GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 22 votes, 4.82 average.
Old 14.12.2008, 17:57   #61
aditzu2710
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1
which is the file that is modifying the car to skate on the snow? thanks . good job
aditzu2710 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 18:44   #62
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
That´s which made that you slide more?

Thats the surface.dat
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2009, 11:28   #63
Euros96
GTA:SA Filmproduzent
 
Euros96's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Deutschland :P
Posts: 8
Send a message via ICQ to Euros96
Hey ich hab ein Problem bei dem mod. Wenn ich die gta_sa.exe starte, geht das spiel alles noch, die netten bildchen sind da, bloß dann lädt bei mir der balken nur bis zum 3-viertel, dann stürzt das game ab
Help pls
Euros96 is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2009, 15:11   #64
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Du hast schon Version 1.0 oder?

bei Version 2.0 kannst du es vergessen zu modden.

Frage:

Bei mir gehen die Downloadlinks nicht. Kann da mal wer einen aktuellen Posten?

Hat sich erübrigt. Ich hab den Mod gefunden. Trotz Version 1.0 hab ich das Problem auch.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231

Last edited by gamer225; 12.12.2009 at 17:08.
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2009, 18:05   #65
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
dann ist der mod wohl defekt, alles so gemacht wie man es machen soll?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2009, 13:29   #66
Euros96
GTA:SA Filmproduzent
 
Euros96's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Deutschland :P
Posts: 8
Send a message via ICQ to Euros96
Ja, hab v1.0, hat jetzt auch geklappt, bloß jetzt hab ich ein anderes Problem, in Sachen tuning, wenn ich jetzt zB in nem transfender ein wagen tunen will steht die oberste auswählmöglihkeit in blau und ich kann nicht nach unten gehen und zB sachen auswählen.
Euros96 is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2009, 14:26   #67
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Ich finde dieser mod schei**. Sieht unprofessional aus. Wenn es in echtem leben schneit dann ist der Schnee mit dem Schlamm vermischt und nicht so wie das hier ist. Die Autos sind auch unprofessional. Zum Beispiel der Kenworth der auch auf dem Loadingscreen steht. Dem sinken die Räder in Boden. Oder der Schneeschlepper oder wie auch immer das heißt - wenn ich versucht hab da einzusteigen ist das Spiel abgestürzt. Und wieso ersetzt es eigendlich Waffen? Was hat Snow Mod mit Waffen zu tun? Oder wieso ersetzt es main.scm? Das ist ein Texturen-Mod und sollte eigendlich nur die Texturen ersetzen - ok die autos stören mich auch nicht - aber dass das main.scm ersetzt wurde und man das Spiel nochmal duchspielen muss find ich mehr als schei**!
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2009, 14:40   #68
Euros96
GTA:SA Filmproduzent
 
Euros96's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Deutschland :P
Posts: 8
Send a message via ICQ to Euros96
Wenn dus mit GAMI installierst hättest könntest du auch NUR die texturen auswählen, und ein neues spiel musst auch net starten -_-
Euros96 is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2009, 15:06   #69
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Zacharias View Post
Ich finde dieser mod schei**. Sieht unprofessional aus. Wenn es in echtem leben schneit dann ist der Schnee mit dem Schlamm vermischt und nicht so wie das hier ist. Die Autos sind auch unprofessional. Zum Beispiel der Kenworth der auch auf dem Loadingscreen steht. Dem sinken die Räder in Boden. Oder der Schneeschlepper oder wie auch immer das heißt - wenn ich versucht hab da einzusteigen ist das Spiel abgestürzt. Und wieso ersetzt es eigendlich Waffen? Was hat Snow Mod mit Waffen zu tun? Oder wieso ersetzt es main.scm? Das ist ein Texturen-Mod und sollte eigendlich nur die Texturen ersetzen - ok die autos stören mich auch nicht - aber dass das main.scm ersetzt wurde und man das Spiel nochmal duchspielen muss find ich mehr als schei**!
da gebe ich dir recht, fast alle autos sehen nicht fertiggestellt aus, schlechte texturen noch dazu( ich meine jetzt nur die autos), und was hat ein getunter Golf mit Snow andreas zu tun?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2009, 16:29   #70
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Das mit den Texturen werde ich mal versuchen.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 12:37   #71
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
der GAMI installer ist verbuggt.... der hat bei mir mehrmals die GTA3.img zerkloppt -.-
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 13:42   #72
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Ok ja ich weiß wie man die Main.scm ändert und so aber zb ein noob spielt das ganze spiel 100% durch dann downloadet er den mod und installiert und dann oops ich hab kein backup gemacht weil er ja das spiel nicht nochmal durchspielen will und musst neu installieren.
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 20:09   #73
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Also mit den Texturen das hat geklappt. Auch die Interiors und der gleichen haben funktioniert. jezt werde ich mal ein backup machen und dann mal die autos installieren.

@ Zacharias:
dezeit habe ich im übrigen 2 mal San Andreas auf dem rechner. ein mal normal und einemal mit dem mod. das erstpart eine menge arbeit.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2009, 15:10   #74
Euros96
GTA:SA Filmproduzent
 
Euros96's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Deutschland :P
Posts: 8
Send a message via ICQ to Euros96
@gamer: So hab ichs auch gemacht

Nochmal zur Frage zum mod, hat irgendwer anderes auch da problem das man zB im transfender oder in Ammu-Nation nurnoch das oberste wählen kann und das dunkelblau erscheint??
Euros96 is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 20:25   #75
SPYFAN
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 38
Exclamation Mod-Pack RC8 - Snow Andreas V3.8

Neue Version 3.8 Online gestellt.

Alle Infos und Download im ersten Post.
__________________
SPYFAN is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:53.