GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.06.2010, 08:06   #1
Flash897
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Brauche Hilfe im Multiplayer!!!

Hi leuts brauche dringend hilfe ich habe mir den neuesten Simple Nativ (5.9) trainer heruntergeladen und nun möchte ich den im multiplay benutzen wie geht das bei mir geht er nur im Singleplay modus und er meldet mich gar nicht erst bei Winows live an wenn ich den trainer ins hauptverzeichniss gepackt habe.

Also kurz er geht nur im Singleplayer modus.
Und möchte ihn im multiplay spielen.
Flash897 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 11:51   #2
fichtenwalder
User und Modder
 
fichtenwalder's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fichtenwalde
Posts: 7
du brauchst nen anderen asi loader. Ich nehme an, dass du xliveless nutzt. Lad dir den asiloader von alexander blade runter. Wenn ich zuhause bin poste ich dir nen downloadlink
__________________
einfach mal klicken:
fichtenwalder is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 11:59   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Flash897 View Post
ich habe mir den neuesten Simple Nativ (5.9) trainer heruntergeladen
Der neuste ist übrigens v6.0.

Quote:
Originally Posted by fichtenwalder View Post
Lad dir den asiloader von alexander blade runter. Wenn ich zuhause bin poste ich dir nen downloadlink
Darf ich das übernehmen? ^^

Klick mich.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 12:18   #4
Flash897
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Post 1:

wie ich gesehen habe unterstützt dieser asi loader nur patch 1-4 ich habe aber den neuesten also 7 glaub ich. funzt der trozdem... ich versuchs mal.

Post 2:

nee funzt nicht
Flash897 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 12:43   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Dann musst du entweder GTA IV erneut installieren und dann auf v1.0.0.4 patchen, oder du probierst mal diesen ASI-Loader aus.

Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob der mit v1.0.7.0 funktioniert, weil ich persönlich XLive Less als ASI-Loader verwenden.

P.S.: Bitte poste nicht doppelt. Es gibt einen -Button.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 12:44   #6
Flash897
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
ich habe auch xlive less

ne funzt auch nicht der andere asi loader

dann muss ich woll neu instalieren dabei läuft seit patch 6 GTAIV richtig flüssig. :-(

Last edited by Flash897; 07.06.2010 at 12:54.
Flash897 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 12:56   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Flash897 View Post
ich habe auch xlive less
Tja, das hilft dir nur leider nicht, weil du dann nicht im MP spielen kannst.

Ich habe noch eine Idee: Probier mal YAASIL aus.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 12:58   #8
Flash897
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Post 1:

nö funzt auch nicht naja kann man nicht ändern.

Post 2:

hi nochmal es klappt jetzt ich habe patch 7 und den simple nativ trainer 6.0 und den asi loader sogar im multiplay. :-)

upps wieder doppelt....

/Astra: Zusammengeführt. ;D

trozdem danke.
Flash897 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 17:40   #9
fichtenwalder
User und Modder
 
fichtenwalder's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fichtenwalde
Posts: 7
Ich glaub dein problem war, dass du die xlive.dll nicht gelöscht hast und du hattest in dem moment 2 asiloader. Also die xlive.dll und die dsound.dll, oder?

PS: @Astra: is dir meine Signatur jetzt klein genug???
__________________
einfach mal klicken:
fichtenwalder is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 18:01   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by fichtenwalder View Post
Ich glaub dein problem war, dass du die xlive.dll nicht gelöscht hast und du hattest in dem moment 2 asiloader. Also die xlive.dll und die dsound.dll, oder?
Das stimmt. Da kann es zu Konflikten kommen.

Allerdings hatte ich das bei XLive Less nie...

Quote:
Originally Posted by fichtenwalder View Post
@Astra: is dir meine Signatur jetzt klein genug???
Ja. Außerdem geht das nicht nach mir, sondern nach den Forenregeln.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 18:06   #11
fichtenwalder
User und Modder
 
fichtenwalder's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fichtenwalde
Posts: 7
hast recht. trotzdem DANKE .


ich find die kleine Signatur sowieso schöner als die große xD

/Astra: Ok, back to topic bitte.
__________________
einfach mal klicken:
fichtenwalder is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 19:11   #12
Flash897
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
ja stimmt ist mir dann auch aufgefallen (erst heute) obwohl ich schon seit monaten nach einer lösung suche.
Flash897 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:32.