GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.08.2006, 18:01   #1
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
Tastenbefehle vertauscht!?

Tach zusammen,
ich hab ein ziemlich dummes Prob: Aufeinmal sind Tasten wie "(" (also 8, groß)
mit anderen im Editor vertauscht. Ich habe nichts verstellt oder so(zumindest nict bewusst^^)
Bitte um hilfe

MFG RSX
RSX is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 18:16   #2
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Vielleist benutzt dein Editor einfach die Englische Tastaur
Da ist die belegung anders
Schau doch einfach in google nach der englischen tastatur
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 18:16   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
kanns sein das du die großschreibtaste an hast die ist nämlich unter Tab und über shift
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 19:10   #4
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
THX Rafioso
Habs ausversehen auf "EN" gehabt
RSX is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 19:24   #5
MSAB
POV-Ray-Benutzer
 
MSAB's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Dort wo der Pfeffer wächst
Posts: 299
Ich ahb da so ne ähnlich Frage:
Ich kann in Visual Studio 2005 kein "}" mehr schreiben. Überall geht es, nur da als einziges net. Das es auf Englisch gestellt ist kann ja nichts sein, alles andere ist ja normal. Was kann ich machen, schließlich brauche ich das Symbol dort andauernd.
__________________
Die 3 größten Katastrophen der Menschheit:
Hiroshima '45
Tschernobyl '86
Windows 98
MSAB is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:49.