von SanAndreas,
oder VC2SA, oder LC2SA, oder United machen, dabei muss die vorbisFile.dll ueberschrieben werden.

Last edited by PARADOXON; 30.12.2007 at 21:07.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 17:45   #11
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Habe es eben nochmal kontrolliert mit der Feststellung das es richtig funktioniert.
Wie spielst du SanAndreas, mit Tastatur oder JoyPad?
Wenn du mit Tastatur spielst, rennst du ja immer, was man mit einem JoyPad anders machen kann.
Also nicht verwechseln zwischen normales gehen, rennen und schnell rennen.


...guckst!---> KLICK
tastatur. da gibts dann: gehen, laufen und sprinten.
aber mit 40km/h sprinten?

ist ja auch nur ne kleinigkeit ...
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 18:51   #12
Aschratt
Registered User
 
Aschratt's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Karl-Marx-Stadt
Posts: 24
Send a message via ICQ to Aschratt Send a message via AIM to Aschratt Send a message via MSN to Aschratt Send a message via Yahoo to Aschratt Send a message via Skype™ to Aschratt
Quote:
Originally Posted by AnubIs View Post
tastatur. da gibts dann: gehen, laufen und sprinten.
aber mit 40km/h sprinten?

ist ja auch nur ne kleinigkeit ...
schaffst du das nicht?!
__________________
Aschratt is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 18:52   #13
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by AnubIs View Post
tastatur. da gibts dann: gehen, laufen und sprinten.
aber mit 40km/h sprinten?

ist ja auch nur ne kleinigkeit ...
Wenn dich das schon stoert, denn nimm mal ein Fahrrad und fahr mal auf maximal!
Das es so ist wie es ist, dafuer bin ich nicht verantwortlich,
die Daten werden nur ausgelesen, die Geschwindigkeit kommt von woanders her.
Wenn man ganz genau ist, stimmt fast garkeine Geschwindigkeit!!
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 19:10   #14
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Wenn dich das schon stoert, denn nimm mal ein Fahrrad und fahr mal auf maximal!
Das es so ist wie es ist, dafuer bin ich nicht verantwortlich,
die Daten werden nur ausgelesen, die Geschwindigkeit kommt von woanders her.
Wenn man ganz genau ist, stimmt fast garkeine Geschwindigkeit!!
Sry wenn ich etwas OT bin, aber die Geschwindigkeit für Fahrzeuge kann man ja einigermaßen gut der Realität anpassen via handling.cfg.
Gibt es sowas nicht auch für CJ?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 19:16   #15
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Geht das auch bei "GTA United"? Weil bei mir klappt es irgendwie nicht. Ich find den "SB Ordner" nicht. Ich hab "Cleo3" unter tools
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:11.