GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.08.2006, 08:32   #1
Bazer
Workin on the Farm
 
Bazer's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Rietberg (nahe Bielefeld)
Posts: 728
Send a message via ICQ to Bazer Send a message via AIM to Bazer
Router ausschalten

Kann der Router kaputt gehen, wenn ich ihn zu oft vom Stromkreis trenne?
Weil ich möchte ihn gerne Nachts ausschalten.
Bazer is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2006, 09:25   #2
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
eigentlich nicht.
hab ich auch gemacht, als ich noch einen router hatte. doch jetzt haben wir nen switcher, weil der router sich nach unserem letzten urlaub richtig einstellen lies. aber den router hatten wir davor ca. 2 jahre, glaube ich.
und wir haben ihn nachts fast immer den strom genommen!
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2006, 17:23   #3
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ich schalte den router immer mim Pc gleichzeitig aus. Ist an einer Steckdosenleiste angeschlossen :-)

und bis heute nichts schlimmes bemerkt.

PS: was soll den passieren? es ist viel besser ihn auszumachen wie ihn anzulassen !!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2006, 17:29   #4
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Quote:
Originally Posted by Bazer
Kann der Router kaputt gehen, wenn ich ihn zu oft vom Stromkreis trenne?
Weil ich möchte ihn gerne Nachts ausschalten.
Wieso das denn? Ich lasse den Router immer an. Verbracht wenn keiner im I-Net ist 5 Watt/h. Außerdem kommt da wieso keiner rein.
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2006, 19:53   #5
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Uncle D
Ich lasse den Router immer an.
Ja ich auch aber bei älteren geräten die noch keine 128bit verschlüsselung haben ist das durch aus zu empfehlen. Und manche manchen ihre router auch aus weil die angeblich schädliche strahlen verbreiten
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:16.