GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.05.2006, 14:13   #1
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
tools zum tools bauen??

Gibt es so tools , wo man sich seine Tools selber zusammenklicken kann?

Bitte einen link einstellen



P.S.: Bitte nicht Click.EXE reinstellen,denn da muss man immer diese "laufzeitumgebung mitliefern und das ist sch*****
 
Old 14.05.2006, 22:42   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Falsches Forum.


-> Hard- & Software
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline  
Old 15.05.2006, 14:10   #3
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
sorry
 
Old 15.05.2006, 14:13   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
So einfach geht das nicht. Versuch dich mal mit Delphi, mit den Borland-Delphi-Programmen kann man recht einfach kleine Tool bauen. Wenn du das kannst kannste dich dann an solche kleinen Programme wagen.
SADIC is offline  
Old 18.05.2006, 19:29   #5
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
ne so was wie click . exe nur einew andere sprache.

Und google findet nur kack.
 
Old 18.05.2006, 19:51   #6
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
ne so was wie click . exe nur einew andere sprache.

Und google findet nur kack.
Weils sowas nich gibt - kannste vergessen! Lern es richtig oder lass es bleiben...
__________________
Gone.
Makaveli is offline  
Old 15.08.2006, 17:17   #7
barny
Autor: Sprengplatz
 
Join Date: Aug 2006
Location: GTA
Posts: 140
Send a message via ICQ to barny
kennt einer die serial von click.exe 3.0 ???
ich hab die nicht mehr!!!
__________________
MEIN MOD:
C:\Dokumente und Einstellungen\Admin\Eigene Dateien\GTA San Andreas User Files\Gallery\lol (3).jpg
barny is offline  
Old 15.08.2006, 17:19   #8
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Quote:
Originally Posted by barny
[...]
ich hab die nicht mehr!!!
Weil du noch nie eine hattest. Nach solchen Sachen in einem Forum zu fragen ist einfach nur dumm!

Bitte schließen oder löschen.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline  
Old 15.08.2006, 17:56   #9
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Quote:
Originally Posted by MR Cheater
Gibt es so tools , wo man sich seine Tools selber zusammenklicken kann?

Bitte einen link einstellen



P.S.: Bitte nicht Click.EXE reinstellen,denn da muss man immer diese "laufzeitumgebung mitliefern und das ist sch*****
Dieses Laufzeitmodul muss man nicht mitsenden, man kann es mit in die exe packen!
Dies geht im Weitergabe Assistent!

Edit: post war ja schon ne weile her^^
AMD is offline  
Old 15.08.2006, 20:59   #10
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Schön schön, Jungs. Beiträge gelöscht und Verwarnung für Uncle D und barny.

Geschlossen.
Stefan is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:29.