GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.08.2006, 15:35   #1
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Wie Deinstalliert man einen Windows KOMPLETT von der festplatte

ich MÜSTE da mal wissen wie man ein windoes kommplet von der festplatte löscht
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2006, 15:44   #2
DaveKing
D.R.U.N.K.
 
DaveKing's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Berlin
Posts: 323
willst du windows neu installieren? oder willst du ein anderes betriebssystem installieren?
__________________
_
DaveKing is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2006, 15:53   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
ich will mein ALTES KOMMPLET löschen und dann ein neues installieren also das altew WEG
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2006, 16:05   #4
DaveKing
D.R.U.N.K.
 
DaveKing's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Berlin
Posts: 323
bei deinem neuen betriebssystem hast du doch sicher eine cd/dvd zum installieren oder?
Du legst dieses CD/DVD in dein Laufwerk und startest dein PC neu. Wenn dein PC dann wieder startet müsste er den Installation-Vorgang starten. (startet der Vorgang nicht musst du deinen PC nochmal neustarten und dann ins Bios gehen-direkt beim starten des PCs drückst du "Entf" und das Bios öffnet sich-das Bios regelt den PC-Dort suchst du den Eintrag "Boot Prority" (oder eben die Option mit einem ähnlichen Titel-das ist von PC zu PC unterschiedlich)-hast du es gefunden wählst du dein CD/DVD-Laufwerk als "1st boot device" aus). Dort lädt er einige Zeit. Dann werden im nächsten Bild deine Festplatten angezeigt auf denen du das neue System installieren willst. Wähle dort die Option "formatieren" aus. Die Festplatte wird nun formatiert, dein altes Windows wird gelöscht und die Installationsdateien des neuen werden auf die Festplatte kopiert. Nun startet dein PC neu. Nehme die CD/DVD aus dem Laufwerk und schaue was passiert. Dort wird dann die eigentliche Installation gestartet. Lege dazu die CD/DVD wider ein. (Die CD/DVD muss zwischendurch raus weil dein PC sonst wieder an den Punkt kommt wo du die Festplatte formatiert hast). Jetzt folge einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm und fertig ist die Installation.

Ich hoffe ich konnte es einigermaßen gut erklären. Vieleicht kann aber auch ein anderer User das noch einfacher erklären, falls du es nicht verstehst .
__________________
_
DaveKing is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2006, 16:29   #5
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
jo thx bin grad dabei mein pc neu zu installieren ... ^^

bin grad am pc von meiner mutter ...
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2006, 16:38   #6
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by DaveKing
Nehme die CD/DVD aus dem Laufwerk und schaue was passiert. Dort wird dann die eigentliche Installation gestartet. Lege dazu die CD/DVD wider ein. (Die CD/DVD muss zwischendurch raus weil dein PC sonst wieder an den Punkt kommt wo du die Festplatte formatiert hast).
Das Medium kann ruhig im Laufwerk bleiben. Beim Bootmenü wartest du einfach ca. 5 sec und es startet das Setup einfach automatisch
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2006, 16:59   #7
DaveKing
D.R.U.N.K.
 
DaveKing's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Berlin
Posts: 323
Quote:
Originally Posted by Rafioso
Das Medium kann ruhig im Laufwerk bleiben. Beim Bootmenü wartest du einfach ca. 5 sec und es startet das Setup einfach automatisch
hatte ich bisher immer anders erlebt ^^
__________________
_
DaveKing is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:19.