GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2006, 00:03   #1
GTA:Zocker02
37,5% dabei ...
 
Join Date: Apr 2006
Location: Las Venturas/San Andreas
Posts: 152
Send a message via ICQ to GTA:Zocker02
Orginales Vista Theme

Weiß jemand wo man das "Orginale" Windows Vista Theme bekommt ??? ich finde das nirgendwo
GTA:Zocker02 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 00:45   #2
Lorem1
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 77
nach sowas habe ich auch schongesucht
Lorem1 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 12:10   #3
DaveKing
D.R.U.N.K.
 
DaveKing's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Berlin
Posts: 323
schonmal was von google gehört?

du meinst sicher nen vista style für winxp oder? wenn ja gibts da nen vista-style pack. Dieses Pack enthält verschiedene Arten des Vista-Styles.Style Pack Version 3

greetz
__________________
_
DaveKing is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 13:32   #4
Lorem1
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 77
Quote:
Originally Posted by DaveKing
du meinst sicher nen vista style für winxp oder? wenn ja gibts da nen vista-style pack. Dieses Pack enthält verschiedene Arten des Vista-Styles.Style Pack Version 3

greetz
Cool , danke.
Lorem1 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 13:37   #5
GTA:Zocker02
37,5% dabei ...
 
Join Date: Apr 2006
Location: Las Venturas/San Andreas
Posts: 152
Send a message via ICQ to GTA:Zocker02
naja wirklich schön finde ich es nicht ... ich bleib beim XP stil ^^
GTA:Zocker02 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 13:46   #6
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Damit macht man sich nur die Temps kaputt!
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 13:48   #7
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Was meinst du mit Temps?

Das einzig sinnvolle Design ist ja eh, das, was wir noch von 95/ 98 gewohnt sind...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 13:57   #8
Icegloo
Registered User
 
Icegloo's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Over the hills and am furthersten away
Posts: 326
Send a message via ICQ to Icegloo
hm ja hast recht! das ist echt das einzig sinnvolle da es am wenigsten systmleistung "frisst" allerding mss ich gestehen das ich der versuchung erlegen bin und crystalBlack benutze. aber hatte mal vistaMEdiaPlayer design drauf... und gerade schön war das nicht! was ich dagegen empfehlen kann ist das windows media center style. im farbshema royalblue heißt das glaub ich. das hat mir imma gut gefallen. also für alle fans des winxp styles. das ist warsch. für euch eine schöne variante!
__________________
mfg. Icegloo
Icegloo is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 13:58   #9
Lorem1
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 77
Quote:
Originally Posted by GTA:Zocker02
naja wirklich schön finde ich es nicht ... ich bleib beim XP stil ^^
Und ich bleibe bei meinem Media Center Stil. Geht eh nicht.
Lorem1 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 14:00   #10
Icegloo
Registered User
 
Icegloo's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Over the hills and am furthersten away
Posts: 326
Send a message via ICQ to Icegloo
geht eh nicht? darf ich fragen was du damit meinst?

hätte nebenbei noch ne frage! stimmt das, dass loading screens so viel ram fressen? hab custom loading screens und login screens. und wenn ich den pc hochfahr ist ca 40% vom arbeitsspeicher voll! (tune up arbeitsspeicher überwachhung) hab allerdings auch nur 512 mb
__________________
mfg. Icegloo
Icegloo is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 14:15   #11
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Warum sollten die mehr Speicher fressen, als der originale Screen?

Sind doch alles nur Bilderchen.

Ach ja, wie kann ich die Login-Screens eigendlich ändern? Den Loading-Screen hatte ich mal geändert, das POrog dafür hat allerdings alle 10-20 Bootvorgänge einen netten Bluescreen gezaubert, daß ich nur noch resetten konnte
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 14:25   #12
Icegloo
Registered User
 
Icegloo's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Over the hills and am furthersten away
Posts: 326
Send a message via ICQ to Icegloo
hmm... ka hat mir mal jemand verzählt...


also um loading screen oder bootscreen zu ändern würd ich dir irgendein tool empfehlen. du kannst das zwar auch manuell über die boot.ini machebn aber wenn du da was falsches machst wärst du froh über ein paar kleine bluescreenchen

also an progs gibts da tuneUp winstyler oder styleXP würde dir tuneup empfehlen. vll hast du ja das hauptprog. TuneUp schon aufm pc. ist ein praktisches tool mit dem du dein stystem verwalten kannst, das aussehen ändern,arbeitsspeicher überwachen... vieles mehr
ansionsten kannst du es unter www.tuneup.de runterladen!
styles, loading screens etc. findest du unter www.themexp.org!

viel spass
__________________
mfg. Icegloo
Icegloo is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 14:41   #13
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer
Warum sollten die mehr Speicher fressen, als der originale Screen?

Sind doch alles nur Bilderchen.

Ach ja, wie kann ich die Login-Screens eigendlich ändern? Den Loading-Screen hatte ich mal geändert, das POrog dafür hat allerdings alle 10-20 Bootvorgänge einen netten Bluescreen gezaubert, daß ich nur noch resetten konnte
Weil die Orginmal Sreens so gecoded sind das es schneller geht und weniger frisst. Das machen die Hobbycoder eben nicht da es sonst zu lange dauert.
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 15:01   #14
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
was meinst du den mit orginal?
auf dieser Page gibt es ziemlich viele sachen um xp in vista zu verwandeln:http://joejoe.org/
Ich empfehle allerdings den windows vista transformation Pack 4
http://download.pchome.de/download/v...pack_6592.html
bei dem musst du gar nichts machen nur inststalieren und hasst danch die vista oberfläche inkl. Vista sounds
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 19:21   #15
Icegloo
Registered User
 
Icegloo's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Over the hills and am furthersten away
Posts: 326
Send a message via ICQ to Icegloo
macht das viel speicher aus? hab mir gerade so ein schönen Children of Bodom loading screen gebastelt

original = der standard windows screen!^^
__________________
mfg. Icegloo
Icegloo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:59.