GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 04.08.2006, 11:00   #1
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
AOL sch***e

Ich werd dauernd von diesen ___ ____ Spambots angetelet. wie kann ich sie dauerhaft blocken, sodass mich keiner mehr antelen kann
Die haben solche namen: Marek sefsd1 oder Shinobu nap

Last edited by MR Cheater; 04.08.2006 at 13:37.
  Reply With Quote
Old 04.08.2006, 12:55   #2
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
hast du ne fritz-box? wenn ja dan gib auf der deine zugangsdaten ein und geh in zukunft nur noch mit dem IE oder firefox rein. Ich hatte auch mal aol und fand es mehr als sch***e vorallem das die mails von gtainside.de einfach gelöscht werden. Eine andere möglichkeit wäre natürlich sofort auf abwesend zu gehen wenn du reingehst
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2006, 13:31   #3
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Hmm... An deiner Stelle würde ich meine Email und ICQ Addressen nirgentswo Öffentlich RICHTIG schreiben... Habe ich auch gemacht, kriege Spams an die Email, habe zawr kein AOL, aber naja...
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2006, 13:39   #4
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
ok
ich werd s versuchen... wir wollten sowieso AOL kündigen
  Reply With Quote
Old 10.08.2006, 12:16   #5
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
eine frage: Wie gebe ich auf der Frizbox die eingangsdaten ein? hab keine w-lan box
  Reply With Quote
Old 10.08.2006, 12:26   #6
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Du startest einfach den IE und gibts in die adressleiste "fritz.box" ein (aber ohne die"" )
und dann mußt du halt ein bischen suchen, da kann ich dir leider net helfen weil wir die
fritz box fon wlan 7050 haben und du wahrscheinlich die fritz box SL
und die haben eine andere firmware
P.S Wenn das mit dem fritz.box eingeben im IE nicht klappt dann mußt du die addresse vom standartgateway eingeben
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 12:27   #7
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
was ist ein standartgateway?
  Reply With Quote
Old 10.08.2006, 12:34   #8
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Also du gehst auf start--->Programme--->Zubehör--->Komunikation--->Netzwerkverbindungen und dann klickst du doppelt auf die verbindung wo du benutz, dann gehst du auf Netzwerkunterstützung
und da mußte dann Standardgateway stehen und die addresse tippst du in den IE ein falls das mit fritz.box nicht geht.
Das Standardgateway ist soviel ich weiß dein router
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 13:18   #9
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

dankeschön... Hab auch gleich mal die Firmware geupdated...
Allerdings kann warscheinlich niemand mehr auf den sa-mp server von übersee und außerhalb von mir connecten...
  Reply With Quote
Old 10.08.2006, 14:30   #10
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Bitte, keine ursache
Hat so weit alles geklappt?
Das mit deinen sa-mp server müßte aber weiterhin gehen,
oder wie kommst du darauf das des jetzt nicht mehr geht?
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:01.