GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.08.2007, 17:14   #1
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Dringende Fragen zum CarInstaller

Hallo. Ich hab Probleme mit dem Carinstaller:
1.) Der zeigt keine Vehicles an.
2.) Wie heißt der Installationspfad?
3.) Ich brauche Hilfe beim Austauschen der Vehicles.

Kann mir einer helfen? Würd mich freuen .

EDIT// Tut mir leid wenn ich im falschen Forum bin. (Bin noch am rausfinden was die Foren angeht)
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760

Last edited by Shirder; 18.08.2007 at 17:20.
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 19:47   #2
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
der zeigt keine vehicles an ... sprich, sobald du ein auto ausgewählt hast, und es installieren willst, gibt es keine, die du ersetzen kannst?
wie heisst der installationspfad ... von was? meinst du eins dieser beiden dinger?

du brauchst hilfe beim austauschen des vehikels ... was genau denn?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 19:50   #3
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Das erste ist richtig.
Mit installationspfad mein ich das, was man eingeben soll bevor er die Daten anzeigt.
Das dritte damit mein ich, dass ich mit dem ding wahrscheinlich nicht klarkomm, und vielleicht Hilfe brauch.

Ach ja AnubIs Kennst du dich mit CarInstaller gut aus?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 20:04   #4
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
hab ihn des öfteren benutzt.
zeig mal mit screenshots, was genau dein problem ist. (screenshots kannst du machen, indem du die "Druck" taste oberhalb der pfeiltasten drückst und dann in einem bildbearbeitungsprogramm, z.b. paint, einfügst)
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 20:29   #5
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Ok... Hier ist mein Vorgang:

Nachdem ich das aktiviert hab kommt das:
CarInstaller 1.JPG
Das obere konnt ich nicht einstellen, auf dem unteren stand kein DEUTSCH.

Ich drück auf OK, dann kommt der berühmte Installationspfad:
CarInstaller 2.JPG

Ich drück auf OK weil ich den nicht kenn und Das kommt danach.JPG

Dann geb ich den Installationspfad ein den ich für richtig halte (C://Programme/Rockstar Games/GTA San Andreas) Und dann komm ich nicht weiter. Weil es ist...
...Nix Da.JPG
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 20:54   #6
Ivory88
Registered User
 
Ivory88's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1
Wink cars runterladeun und imm spiel einsetzten

hallo leute ich habe da ein problem ich habe von der seite gehört wo mann sich cars runterziehn kann und habe es mal ausprobiert aber ich weiß leider nicht so wie das geht und da dachte ich ich frage einfach mal ob mir das jemand erklären kann ich würde mich freuen wenn ich hilfe von einem bekomme der weiß wie das geht
Ivory88 is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 21:05   #7
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by Ivory88 View Post
hallo leute ich habe da ein problem ich habe von der seite gehört wo mann sich cars runterziehn kann und habe es mal ausprobiert aber ich weiß leider nicht so wie das geht und da dachte ich ich frage einfach mal ob mir das jemand erklären kann ich würde mich freuen wenn ich hilfe von einem bekomme der weiß wie das geht
les dir mal die site hier durch

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=21820
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 23:50   #8
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Probier mal den hier, tikki.
das ding ist eventuell einfacher zu bedienen.
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2007, 09:09   #9
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Na klasse. Das Ding geht noch nicht mal auf...
...und so sieht das aus.JPG. Wenn ich es öffne kommt für kurze Zeit so eine Internetseite.JPG. Dann geht sie wieder weg und dann erscheint dieses Fenster.JPG. Wenn ich auf ÖFFNEN drücke passiert dasselbe nochmal.
Was muss ich machen?
Ach ja, AnubIs zeig du mal in Screenshots wie du mit dem CarInstaller vorgehst.
Oder irgendein anderer der mit dem Installer klarkommt.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2007, 12:31   #10
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
mir ist bei deinem screenshot aufgefallen, dass ich wohl noch nie mit dem carinstaller umgegangen bin, sondern immer mim "Sami" (= ModInstaller, kann aber auch nur Fahrzeuge einfügen).

wie du vlt an der endung der datei gesehen hast, ist es ein .rar-archiv.
das ist ähnlich dem .zip-archiv, braucht aber WinRar zum entpacken.
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2007, 14:15   #11
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Vieeeeelen Dank

Danke AnubIs! Jetz hab ich WinRar und kann di dateien öffnen die nicht geöffnet werden konnten (bei mir) THXTHXTHX!!!!!!!!
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:50.