GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 23.07.2005, 00:03   #1
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Wink Screens zu WORLD TRADE CENTER

So Mc_Twista und ich haben uns mal dran gesetzt an diese Mod.
Mc_Twista macht zur Zeit das Model, ich kümmer mich um die Texturen und die exakten Baudaten.
Ich finde das Ergebnis dieses einen Tages ist sehr beachtlich, und wir wollen damit zeigen, das dieses Projekt nicht nur heiße Luft war sondern auch mit Liebe zum Detail nachgebildet wird.

Zu den Bildern: Man sieht das wir an der Lobby beschäftigt sind und der Rest nur die Größe bisher darstellen soll.

MfG
Schweisbluter
Attached Images
File Type: jpg wtc14.JPG (119.0 KB, 5566 views)
File Type: jpg wtc15.JPG (128.2 KB, 3878 views)
File Type: jpg wtc13.JPG (134.3 KB, 3919 views)
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:07   #2
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Das ist ja geil.
das muss fertig werden
werden des zwei oder nur ein turm. Einer wär denke ich besser dann muss man nich die ganze map ändern. das könnte ja den Wolkenkratzer in Los Santos ersetzen. Da soll mann aber auch hoch können dur den Pfeil.(treppe)
50zent is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:10   #3
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
für die beta version kommen erstma "nur" die beiden türme rein,
später wird noch die ganze plaza modeliert,
als überlegung kommt noch ne u-bahn verbindung
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:11   #4
*maYor*
[->M.E.G<-] Clan
 
*maYor*'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Sauerland
Posts: 45
Send a message via ICQ to *maYor*
Jo FETT, voll geil von euch das ihr euch das vorgenommen habt.

Ihr müsst das aber auf Jeden fall Fertig machen.

Wo wird das WTC stehen? In San Fiero?
__________________
www.master-e-gaming.de.vu
*maYor* is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:13   #5
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Ich fände Los Santos besser.!!
50zent is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:14   #6
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
Quote:
Originally Posted by *maYor*
Wo wird das WTC stehen? In San Fiero?
noch nicht ganz klar,
aber vermutlich in san fiero in der nähe des großen autohauses da wo die anderen türme stehen
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:17   #7
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
ja wir denken da stände es gut(in san fierro), obwohl ich persöhnlich sagen muss das es in los santos auch nicht schlecht wäre, würde nur mehr arbeit machen, weil dort mehr gebäude im weg stehen.
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:18   #8
*maYor*
[->M.E.G<-] Clan
 
*maYor*'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Sauerland
Posts: 45
Send a message via ICQ to *maYor*
Jo klar weiss wo das ist, glaube ist auch der Beste Platz für die Türme.
Ausserdem glaube ich das da auch genügent Platz für das plaza ist.
__________________
www.master-e-gaming.de.vu
*maYor* is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 00:27   #9
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
das ist nicht falsch, aber in los santos könnte man auch ein bisschen platz machen
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 12:26   #10
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Wie schon gesagt wurde, hochgehen sollte man auch können, aber das sit vorerst unwichtig, wirklich gute Arbeit! Respekt+
Lil'Momo is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 12:34   #11
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
hoch gehn wird man können über diesen gelben punkt,
und teoretisch könnte man ganz sa von oben sehen,
bei gutem wetter^^
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 12:40   #12
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Question

habt ihr den turm scho mal im Spiel gehabt.
50zent is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 12:56   #13
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
wird ja zurzeit noch modeliert,
soll ziemlich detailtreu sein und nicht einfach nur textur drüber
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 13:00   #14
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
ahhh, ok
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 13:35   #15
*maYor*
[->M.E.G<-] Clan
 
*maYor*'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Sauerland
Posts: 45
Send a message via ICQ to *maYor*
Kann man machen das oben aufem Dach ein Fallschirm ist, damit man nicht immer einen suchen muss.
__________________
www.master-e-gaming.de.vu
*maYor* is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:05.