GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 01.09.2010, 20:26   #1
Tuttl
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
Neuling

Hallo, ich bin neu hier im Forum.

Heute hab ich mir GTA4 gekauft für den Pc. Nun würde ich gerne im Freien Modus etwas Cheaten ( andere Autos, Flugzeuge und Unbesiegbar ). Ich hab mich schon etwas durch die Modding ecke gelesen. Aber so wirklich schlau werde ich davon nicht... Könnt ihr mir Programme Auflisten was ich dazu bräuchte bitte. Was auch toll wäre mit einer kleinen Beschreibung. danke schonmal!
Tuttl is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2010, 21:42   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hm, ich denke, dass der Cheatsupport hier eher nicht vorhanden ist.
Wir, oder zumindest ich, kann dir leider nicht helfen.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2010, 22:27   #3
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Naja benutz den Simple Native Trainer, mit dem kannste alles machen was du willst
Google einfach mal danach.
__________________
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2010, 22:41   #4
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Grrr, was versteht er unter freier Modus? Ich denke da sofort an den Multiplayer, sorry.

Ja, dafür wäre der Native Trainer gut, Anleitung in meiner Signatur.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2010, 08:03   #5
Tuttl
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
Danke werd ich heute mal Probieren. Eine frage hätte ich noch. Muss ich GTA4 Patchen nachdem ich es Installiert hab?
Tuttl is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2010, 09:06   #6
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ja, mach's Lieber vorher, und zwar sofort auf 1.0.7.0
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2010, 09:21   #7
Tuttl
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
Hat funktioniert. Aber das Spiel hängt sich oft auf...

Last edited by Tuttl; 02.09.2010 at 13:43.
Tuttl is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:30.